какой бы ты был индеец, ежели-б не пролез :super:Сообщение от [b
|
какой бы ты был индеец, ежели-б не пролез :super:Сообщение от [b
Я не доллар, что бы всем нравиться
Indeets, Решение о референдуме должны были принимать минимум 200 человек. А зарегистрировалось 297 и ещё столько же осталось на улице. Потом поучаствуешь, когда подписи собирать будут.
Кому тут в телевизор?
Скептик, Напишите где можно подписи поставить. Есть определенные сроки сбора подписей? Ждем информации.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
В соответствии с Законом Украины "О всеукраинском и местном референдумах" "загальний термін збирання підписів з питання про проведенняСообщение от Эшли
місцевого референдуму не повинен перевищувати одного місяця від дня одержання свідоцтва про реєстрацію першої з створених по даному референдуму ініціативних груп."
Ребята, у нас есть месяц, даже чуть больше, потому что срок исчисляется с момента регистрации инициативніх груп. Давайте наконец покажем Боделану чего он стоит.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Эшли, ПОдписи собирают по городу 225 человек, на благое дело уполномоченных. Везде! Конкретных мест нет...
Кому тут в телевизор?
Так чего же мне не звонят ?!?! Что за дискриминация краснокожих граждан ? Я ж и на Привозе, и на 7-м, и компы собираю, , у меня круг общения широчайший ....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,Никакой дискриминации свои положенные 500 скальпов в общую кучу сдашь)))Так чего же мне не звонят ?!?! Что за дискриминация краснокожих граждан ?
и я хочу свой маленький скальп сдать в общую кучу![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
%Александр%
Так как же я их собирать буду ? Меня записали, но так и не беспокоят..
Даёшь организованность !!!
Indeets,
должен пройти срок прохождения документов, в том числе и утверждение бодей, это примерно 10-14 дней, а телефон знаешь-звони!
Самое интересное, что Боделан должен будет сам подписать результаты референдума, т.е. свою отставку...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, у него смелости не хватит)) он Каурову ручку отдаст...)
Ох и тянуть же он будет.....Сообщение от Скептик
Indeets, Нет, но как же мы без него? он же на третий срок собрался баллотироваться. Прямо заявляет - Одесса без Боделана не проживет. Меня одесситы любят и я от них не уйду. Вот и поробуйте вырваться из объятий любящей вас власти... Ещё зацелует насмерть. Если не сказать хуже...
Кому тут в телевизор?
Да, он нас так поцелует, мало не покажется))
Indeets,Не будет, отведен положенный срок, кажется 10 дней, после этого через суд итд.....Ох и тянуть же он будет.....
Через суд ?! Ну тогда можно здесь ждать шуфрича..
Одесситы! Завтра, 2 марта на Думской в 12:00 вручаем Боделану документы по референдуму!
В соответствии с требованиями закона, завтра, 2 марта, в 12:00, Одесскому городскому голове Руслану Боделану будут переданы документы собрания граждан, на котором было принято решение инициировать референдум по его отставке.
Предусмотренные законом документы будут переданы в приемную городского головы в здании мэрии на Думской площади.
Члены инициативной группы приглашают журналистов и всех желающих поприсутсвовать на этом мероприятии.
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=2827
У меня есть встречное предложение: давайте проведет массовый экзит-пол и на основании оного просто, без затей и лишней суеты, повесим Боделана на Думской, но за яйца.
Это, конечно, не демократично, но выручки от билетов хватит чтобы хотя бы дороги починить.
ырше рфззуты
Где билеты ?! Почём ?!Сообщение от NRG
![]()
Социальные закладки