|
А потому что..
Потому что старые добрые времена канули в Лету.
Вместе с беспечной юностью и беззаботной молодостью.
Потому что ...
Потому что приходит понимание того... что.. эммм.. как бы так сказать... --
Если ты пьёшь с ворами -
Опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге -
Ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад. (с)
И если ты в юности еще не понимал- что голова твоя ответит за все места, в которых посидела твоя задница, то зрелость это точно должна знать.)))
Отсюда- ну какие уже могут быть вопросы? )))))
Когда- одни ответы. Причина- следствие.. причина- следствие.. )))
И все ответы - утвердительные![]()
Заумно как-то получилось... ((
В тренажерку не хотите пойти? Ещё бодрее будете.![]()
в вашем возрате лучше прогулки возле моря...а тренажеры могут пагубно повлиять на здоровье..нагрузка все таки..
Спасибо за заботу... очень трогательно)) пасиб...
Не слушайте этих женщин во всех вопросах...Есть женщины которые тоже пагубно влияют на здоровье. Берегитесь!
Не с каждой по прогулке!
Масса дельных советов... как я раньше не додумался до такого....
Последний раз редактировалось Никотиныч; 13.10.2010 в 18:25.
так это...может топикастеру в ресурсы знакомств лучше? там как раз вроде неспешные поиски "попутчиков" ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Нравится, не нравится... а направленность данной темы- именно такова )))))))))))
Хотя вам и кажется "немного другое".![]()
мне все же виднее... а что кому видится - фантазии не запрещены... пока...
Ресурсы знакомств - это долгая нудная переписка неизвестно с кем, а тут сразу же "товар лицом" при минимальных затратах + для здоровья полезно![]()
логично... разумно...
К тому же, совершенно нет опыта общения через сайт знакомств... ничего плохого о них сказать не могу... думаю, там тоже масса достойных людей, не только "девки с крепкими ногами") но... как то не сложилось отношений с этими ресурсами)))
Последний раз редактировалось Никотиныч; 15.10.2010 в 16:18.
В "манифесте" возраст спутницы был объявлен как "побоку"... Более того, никогда (по жизни) не придавал этому значения... И в 30 лет бывают старушки)))
Вынужден задуматься над этим показателем и "крутануть динаму обратно"... Дамам моложе 37 - вежливый отказ))
желающих спать валетом так и не нашлось... (вздохнул))))
Никотиныч))))))))))))))))))
а можт "вежливый отказ" сработал? ))))))))))))))))))
П.С. И што это так сразу "спать валетом"?
Даже баба Яга в сказках Иванушку вначале поила, кормила,(то есть развлекала)), в баньке парила, а потом уж об деле гутарила..
Вы канешн, далеко не баба, и надо полагать всего менее Яга, но... можт вначале все же про Брамса?
Кстати- парк Ленина(ныне Победы) нынче просто чудо..
Заманивайте народ на чудо, а не на спанье валетом с неизвестным собеседником.)))))))))))))))))))))))))))))(можно как бесплатный совет в копилку ненужностей))
Социальные закладки