Тема: Диско-бар "Стекло"

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а мне кажеться куда ходит человек, отображает его сушность, ну и характер в некотором смысле.
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Ну да - ну да, все мы ангелы!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Горнист Посмотреть сообщение
    Мне марку держать незачем.Я не отношусь к типу людей что делят всех на группы.Мне достаточно того, что я сам считаю удобным,пристойным, соотносящимся с моими доходами и прочее. Свое мнение я считаю заслуживающим внимания. И если мне понравилось в Стекле, то я считаю что я вправе это рекомендовать.В принципе я не против и Ваших высказываний,но Ваше мнение затрагивает не только заведение но и его посетителей. А мы нормальные адекватные люди. И если мы ходим в стекло то это НИКОМУ не дает права считать нас алкашней. Поэтому(хотя бы потому, что я так считаю) СТЕКЛО форева!!!!
    Много можно было бы написать в ответ, но судя по твоим громким высказываниям нету смысла.
    Слово "алкашня" я употребил, чтобы не писать неприличные слова о посетителях. Не обижайтесь. Нету марки, ходи в "стекло". Это итог этой темы.

4. Вверх #24
    Blaze of beauty
    прохожу данное место каждый день...никакого бара там не наблюдала)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    прохожу данное место каждый день...никакого бара там не наблюдала)))
    Студенты близлежащих учебных заведений это место называют иным словом. Рядом же вполне цивилизованный "Nota Bene".
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Я, проходя мимо Стекла, постоянно читаю надписи про разные дни)Интересно, но стоит кому от туда выйти я сразу понимаю что надписи для меня теряют былую привлекательность и тп. Сам не люблю Дорогущие рестораны типа "Компота" и тп, потому что платить сумашедшие деньги не намерен, но и ходить по бадегам не люблю.

Единственное что могу сказать про стекло - БАДЕГА.Заведение делают люди, а то во что эти люди, которые тут довольно ясно изъясняются, используют красивые обороты речи и литературные слова, превращаются вечером или даже когда выходят от туда днем.........пьянь, рвань,обрыганы,быдло,гопники, и тп.
    Есть конечно адекваты, которые выделяются......

7. Вверх #27
    Надо было в этой теме опрос сделать . Чтобы расставить точки над I
    Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 14.02.2010 в 12:00.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Горнист
    Меня уже обвинили в развале союза,высмеяли пристрастие к шаурме(видимо в этом городе её ем один я),определили меня на работу в Стекло наконец то дали определение -что такое "бодега".Оказывается из бодеги выходит пьянь и рвань.Но тогда под это определение подходит любое ночное заведение города.Правда гопников в районе водного действительно многовато.Но что делать. Бороться с ними, это кажется прерогатива милиции.И не всегда на лице трезвого,подчеркиваю-трезвого,человека написано определение-гопник. Я их не люблю,но и не отнимаю право любого человека на отдых.А то во что он превращается-это к медицине ,милиции,маме с папой наконец.Я видил драки и в Садах Победы,и в Аркадии.Про гоп стоп сказать не могу.Не подвергался(к счастью)нигде.Даже в Стекле.Видимо потому что слежу за собой,своим состоянием,не рисуюсь,не лезу к незнакомым людям и т.п. Вот,как то так

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    весело и сердито(скинулись по троечке и напились), правильно как в любой бадеге, где каждый прибывший ваха, или просто алик считает себя барином.
    смирись с этим, смирись с тем что стекло бадега, и с тем что ты посетитель бадеги.
    Допустим по троечке..Допустим барином...Ради бога...В целях отстоять свое пустословие Вы уже начинаете опускаться до оскорблений.Все равно...Но насколько я понял у Вас и троечки нет...А если есть то Вы покупаете себе яичко и тихо сидите на своей кухоньке склонившись над яишенкой))))С чем смиряться то? С тем что "Лидия "в тыщу раз лучше? Вас туда пускают? Или не бъют? С чем смиряться? С Вашим мнением или с Вашей упертостью в определениях???Придя в заведение где нужно "держать марку"(привет Виталию Юрьевичу))и потратив100грн(не много для Вас?)Вы себя кем чувствуете? И с какой суммы начинается ощущение барина????

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Горнист Посмотреть сообщение
    Допустим по троечке..Допустим барином...Ради бога...В целях отстоять свое пустословие Вы уже начинаете опускаться до оскорблений.Все равно...Но насколько я понял у Вас и троечки нет...А если есть то Вы покупаете себе яичко и тихо сидите на своей кухоньке склонившись над яишенкой))))С чем смиряться то? С тем что "Лидия "в тыщу раз лучше? Вас туда пускают? Или не бъют? С чем смиряться? С Вашим мнением или с Вашей упертостью в определениях???Придя в заведение где нужно "держать марку"(привет Виталию Юрьевичу))и потратив100грн(не много для Вас?)Вы себя кем чувствуете? И с какой суммы начинается ощущение барина????
    Ты противоречишь своим словам и каверкаешь слова других людей.
    Я ни слова не говорил о ЗАВЕДЕНИЯХ, в которых нужно держать марку. Я говорю, что достойный и уважающий себя человек держит свою марку. (ты сказал, что тебе это незачем...вывод делай сам)
    Короче....ты из-за своей занудности или упёртости или обиды, я не знаю, пытаешься пускать необоснованные аргументы в адресс здесь присутствующих людей, нарушая все правила дискуссии.
    П.С. яичко - это не пища

11. Вверх #31
    Горнист, ты не обижайся....твои чувства никто затрагивать не хотел.
    Всё относительно. У разных людей разные взгляды и возможности.
    Для одних и "Стекло" - достойное место для отдыха, а для других и ресторан "Фанкони" бадэга, они может любят тусить в столице, а третьи Украину деревней считают и летают на своих самолётах на Елисейские поля - пообедать, а у четвёртых свои острова, с полной автономией....всё относительно
    Человек создал топик - получил мнения людей, и на мой взгляд нету смысла доказывать что-то обратное. Просто бы написал, что тебе там понравилось и всё, разговор был бы закрыт.

