Тема: Давайте задумаемся!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Денис Буландо Посмотреть сообщение
    Некто на власть не жалуется, речь идет о том, что эту власть стоит немедленно убрать, пока она не убрала нас. И это нужно сделать в быстрые сроки (за 3 года), пока она слаба. Да я согласен, только мы, только народ допустил этот беспредел. Теперь пришло время устранять свои же ошибки, и начинать нужно с действий. Так давайте же действовать! Давайте объединятся перед врагом, создадим разделы на форумах, соберем количество. Обсудим что нужно людям, и как этого достичь. Я уверен что каждый человек в этом форуме, сможет внести хоть что то для общей идеи.
    Всё чудесно. Утопично и политично
    Только не вижу пока, каким образом добиться результата?
    армия против людей в первых постах настораживает.
    Меня (как и мноих мне известных) не настолько достало, чтобы я даже близко подошла куда-то, где меня могут ранить или уничтожить.
    Да и бессмысленно говорить о народе. ВЕСЬ народ погряз во взятках и антизаконности. Это уже правила игры, а не исключения. Или Вы ни разу не давали взятки? Заранее не верю. Извините.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Меня (как и мноих мне известных) не настолько достало, чтобы я даже близко подошла куда-то, где меня могут ранить или уничтожить.
    Да и бессмысленно говорить о народе. ВЕСЬ народ погряз во взятках и антизаконности. Это уже правила игры, а не исключения. Или Вы ни разу не давали взятки? Заранее не верю. Извините.
    Нам с вами вдвоём, в данную минуту не каких результатов не добиться. Но миллионам людей, которые вышли на улицы своих городов, и захватили все то, что держит кучка воров, добиться многого. Я не предлагаю именно вам воевать против Украинской армии, наверное каждый должен внести свою помощь стране, но эта помощь может быть разной. Насчет взяток это верно, но это не та проблема которая может хоть немного помешать народу добиться своего. Я давал взятки, но это не как не влияет на мои действия или взгляды.
    Мне интересно, а чего вы ожидаете в течении следующих пяти лет? Неужели вы думаете что все само по себе рассосется? Что по вашему нужно сделать, что бы развитее страны пошло вперед?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Цитата Сообщение от MadLover Посмотреть сообщение
    С точностью наоборот!
    Проблема как раз в том что ВСЕ, от мала до велика, нарушат законы.
    Возьмите проблему взяток. Берут взятки-ПРОБЛЕМА!!! А вот если бы мы, народ, НЕ ДАВАЛИ, то и проблемы бы не было!
    Давайте каждый начнем с себя: не давать взяток, не опаздывать на работу, дорогу переходить в положенном месте, бросать окурки только в урны, быть вежливыми в транспорте, оплачивать вовремя коммунальные услуги и т.д.
    Да и даже если "свергнуть правительство"? Кто станет во главе нового государства??? Еще не родился новый Ленин или Че
    Когда Наполеон раздавил молодую Французкую Республику, он был в шоке, от того как расцвела корупция. Чесал репу и думал как этому положить конец. То ли бошки рубить, то ли призвать граждан не давать взятки.
    Легенда говорит о том, что в этот момент к нему зашел адьютант, сказал что где то рядом толпа хочет линчевать районного прокурора, который за год работы продал десяток квартир убиенных старушек. Наполеон велел привести горемыку к нему, вставил саблю ему в задницу и обеспечил медленное вращение и подачу. Сказал что единственный способ остановить экзекуцию - придумать способ одолеть коррупцию. И хлопец придумал.
    С тех пор и поныне, в каждом городе Франции издаётся реестр всех сделок с недвижимостью и землей с указанием лиц участников. Один экземпляр уходит в Париж, а второй подшивается в местной библиотеке. Вероятно интернет внес свои коррективы в этот варварский обычай, который надолго пережил Наполеона.
    Согласитесь подобный опыт навевает размышления....

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Цитата Сообщение от Денис Буландо Посмотреть сообщение
    Некто на власть не жалуется, речь идет о том, что эту власть стоит немедленно убрать, пока она не убрала нас. И это нужно сделать в быстрые сроки (за 3 года), пока она слаба. Да я согласен, только мы, только народ допустил этот беспредел. Теперь пришло время устранять свои же ошибки, и начинать нужно с действий. Так давайте же действовать! Давайте объединятся перед врагом, создадим разделы на форумах, соберем количество. Обсудим что нужно людям, и как этого достичь. Я уверен что каждый человек в этом форуме, сможет внести хоть что то для общей идеи.
    я готова сделать это хоть сейчас!! главное,чтоб люди поняли чего же они хотят!! и сформулировать это нужно четко
    я думаю ты для этого тема эта и существует

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Ateistka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот такие мысли и заставляют сидеть люддей на месте,вы хоть пытались что-нибудь предпринять???
    не зря я говорила,что наш народ ленивый и ббезинициативный!!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Когда Наполеон раздавил молодую Французкую Республику, он был в шоке, от того как расцвела корупция. Чесал репу и думал как этому положить конец. То ли бошки рубить, то ли призвать граждан не давать взятки.
    Легенда говорит о том, что в этот момент к нему зашел адьютант, сказал что где то рядом толпа хочет линчевать районного прокурора, который за год работы продал десяток квартир убиенных старушек. Наполеон велел привести горемыку к нему, вставил саблю ему в задницу и обеспечил медленное вращение и подачу. Сказал что единственный способ остановить экзекуцию - придумать способ одолеть коррупцию. И хлопец придумал.
    С тех пор и поныне, в каждом городе Франции издаётся реестр всех сделок с недвижимостью и землей с указанием лиц участников. Один экземпляр уходит в Париж, а второй подшивается в местной библиотеке. Вероятно интернет внес свои коррективы в этот варварский обычай, который надолго пережил Наполеона.
    Согласитесь подобный опыт навевает размышления....
    немножко легенда , а данный опыт во Франции стал возможен с развитием новой формы власти, которая пришла на смену коррумпированой феодальной бюрократии, городских коммун буржуазии и ремеслеников ...(правда в Италии, несколько столетий перед этим, он (городсие коммуны) выродился в свою противопроложность - господство изуитов)

Дежавю

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Денису Буландо

Эмоции выплеснул, а хаос в голове остался.

8. Вверх #28
    Новичок
    Жутковато немного читать призывы к свержению власти. Вся власть народу и никакой четкой программы или конкретного предложения. Всех разогнать, законы нарушить, развивать страну в экономическом секторе (это как?) и т.д. Общие слова и давно знакомые лозунги. Бунты и революции никогда не "развивали" страну в экономическом секторе. У нас и без бунта полная разруха. У меня двое детей и я не хочу ни кровопролитий, ни стрельбы, ни голода, ни революций. По Конституции я имею право голоса, и собираюсь исполнить свой гражданский долг и пойти на выборы. Уж извините, такая вот законопослушная.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для loris402
    Анархия, восстания, Майданы - ничего не решат. Голосовать нужно! Но голосовать не за "яркие" бигборды и щедрые посулы, а за новые лица, которые еще не запятнаны политикой и коррупцией по самую голову. И я считая, что 5 лет президенства - это много. Если человек за три года не сумел ничего сделать, то надо его досрочно переизбирать. Но тут опять все упирается в наше избирательное законодетельство.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права