А нам было ,вообще, по 14. Впереди было столько всего,что легко можно было и утратить, и растерять. И находились "умники",которые предрекали скорый конец такому "глупому" явлению,как первая любовь. И что? ....А ничего. Через 3 года юбилей- серебрянная свадьба.....Мамадарагая....![]()
Ты вообще как - нормальный? Как может быть серьезным то, что мифическое и сомнительное, что не бывает наверняка, а лишь якобы мерещится?
И дело не в сексе и ЧЮ, не в пошлолсти и цинизме, а в нормальности мозгов, ага.
Люди, для каждого из нас личная история кажется сказочной по сравнению с другими историями, или с другими людьми с их историями! Но если вы хорошенько подумаете, то окажется, что вы просто сами ВЫБРАЛИ ЛЮБИТЬ этого человека, он ОТВЕТИЛ ВЗАИМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБИТЬ ВАС, и теперь вы ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ над вашей любовью, над вашими отношениями. Это - вполне нормальные союзы людей, стремящихся навстречу друг другу, взаимно отдающих себя друг другу.
Меньше сказок читайте, и больше делайте дело! А то сейчас начитаются историй о "внезапных любовях" и начнутся посиделки у окошка в ожидании манны небесной!![]()
Пенелопа перестаралась в прагматизме и довела все до смешных колик.
Это ты сама выбрала кого любить, потому что у тебя была цель выйти замуж за мужчину с квартирой.
А тут - звезды так сложились, что "в этот день, и в этом месте" встретились двое...
Любовь не строят, она сама приходит и сама уходит, если ею не дорожат и не берегут.
псы. если жизнь человека чего-то лишена, это не значит, что этого лишены все. Можно, конечно себя успокаивать, что все другие просто выдумывают, и жизнь их такая же серая и обыденная, как и твоя.
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2010 в 16:49.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ничего я не выбирала...Я просто помню день,когда увидела его впервые,помню игру солнечных лучиков на его "золотых" есененских волосах и слова классной руководительницы : "Знакомьтесь, у нас новый ученик"...Вот и всё.))) Не знаю я, как надо дело делать,двадцать семь лет вместе,а я не знаю. Люди же не задумываются над процессом дыхания,они просто дышат. Вот и с любовью примерно так же.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 07.01.2010 в 17:56.
Начну, пожалуй, рассказывать историю, не которая уже произошла, а которой, уже, не суждено произойти (со мной):
романтическая фантазия - это прогулки под луной, по берегу моря, совместное наслаждение красотой природы, цветы, ужин при свечах,приятная музыка, полет на воздушном шаре (или хоть на канатке), при виде любимого-желание бежать ему навстречу с распростертыми обьятьями, будить его поцелуем и ароматом свежеприготовленного кофе, завораживать его красивым нижним бельем. Вообще, мне кажется, романтика-это когда вам и любимому человеку хорошо вдвоем, что бы не происходило вокруг вас и в каком бы самом необычном месте вы не были![]()
Интуиция, Минерва, Мумми-Троль ну что сказать... просто снимаю шляпу!- Приятно, что волшебство еще есть вокруг нас и немножечко внутри нас!
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 07.01.2010 в 22:38.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ах, звыняйте, забыла 43 свои романтические истории рассказать, шоб получить корону Самой Романтичной особы, а вы все тут бы утёрлись
Шо могу сказать "в своё оправдание".... Ой было, дефки, было! ... Я ж нормальная красуавица![]()
Вот только остаться и родить захотелось от одного - надёжного как сама земля, без розовых соплей, с кем не захотелось разбежаться после пешей прогулки "да здесь 5 минут идти" в минус 20 в течение 40 минут на каблуках![]()
Ах, и правда прокол вышел.
Темка-то про романтизм, самый настоящий. "Как это было" или "как бы хотелось чтобы было это".
А ты со своей "деланной любовью" осталась непонятой![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Раньше работала с одним мужчиной, так он рассказал как-то свою историю любви.
Со своей женой познакомился в первом классе, их посадили вместе. Так они и просидели за одной партой 11 лет, после школы начали жить вместе, по окончанию вузов поженились и родили сына и через пару лет дочь. И он клялся, что жена его единственная женщина за всю жизнь и даже не хочется за все годы на сторону сходить.
Вот о такой любви мечтает любой нормальный человек. Увы, жизнь решает все за нас![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки