Тема: Ваши самые смелые романтические мечты

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вера это хорошо, вот только в 19 лет вера основывается на мечтах, а в 30 уже на опыте и у меня этот опыт другой в сравнении с твоим, поэтому твоя история мне видится лишь прекрасным замечательным исключением из общего правила.
    Однако всё равно очень приятно и радостно, что у кого то в нашем циничном мире происходят вот такие красивые и романтичные вещи!
    Тогда добавь к истории Интуиции ещё и мою,и возможно из приятного исключения сложится,пусть не всеобъемлющая,но всё же закономерность.

2. Вверх #22
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я фильм смотрел - очаровательное кино , милая рождественская сказка, но ключевое слово "сказка".
    Я лично не верю в искру "о, это та единственная моя половинка" с первого взгляда, да и со сто первого тоже. Во всяком случае мне всегда нужно было время чтобы узнать и полюбить человека, кроме того опыт показывает что даже та кого считал "той единственной на всю жизнь" в конечном итоге может оказаться всего лишь "одной из бывших", а ты будешь уже любить и носить на руках другую, поэтому имхо надо любить здесь и сейчас (если есть кого конечно) не задумываясь о таких эфимерных вещах как "нам суждено быть вместе" и "настоящая любовь". Такой вот здоровый цинизм.
    Ключевое слово ЗДОРОВЫЙ.
    Но тяжко читать... добавить нечего
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #23
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне было 22, мужу 31)) уже не мальчик

пс. ну, конечно, это исключение)) кот. показывает, что есть место в жизни невинным глупостям, подвигам и милым безумствам
    ЕСТЬ!!))мне было 27, мужу - 18... ну и кто мог подумать?!)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Полёт нормальный!!

../циникам/: а вы говорите......
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    А нам было ,вообще, по 14. Впереди было столько всего,что легко можно было и утратить, и растерять. И находились "умники",которые предрекали скорый конец такому "глупому" явлению,как первая любовь. И что? ....А ничего. Через 3 года юбилей- серебрянная свадьба.....Мамадарагая....

6. Вверх #26
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мне было 22, мужу 31)) уже не мальчик

пс. ну, конечно, это исключение)) кот. показывает, что есть место в жизни невинным глупостям, подвигам и милым безумствам
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А нам было ,вообще, по 14. Впереди было столько всего,что легко можно было и утратить, и растерять. И находились "умники",которые предрекали скорый конец такому "глупому" явлению,как первая любовь. И что? ....А ничего. Через 3 года юбилей- серебрянная свадьба.....Мамадарагая....
    ну что, кто то еще будет говорить об искючениях?!))))))))
    сорри что цитирую свой пост
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #27
    Фига ссе
    Действительно, приятное исключение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    это просто 5 балов)))
    что сказать,молодцы)))

9. Вверх #29
    Есенька Аватар для Sundry
    здорово! самые настоящие половинки друг друга)

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Вот в канун рождества решил создать эту тему.
    Смотрел просто фильм "Интуиция",задумался насколько мы мечтаем о настоящей любви,о той единственной встречи....
    Были ли у кого случаи в жизни когда встречаешь человека и понимаешь что это она(он) ,когда все вокруг говорит что вам суждено быть вместе...

ПыСы Попрошу людей с повышеным чувством юмора идти лесом,хотелось бы действительно увидеть серьезные ответы.Ведь секс это просто тупо секс,есть еще и душа,которая хочет нечто большее чем плотское удовлетворение....
    Ты вообще как - нормальный? Как может быть серьезным то, что мифическое и сомнительное, что не бывает наверняка, а лишь якобы мерещится?
    И дело не в сексе и ЧЮ, не в пошлолсти и цинизме, а в нормальности мозгов, ага.

Люди, для каждого из нас личная история кажется сказочной по сравнению с другими историями, или с другими людьми с их историями! Но если вы хорошенько подумаете, то окажется, что вы просто сами ВЫБРАЛИ ЛЮБИТЬ этого человека, он ОТВЕТИЛ ВЗАИМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБИТЬ ВАС, и теперь вы ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ над вашей любовью, над вашими отношениями. Это - вполне нормальные союзы людей, стремящихся навстречу друг другу, взаимно отдающих себя друг другу.

Меньше сказок читайте, и больше делайте дело! А то сейчас начитаются историй о "внезапных любовях" и начнутся посиделки у окошка в ожидании манны небесной!

11. Вверх #31
    Пенелопа перестаралась в прагматизме и довела все до смешных колик .
    Это ты сама выбрала кого любить, потому что у тебя была цель выйти замуж за мужчину с квартирой.
    А тут - звезды так сложились, что "в этот день, и в этом месте" встретились двое...
    Любовь не строят, она сама приходит и сама уходит, если ею не дорожат и не берегут.

псы. если жизнь человека чего-то лишена, это не значит, что этого лишены все. Можно, конечно себя успокаивать, что все другие просто выдумывают, и жизнь их такая же серая и обыденная, как и твоя .
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2010 в 16:49.

12. Вверх #32
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение

часто возникает мысль, а что если когда-то я уже встречался с ней взглядами? Что если уже была возможность завести хорошее общение с ней? В случайной жизненной ситуации... Но почему-то тогда, в тот момент, я не уделил ай-контакту с ней должного внимания и упустил её в этот раз... представляешь, ведь наверняка было такое?... сам отпустил своё самое дорогое сокровище в мире... ведь когда живёшь интересной активной жизнью и каждый день видишься с огромном количеством людей, то шансы, что ты также виделся с ней просто огромны.... остаётся лишь одно - использовать каждую возможность... если появляется хоть одна деталь из тех, которые у жду у этой девочки, то надо хвататься за этот шанс и обязательно знакомиться.... реализовывать все 100% ситуаций.... и создавать самому такие ситуации....

