точно, не туда, поворот пропустил и потерял время.
Та гулять можно где угодно, главное не помнить пин код)))
А вообще знал клиента (мужика) который и сам не мог равнодушно пройти мимо ювелирного.... Потянул и меня как то... Он выбрал быстро и скупился... Я что то присмотрел, ну то что понравилось, начали нули и символы переводить в общепонятные деньги, и чего то я подумал не стОит, бо я бы и сам себя ограбил и палец отрубил за такие денжища)))...
Ниче мы если что подскажем ему разницу между ювелиркой и сайтами "резина.цц, шип-шина и т.д.!))))
Что самое интересное заметил... есть те кто вечно мечтают о щедрых подарках, богатых мужьях и когда случайным образом оказываются в таких условиях превращаются в скромных, до безобразия экономичных, - всэ до сэбэ).
а чем не вариант сначала в кафе посидеть,а потом марш-бросок на другой конец города сделать ил наоборот? классная идея же.
А вообще автор если уже говорил на такую тему с ней и толку нет,то это не твой человек.ты еще молодой ,так что дерзай.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
От же вредные, человек со своей бедой пришел, новеньки, молоденький... отстебали со всех сторон))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки