Если соба побывала в нем. приюте, то ее 100% стерилизовали.
|
Если соба побывала в нем. приюте, то ее 100% стерилизовали.
Hvarshat, ну что там с Джесси, она стерилизована?
Последний раз редактировалось ex-planet; 08.01.2010 в 18:11.
Ребята, в подобной темке ( не вижу, куда она делась, наверное удалили, а то она стала полем боя)вчера отписывалась девочка из Нерубайского, предлагала забрать собаку, оставляла телефон .........кто-то звонил ей?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Доброго времени суток
я писала в Вашей теме о том,что могу оказать помощь в сложившейся у вас проблеме!Я сама живу в пгт. Нерубайское,которое находиться в 15 км. от Одессы,но центр знаю прекрасно)У нас часный дом.Живность имееться: две собаки,кот и курочки...так что животному скучно быть не должно!По поводу того,что песик не подпускает к себе...вот тут я не знаю как быть(Но что-то придумать можно)По поводу вознаграждения:на форуме пишут разное,скажу свое мнение:На данный момент мне 20 лет,я студентка и снимаю квартиру на Поскоте.Работаю фотографом в обл.больнице!Дома участок в соток так где-то 30(чтоб не соврать)там живут бабушка с дедушкой,мама с папой,так что как бы животное голодным не останеться(ну конечно не мясом кормить будем...по возможности)а за деньги вознаграждения можно и машину взять,чтоб до дома довезли.А если Вы еще будете беспокоеться о жизни петомца,то я и вам фотки буду делать)))Так что думайте...все таки часный дом,не город!!!
Светлана, может написать на эл. адрес автора темы?
она давала в первом сообщении, вот: [email protected]
а то что то глухо
сейчас попробую))спс !
да, может человек редко сюда заходит. Можно еще написать наверное этой форумчанке https://forumodua.com/member.php?u=36467 Она в том же дворе живет
посмотрите профиль, последняя активность сегодня около 11 https://forumodua.com/member.php?u=133840а может кто-нибудь адрес этого двора знает?
Нашли мы автора темы (julia.tarenko), оказывается уже нашелся человек (с форума), который согласен взять Джесси. Сегодня этот человек приходил, хотел собаку забрать, но она так и не далась ему в руки. Пока планируется вызвать ветеринара, который уколет собаке снотворное, чтобы ее можно было безболезненно перевезти.
Я пыталась с Джесси поближе познакомиться, но за такое короткое время хороший контакт наладить не получиться, чтобы ее можно было спокойно взять на поводок и увезти. Клеймо рассмотреть не получилось, но собака точно стерилизована (общались с соседкой, которая ею занималась) и обе операции ей делали в Немецком приюте.
Будем надеяться, что все будет хорошо у бедной собаньки.
А что за человек? Понятно, что с форума!! А кто?
В каких темах замечен? Оставит координаты?куда берет?
Hvarshat, спасибо, что написали)
Чтобы собаку поймать было легче ей можно снотворное и с едой дать - в вашей ситуации это проще будет, если она не идет на поводок, то врятли даст укол сделать...
будем держать кулаки за собаньку, пусть у нее будет хороший хозяин)))
Вот тот Андрей, которому 20 лет.....и у которого на территории осталась одна собака, но было бы две, а так вторая, как он выразился, почему-то копыта отбросила! И если это он, то не показался мне проникновенным.......или особо сочувствующим.
И проверить, куда повезет , невозможно........да и не нужно, зачем себе лишние заботы.
С глаз долой, и сердце вон!!!!
Может я и зря
Я что-то не припомню в той теме каких- либо реальных предложений!
Последний раз редактировалось Na-Na; 09.01.2010 в 18:59.
ex-planet, да его я и имела ввиду....... только тут мі с Вами размышляем и переживаем.......
Очень удобно собачку под кайфом скинуть где-нибудь по дороге за городом.
А хозяйка темы не хочет пояснить, что все-таки лежит во главе пирамиды: желание сдыхаться , или найти хозяина (пристанище) животному?
Социальные закладки