12. Вверх #32
    Из всего вышесказанного хочется отметить только рассказ Найка Одесса.Достаточно доступно,с пониманием предмета и с определением сделаным из личного опыта.Как правильно замечено-заведение делают посетители и нам было рассказано как они это делают.И с этим мнением я спорить не собираюсь.
    Итак,все зависит от клиентов? И определение "бодега" это определение в сторону людей посещающих заведение,людей определенного склада характера и финансовых возможностей?
    p.s. Виталий Юрьевич,а тогда что такое Яичко?
    p.p.s необоснованным оскорблением(от упертости или занудства)скорее можно считать обвинение в развале Союза(живо себе представляю как я с группой таких же пятилетних бутузов устраиваю демонстрации)) А я всего лишь не совсем точно трактовал Ваши слова

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Ха-ха-ха, наблюдал я развитие этого стекла много лет, потому как часто бывал на этом районе. Удивительно но стекло буквально выросло из будки с жвачкой и пивом путем пристройки к нему всевозможных конструкций. Когдато это было излюбленное место обитателей общаг негритянской национальности, но потом их оттуда погнали местные гопники, которые там и закрепились. Постоянно там происходили маоссовые драки и ограбления, дошло до того что милиция выделила целую патрульную машину которая там стояла постоянно. Вечером там происходили дискотеки, контингент был - студенты из общаг, местные гопы, ЛКНы ну и так же местные студенты, которые хотели острых ощущений. Потом вроде поцивильней стало, машина патрульная убралась, появились охранники (мордовороты размером 2х2) но драки периодически наблюдаю.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для идея
    Стекло и без драк, краж и сильно выпивших (дабы не оскорблять культурно отдыхающий там народ))) посетителей , по моему вообще не Стекло. Даже после всех произведенных изменений внутри и снаружи, - душа заведения была, есть и , видимо, такой же и останется.
    А у ППСников наверное кризис, раз там не стоят уже, или нашли более "интересное" в таком плане заведение

15. Вверх #35
    User banned
    Никогда не видел чтобы там стояла патрульная машина.Насколько я знаю со слов хозяйки (бывшей),один вызов патрульной машины стоил ей 50у.е.Правда или нет не знаю.На счет грабежа-так он есть на каждой дискотеке,т.к. это наш минталител.Я наблюдал воровство даже у людей сидящих за одним столом и не только в Стекле.А драки там происходили только по тому что месное население живущее в этом районе не могло найти общий язык с приезжими из разных сел студентов.Короче каса на камень.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от nike_Odessa Посмотреть сообщение
    Никогда не видел чтобы там стояла патрульная машина.Насколько я знаю со слов хозяйки (бывшей),один вызов патрульной машины стоил ей 50у.е.Правда или нет не знаю.На счет грабежа-так он есть на каждой дискотеке,т.к. это наш минталител.Я наблюдал воровство даже у людей сидящих за одним столом и не только в Стекле.А драки там происходили только по тому что месное население живущее в этом районе не могло найти общий язык с приезжими из разных сел студентов.Короче каса на камень.
    Какая разница почему?
    Но факт остается фактом:"Хочешь "активного" отдыха,тогда в стекло".Контингент и без повода найдет причину....

17. Вверх #37
    Посетитель
    Последний раз был в Стекле 14-го февраля. Народу немеряно. Еле-еле нашли с друзьями где присесть. Очень весело провели время. Никаких особых движений не наблюдал. Охрана на мой взгляд работает хорошо. Кому замечание, кого отрезвляет,а кого и выкидывает(а где без этого), любые конфликты гасятся молниеностно! Я не экстремал, и не любитель приключений. Я просто Одессит, и умею нормально отдыхать. В своем городе гуляю, езжу, хожу абсолютно везде где хочу, и не нахожу в Стекле ничего такого крайне-отрицательного. Скорее наоборот.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от nike_Odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас может и нет патруля, не знаю. Но раньше (лет 5-7 назад) она действительно там присутствовала довольно часто. А бывшей хозяйке (Татьяна, вроде как зовут), возможно было дешевле дать денег за вызов патруля, чем культурно-отдыхающий народ разгромит половину заведения

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Bronco
    Народ вы прям шутите любая дискотека любого уровня это скопление пьяни если дорогая то дорогой пьяни, блядей если дорогая то дорогих, драки на любой дискотеке бывали где то больше где то меньше "Кипяток" так там каждый раз какие то движы, а гопота в том же "кипятке" парня на выходе 2 чурка по голове долбанули золото сняли и свалили притом и охрана и место приличное так что ИМХО где то более видно где то менее но все дискотеки одного поля ягоды. Но все равно ходил хожу и буду ходить уш такая наша натура людская скучно наверно просто жить без приключений.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Какая разница почему?
    Но факт остается фактом:"Хочешь "активного" отдыха,тогда в стекло".Контингент и без повода найдет причину....
    l
    да ты что,а я только оттуда!

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя