[QUOTE=Slava Blagov]Менталитет потенциальных слушателей меняется в лучшую сторонуСообщение от Gallagher
![]()
|
[QUOTE=Slava Blagov]Менталитет потенциальных слушателей меняется в лучшую сторонуСообщение от Gallagher
![]()
`Cause its a Bitter Sweet Symphony my life
Почему?Сообщение от Renegate
Потому что это я считаю это музыкой в отличие от той комерции о которой вы говорите =)
Да, я Бог...
Я не назвал еще не одной группы..Сообщение от Renegate
P.S. А я не считаю музыкой, то что слушаешь ты
Gallagher
Я слушаю много чего, от класики и до ... так что ...
Да, я Бог...
И музыка делится на качественную и не качественную, а не на корупцию и т.д. Не вижу ничего плохого в том чтобы получать деньги за хорошую музыку.То, что слушаешь ты - мягко выражаясь, фуфло, которое почти никто не слушает, но ты можешь считать это не корупционной, настоящей музыкой.
Gallagher
могу тебе сказать одно, что почти всегда общественное мнение ошибочно, просто у множества людей слух не позволяет слушать более сложную музыку чем попсу!
Да, я Бог...
ЫЫЫЫЫЫО какой попсе ты говоришь??? Зделай мне одолжение, приведи пример рок группы и поп группы
рок в разных его направлениях:пинк флойд, металлика, нирвана, алис ин зе чайнс, саун гарден, блэк сабат. Далее: мадвэйн, пласибо, чилдрэн оф бодом, ас э лэйт даинг, тул, арч энэми, дэформ. ну и так далее...
про попсу старую вот типа аббы, ни чего такого плохого не скажу, но новая которая мелькает каждый день по телевидению, это бред. можно хотя бы текст почитать, сразу в обморок от такой тупости падаеш ( имхо конечно)
да и вообще попса наименее приближена к класической музыке, и она не передает эмоции кроме самых- самых стандартных!
Последний раз редактировалось Renegate; 18.03.2007 в 19:26.
Да, я Бог...
Поп - Джеймс Блант, Роби Вильямс.... Рок - Оазис, Нирвана. Попрок - Битлз,Верв, Keane. Ты кидаешся в крайности. А у меня и поп и рок все на уровне. Поэтому я и говорю ориентироватся на Европу
О пацаны, давайте потише, идите пофлудите в других топиках, Блин за что нелюблю этот форум так за то что тут за флудом хрен следят.
По поводу стиля согласен ориентир украинский Океан Эльзы Попрок с примесью электроники ИМХО лучший коммерческий выбор
По поводу любЭ - ну можно подумать. Хотя - всё же хочется что-то более на молодеж направленное.
2gallagher что за группу собираешь какое напраление кто нужен, пиши может поработаем вместе
)) мне уже уже поступило предложение от барабанщика. Играть будем бритпоп(смотри тему Бритпоп). Кадры пока что не нужны, а чем ты можешь помочь???Сообщение от Ivanoff
да смотря что нужно. =)) могу голосом, могу на клавишке залабать могу на гитарке сиграть - потом всё это записать - свести =)))) а могу просто красивых тёлок музыкантам привезти чтобы игралось лучше =))))))))))
Голос у меня самого классный))) Гитарист есть) А на счет студийной работы и телок))) У меня на носу поступление, так что группа - это после лета) Но я буду тебя иметь ввиду
![]()
люблю когда меня имеют =)))
ладно пиши давай
СкромноСообщение от Gallagher
Не уж-то ты поешь лучше Григория Лепса? ))))
Слава Благов - Только живой звук!
[QUOTE=Gallagher]А русский менталитет навеки в крови и не меняется у народа....Сообщение от Slava Blagov
Есть конечно и отдельные кадры, не спорю!
Слава Благов - Только живой звук!
Ну уж куда нам??!!!!Сообщение от Slava Blagov
Могу пожертвовать своим хостингом. http://www.wb.od.ua/ для организации портала.
Социальные закладки