Тема: Дома Могильникова (Укргарантбуд)

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1101
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Мардж, спасибо. Нам так сказали, что основной этап пройден, осталось теперь дождаться когда дом приведут в действительно такое состояние что можно заселяться.

Желаю Вам чтобы и с Вашим домом наконец уже что-то решили и сдали!

2. Вверх #22
    Новичок
    Хочу Вас огарчить - была на Вавилова, уже несколько раз - потому что уж очень понравились мне эти дома, но к сожалению, так и не увидела там признаков ремонта у владельцев квартир. (( А еще самое ужасное, что подтвердилась информация относительно постройки данного комплекса без разрешения ГАСК и прочих органов, т.е. это "нахалстрой" Конечно же, есть вероятность что за деньги инвесторов все эти недостатки будут ликвидированы - получены разрешения и прочее, но вопрос в том -когда???? В ближайшее время, там жить еще нельзя и я очень огарчена, т.к. теперь уж точно не переубежу своего мужа в рациональности покупки данного жилья ((( Так что не быть нам с Вами соседями, к сожалению ((( Удачной стройки и всего хорошего.

3. Вверх #23
    Carerra, конечно это Ваше дело и только Вам решать . Но по поводу ремонтов Вы ошибаетесь, я лично была в 2х квартирах где ремонт подходит к концу, и знаю еще про 3х соседей, которые сейчас активно его делают. Да и мы сами его скоро начинаем. По поводу ГАСК я не знаю, но знаю точно что люди из желтого дома сейчас занимаются оформлением квартир в собственность. Я сама этот процесс пока не прохожу поэтому подробностей и подводных камней по этому вопросу не знаю, т.к. у меня еще есть небольшой кредит у застройщиков.

4. Вверх #24
    сегодня в Укргарантбуд сказали что до конца недели будут все подключения (врут конечно, но посмотрим)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    сегодня в Укргарантбуд сказали что до конца недели будут все подключения (врут конечно, но посмотрим)
    Я с Вами согласен. Врут прямо в глаза. Каким образом все подключат?Сам дом коммисия еще не приняла. О каком БТИ и ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ может идти речь?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Мардж
    Боюсь сглазить, но в Ильичёвске с нашим домом дело сдвинулось с мёртвой точки. Тьфу-тьфу-тьфу. Но одесситам с Вавилова советую всё-таки держать руку на пульсе и не верить Могильникову на слово, иначе повторится наша история - дом стоит построенный, ремонт я сделала больше двух лет назад, а результат - нулевой, т.е. документов нет до сих пор, а дом сами пытаемся сдать через суд. Учитесь на наших ошибках

7. Вверх #27
    Мардж, держим за ваш дом кулачки! Удачи!

Укргарантбуду, имхо, уже мало кто верит. Потому что каждый раз в течение нескольких месяцев, когда мы спрашивали когда сдастся дом - называлась дата - конец текущего месяца. Ну и конечно же он все не сдавался и не сдавался. Даже не знаю зачем они так делают, мы же уже купившие, нас завлекать не нужно, почему не сказать о реальном положении вещей? Загадка ...
    На Вавилова, говорят, развалили "магазинчик" у входа на территорию стройки, кто-то знает что там будут делать? Полгода назад по плану там вроде должны были быть "административные помещения".

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мардж, держим за ваш дом кулачки! Удачи!

Укргарантбуду, имхо, уже мало кто верит. Потому что каждый раз в течение нескольких месяцев, когда мы спрашивали когда сдастся дом - называлась дата - конец текущего месяца. Ну и конечно же он все не сдавался и не сдавался. Даже не знаю зачем они так делают, мы же уже купившие, нас завлекать не нужно, почему не сказать о реальном положении вещей? Загадка ...
    На Вавилова, говорят, развалили "магазинчик" у входа на территорию стройки, кто-то знает что там будут делать? Полгода назад по плану там вроде должны были быть "административные помещения".

SV, Вы на Вильямса в желтом доме купили квартиру?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение
    SV, Вы на Вильямса в желтом доме купили квартиру?
    ошиблась - да в желтом, только на Вавилова
    Последний раз редактировалось _SV_; 17.03.2010 в 10:45.

10. Вверх #30
    Новичок
    Хочу купить квартиру на Вавилова, маклер предлагает подходящий вариант. Но проблема в том, что этот вариант есть только в доме, под который только собираются рыть котлован. Это будет 4-й дом из планируемых 5-ти. Мне очень стремно доверять кому-то деньги в нашей стране, но и район мне очень подходит и нравится. Вобщем думаю, что делать. Очень хотелось бы узнать чье-то мнение на эту тему.

11. Вверх #31
    В Ильичёвске опять нет поводов для радости. Все движения опять остановились. Я сегодня сходила на свою квартиру - наревелась, пока никто не видит. В коридоре вздулся паркет. А в ванной перекосило дверь. Ещё одной зимы мой ремонт в холодном доме не перенесёт. Очень сочувствовую Вашим соседям, которые уже делают ремонт. Если, не дай Бог, повторится ситуация с домом в Ильичёвске, то у них есть шансы потерять и средства, потраченные на ремонт.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    В Ильичёвске опять нет поводов для радости. Все движения опять остановились. Я сегодня сходила на свою квартиру - наревелась, пока никто не видит. В коридоре вздулся паркет. А в ванной перекосило дверь. Ещё одной зимы мой ремонт в холодном доме не перенесёт. Очень сочувствовую Вашим соседям, которые уже делают ремонт. Если, не дай Бог, повторится ситуация с домом в Ильичёвске, то у них есть шансы потерять и средства, потраченные на ремонт.
    Очень жаль ((((

На Вавилова похоже все силы кинули на постройку новых домов. Даже если они все подключат в уже построенных домах, состояние стройки вокруг будет минимум год ;( Для нас сюрприз - что перед нашим домом будут еще дома, в том плане который нам показывали в октябре этих домов еще не было.
    Доработки по первым построенным домам не финансируются ;(

alex2706, я Вам в личку ответила

13. Вверх #33
    Сегодня разговаривал с зам. генерального по поводу двух новых домов. Еще одно из многих нарушений договора. Ничего объяснить не смог, в проэкте их нет но строить будут. По первому желтому дому сказал: " осталась врезка газа и подпись архитектора". Сдать городу дом должны в мае, посмотрим...
    Кто-нибудь ходил в БТИ ? На сколько м2 развели?

14. Вверх #34
    OKIA, у нас БТИ намеряло на 7 квадратов больше чем было заявлено при покупке (у нас 3к). У соседа 1к и 2к - вышло больше на 5 квадратов. Мы перемеряли сами свою кв., не совпадаем с БТИ где-то на полквадрата - квадрат. Знать бы еще как они меряют чтобы точно все посчитать... У нас лоджии абсолютно одинаковые - а они каким то образом насчитали там разные площади.
    Спасибо за новости, а что электричество к желтому дому уже подвели? На позапрошлых выходных подъезжали туда - еще не было.

15. Вверх #35
    были вчера на Вавилова. Напротив желтого дома возле трансформаторной будки строят кирпичный забор. Главные ворота для въезда будут рядом с трансформаторной будкой, поэтому судя по всему напротив желтого дома ничего строить не будут. Вырыты 2 котлована напротив синего дома.

А вообще, когда солнечно и все цветет, там так хорошо!)))

16. Вверх #36
    Новичок
    расскажите подробней о домах на вавилова, задумываюсь брать не брать. Как лучше покупать через риэлторов или напрямую. Заранее благодарен.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от sanseich Посмотреть сообщение
    расскажите подробней о домах на вавилова, задумываюсь брать не брать. Как лучше покупать через риэлторов или напрямую. Заранее благодарен.
    покупать лучше у застройщиков т.к. все тоже самое только платите только им 1% за оформление

18. Вверх #38
    Новичок
    Если можно расскажите поподробнее. Где у них офис продаж?Если вы тоже взяли там квартиру расскажите какие плюсы и минусы. заранее благодарен.

19. Вверх #39
    sanseich, написала адрес и телефон отдела продаж в личку

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от sanseich Посмотреть сообщение
    Если можно расскажите поподробнее. Где у них офис продаж?Если вы тоже взяли там квартиру расскажите какие плюсы и минусы. заранее благодарен.
    Если честно, не понимаю, как, уже прочитав в этой и в других ветках форума информацию об этом застройщике, можно даже задумываться о покупке у него квартиры. Или есть лишние деньги, и сотню тыщ баксов потерять не жалко? Класс, а говорят - в стране кризис

Ответить в теме
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права