А в каком возрасте лучше начинать занятия? моей таксе еще 2 месяца. И сколько обычно занятий нужно или это индивидуально как поддается дрессировке?
|
А в каком возрасте лучше начинать занятия? моей таксе еще 2 месяца. И сколько обычно занятий нужно или это индивидуально как поддается дрессировке?
занятия лучше начинать примерно с 4х месяцев. А воспитание и развитие у собаки определенных навыков можно и с двух , а то и раньше... При чем воспитание для таксы должно быть приоритетным, если учитывать особенности породы. Количество занятий определяется от собаки, в среднем общий курс дрессировки 10-20 занятий.
Спасибо, что не оставили без внимания заданные вопросы. Ждем видео, и будем делать выводы.
Скажите а сколько в среднем нужно собаке на обучение "минимум послушания"(щенку 7 месяцев, чихуахуа)
и мне цену в личку, пожалуйста)
Выкладываю пока несколько видео занятий с собаками.
На данном видео хозяйка занимается со своей собакой (Денси- сука 5,5 месяцев) под присмотром дрессировщика. (наше 4е занятие).
http://video.mail.ru/mail/suvorova_valeriy/_myvideo/1.html
Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 22.01.2010 в 14:47. Причина: добавление инфо
http://video.mail.ru/mail/suvorova_valeriy/_myvideo/5.html
4-е занятие с 9-ти месячным кобелем Рубином.
это моя собачка и вот что я хочу сказать. Мы его не дрессировали раньше и он просто стал неупровляемым! Когда выходили гулять, такое ощущение было что он меня выгуливает, а не я его. Из за этого редко гуляли, потому что муж на работе, а я с ребёнком дома. после 4х занятий я теперь могу спокойно гулять с ним при этом гулять и с коляской. Он больше не тянет, а спокойно идёт рядом.Так же собака больше не прыгает на ребёнка, не валит её с ног.
![]()
-"В принципе, так и должно быть.. прогулка с собакой должна приносить только удовольствие.)) Спасибо"![]()
Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 23.01.2010 в 15:07.
пока ролика по подготовке нет.. будет в наличии выложу обязательно..
Подскажите, пожалуйста, вы только породистых собак тренируете? У меня маленький метис, ему год и 3 месяца, рычит на дочку и мужа, облаивает прохожих, зализывает гостей, и скачет на них, как невменяемый. А в остальном - милейшее создание. Это поддается коррекции?
Спасибо. А сколько примерно занятий? Тоже где-то 10?
Социальные закладки