ладно, что-то меня на философию потянуло... всех с праздничком ; )
    нек фига, не правда....если бы ты с ней уже встречался где то в толпе или в каком то обществе, то её взгляд уже бы тебя зацепил. А если ты даже не заметил, значит не встречал))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты вообще как - нормальный? Как может быть серьезным то, что мифическое и сомнительное, что не бывает наверняка, а лишь якобы мерещится?

Люди, для каждого из нас личная история кажется сказочной по сравнению с другими историями, или с другими людьми с их историями! Но если вы хорошенько подумаете, то окажется, что вы просто сами ВЫБРАЛИ ЛЮБИТЬ этого человека, он ОТВЕТИЛ ВЗАИМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБИТЬ ВАС, и теперь вы ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ над вашей любовью, над вашими отношениями. Это - вполне нормальные союзы людей, стремящихся навстречу друг другу, взаимно отдающих себя друг другу.

Меньше сказок читайте, и больше делайте дело! А то сейчас начитаются историй о "внезапных любовях" и начнутся посиделки у окошка в ожидании манны небесной!
    Ничего я не выбирала...Я просто помню день,когда увидела его впервые,помню игру солнечных лучиков на его "золотых" есененских волосах и слова классной руководительницы : "Знакомьтесь, у нас новый ученик"...Вот и всё.))) Не знаю я, как надо дело делать,двадцать семь лет вместе,а я не знаю. Люди же не задумываются над процессом дыхания,они просто дышат. Вот и с любовью примерно так же.
    Последний раз редактировалось Минерва; 07.01.2010 в 17:56.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

очевидно вы уже спланирвали свою жизнь...не скучно так жить?
    Жить по расписанию это нудно,вы же не роботы....

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    очевидно вы уже спланирвали свою жизнь...не скучно так жить?
    Жить по расписанию это нудно,вы же не роботы....
    Начну, пожалуй, рассказывать историю, не которая уже произошла, а которой, уже, не суждено произойти (со мной):

романтическая фантазия - это прогулки под луной, по берегу моря, совместное наслаждение красотой природы, цветы, ужин при свечах,приятная музыка, полет на воздушном шаре (или хоть на канатке), при виде любимого-желание бежать ему навстречу с распростертыми обьятьями, будить его поцелуем и ароматом свежеприготовленного кофе, завораживать его красивым нижним бельем. Вообще, мне кажется, романтика-это когда вам и любимому человеку хорошо вдвоем, что бы не происходило вокруг вас и в каком бы самом необычном месте вы не были

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Интуиция, Минерва, Мумми-Троль ну что сказать... просто снимаю шляпу! - Приятно, что волшебство еще есть вокруг нас и немножечко внутри нас!
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.01.2010 в 22:38.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #37
    User banned
    Пенелопа перестаралась в прагматизме и довела все до смешных колик .
    Это ты сама выбрала кого любить, потому что у тебя была цель выйти замуж за мужчину с квартирой.
    А тут - звезды так сложились, что "в этот день, и в этом месте" встретились двое...
    Любовь не строят, она сама приходит и сама уходит, если ею не дорожат и не берегут.

псы. если жизнь человека чего-то лишена, это не значит, что этого лишены все. Можно, конечно себя успокаивать, что все другие просто выдумывают, и жизнь их такая же серая и обыденная, как и твоя .
    Ах, звыняйте, забыла 43 свои романтические истории рассказать, шоб получить корону Самой Романтичной особы, а вы все тут бы утёрлись

Шо могу сказать "в своё оправдание".... Ой было, дефки, было! ... Я ж нормальная красуавица
    Вот только остаться и родить захотелось от одного - надёжного как сама земля, без розовых соплей, с кем не захотелось разбежаться после пешей прогулки "да здесь 5 минут идти" в минус 20 в течение 40 минут на каблуках

18. Вверх #38
    Ах, и правда прокол вышел.
    Темка-то про романтизм, самый настоящий. "Как это было" или "как бы хотелось чтобы было это".
    А ты со своей "деланной любовью" осталась непонятой

19. Вверх #39
    User banned
    Ах, и правда прокол вышел.
    Темка-то про романтизм, самый настоящий. "Как это было" или "как бы хотелось чтобы было это".
    А ты со своей "деланной любовью" осталась непонятой
    Ну я-то думала, что фантазии - оне в другой ветке
    А тема "как мы познакомились" тож вроде уже существует.
    Мечты мечтать - дело бесперспективное Поэтому решила те темы не трогать, а вдарить прагматизмом здеся

20. Вверх #40
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Раньше работала с одним мужчиной, так он рассказал как-то свою историю любви.
    Со своей женой познакомился в первом классе, их посадили вместе. Так они и просидели за одной партой 11 лет, после школы начали жить вместе, по окончанию вузов поженились и родили сына и через пару лет дочь. И он клялся, что жена его единственная женщина за всю жизнь и даже не хочется за все годы на сторону сходить.
    Вот о такой любви мечтает любой нормальный человек. Увы, жизнь решает все за нас
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права