https://www.youtube.com/watch?v=RdsD6GSQb1I&t=28s
Видеобзор Посейдон)
|
https://www.youtube.com/watch?v=RdsD6GSQb1I&t=28s
Видеобзор Посейдон)
Последний раз редактировалось Galina333; 03.07.2019 в 20:13.
свежие фото стройплощадки с сайта lun.ua:
![]()
– Ваше политическое кредо? – Всегда!
(с)И.Ильф и Е.Петров
за год было возведено 15 этажей секции А:
подготовлено свайное поле секции Б:
т.о., работы ведутся, а задержка есть практически у всех застройщиков, к тому же, Гефест "славится" задержками. Однако, НЕсданных объектов у компании нет
(с)И.Ильф и Е.Петров
Что-то тишина народ в ожидании, через год обещают секцию А а в конце 2023 секцию Б
Секция Б
Секция А 5 этаж морская сторона
![]()
Последний раз редактировалось Dogerty; 27.09.2021 в 15:10.
Секция А (обещают весной 2022)
![]()
(с)И.Ильф и Е.Петров
Добрый день, принимайте в ряды. Я так понимаю, что есть какая-то группа в телеграмм или Вайбер, если здесь никто не пишет. Добавьте пожалуйста. Или дайте ссылку на активную ветку.
Есть ли новости о ходе строительства дома или может уже группа будущих соседей есть?
Добрый день, рассматриваем вариант аренды квартиры для себя в этом доме. Благодарю, если примете в обсуждение Как сейчас дела со стройкой? Дом уже сдан? Есть тут, кто уже живет? Сильно грохот стройки и ремонты мешают? Тепло у вас сейчас? Какие получаются коммунальные платежи зимой, если кто уже платил? Спасибо Всем хорошего дня и тихих ночей!
Скажу сразу - квартира в данном ЖК мною приобреталась исключительно для аренды, я в этом доме не жил, не живу и не планирую в дальнейшем. С момента окончания стройки и сдачи я в своей квартире был один единственный раз прошлой осенью - мне понравилось, уютно. Ремонт пока не делаю, жду окончания войны. Далее со слов жильцов:
секция А сдана в октябре 2023 г., стройку секции Б (по отзывам жильцов) не слышно, да и сама секция сейчас полностью изолирована от секции А ("ни шума - ни пыли" (с)). Много квартир заселено, кроме того - сейчас многие делают ремонты, по звуку - вполне терпимо (это не Кадор), к тому же, шумные работы можно делать строго по часам - за этим реально следят; отопление/свет/вода/видеонаблюдение и прочее - все работает, лифты работают, генератор во время отсутствия света запускают на лифты, освещение мест общего пользования и прочее, когда подолгу нет света - в паркинге можно набрать кипятка, зарядить гаджет или чего то разогреть в микроволновке - мелочь вроде бы, но приятно )
В общем - дом уже давно живет, всем тепло и хорошо )
Последний раз редактировалось Chedder; 19.02.2025 в 14:40.
(с)И.Ильф и Е.Петров
На здоровье )
(с)И.Ильф и Е.Петров
Добрый день! Как-то с опозданием прочитал это сообщение. Откуда Вы процитировали его? Есть ещё какой-то информационный ресурс? Хотел бы добавиться туда. У меня секция Б, нижний этаж, окна на Семена Яхненко.
Хотелось бы узнать следующую информацию: квартиры сдаются без перегородок и Гефест отказывается их монтировать, в.т.ч. за деньги - узнавал в отделе продаж и через бота в Фейсбук. Рекомендуют обратиться в ОДСК ближе к сдаче дома. У меня вопрос: получается, что технический паспорт и право собственности нельзя будет оформить на этапе выдачи ключей, как это делалось например в домах Будовы? Т.е. только после выдачи ключей можно будет установить межкомнатные перегородки, и уже потом оформить техпаспорт и спс? Читал где-то в сми, что сейчас изменилась процедура оформления спс, кто-то уже сталкивался с новой процедурой? И из какого материала разрешены перегородки, вряд ли из кирпича разрешено? Буду очень благодарен за ответы.
Социальные закладки