Эта пятьНекто товарищ Дибров, совершенно не запятнанный медицинским образованием, обильно поливает грязью вакцинацию, врачей, и призывает всех водить детей на коревые вечеринки.
Спасибо. Расшарил.
|
Эта пятьНекто товарищ Дибров, совершенно не запятнанный медицинским образованием, обильно поливает грязью вакцинацию, врачей, и призывает всех водить детей на коревые вечеринки.
Спасибо. Расшарил.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.01.2019 в 19:45.
с каких пор корь стала такой ужасной болезнью?
Не кормите детей гамном, пуст; ложатся спать вовремя, поменьше компов, побольше воздуха, нормальной еды, и корь вам не угроза.А так, сделали детей мутантами без имунитета со своими долбанными вакцинациями, и сопли тут размазали по форуму
Я переболела корью в дошкольном возрасте.Воспоминания,конечно, не из приятных. Но тогда не было прививок от кори и не было истерик.Знакомая моей свекрови специально водила своих детей к больному корью,чтобы переболели в раннем детстве.Не заболели.Муж болел почти во взрослом возрасте и тут немного сложнее.
Не нравится мне эта истерика.Какая-то искусственная.Первые больные появились на западе и говорили,что пришло из Европы.Но тут же говорят,что там с прививками все очень хорошо.Так откуда?
Кстати,внучка пошла в школу в Испании.Я очень переживала,что не возьмут- прививок нет.Но все оказалось проще и без истерики.Сказали,что это наше личное дело - делать прививки или нет.
Не больше 75 символов...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Можно без шуму, истерик и паник. Вот раньше были времена
"Московское управление НКВД было поставлено на уши. Информацию об эпидемии довели до сведения самого Сталина. Всех, кто контактировал с Берлиным, вычисляли и на «воронках» свозили в больницу на Соколиной Горе, где помещали в карантин. Было доставлено несколько десятков человек, в том числе вся коллегия Наркомздрава! Стрелки НКВД оцепили и больницу Первого мединститута. Делали, естественно, всё, чтобы слухи о чуме не просочились в иностранную печать. В номерах «Националя» проводили дезинфекцию, но тоже скрытно, чтобы гостившие там иностранцы ничего не заподозрили."(с)
http://russian7.ru/post/kak-moskva-izbezhala-yepidemii-chumy-v-1939-g/
Та да...все может быть. Может поробылы.
Как с эболой, наверно...
А с другими инфекциями метод работает?
Не заболеют? Или если заболеют, то не получат осложнений? Или если получат осложнения, то не умрут?
Где статистика исследований?
Все уверены в своем иммунитете? А то "предмет темный"(с)... и исследования...интересны) http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Каюсь. Сталина видела.Правда в гробу.Статейка интересная.Действительно,чума могла считаться более легким выходом в тех условиях.Во всяком случае,она так долго не мучила и разум был замутнен.Хотя надо признать,что учитывая уровень развития медицины в стране,строгая профилактика приносила свои плоды.
И всегда среди медиков были и светлые головы и такие,что лучше было бы,чтобы их не было в медицине.
Я делала своим детям прививки.Не все было хорошо.А сейчас не знаю,делала ли бы или нет.
А иммунитет вещь не постоянная,иногда и сильных подводит.
ничегосебе
Да...тяжелый выбор. Ни то что раньше ...партия сказала надо...
Я задумалась только, когда в 16 лет ребенку дифтерия столбняк вдруг попросили какие-то анкету заполнить, согласие написать.
Чего раньше никто не спрашивал?)
А потом я попала в тему про вакцинацию и узнала много нового.)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вот столбняка я всегда боялась.Коварная вещью,Особенно,если дети - мальчишки.В параллельном классе мальчик умер в страшных муках.Скандал был в школе.А травма ерундовская-царапина на щеке.Мальчишки фехтовали ветками.
Но я бы не сказала,что с прививками так давили,хотя и родители не сопротивлялись.Действительно,что раз сказали надо,значит надо.Иногда слухи(редкие) были,но информации никакой не было. Сейчас столько всего пишут,что не знаешь чему верить.А риск большой.
Рвачи признают, что можно заболеть и привитым, поэтому, с моей точки зрения, это цирк, работа на публику, ну и деньги, конечно. Все умрут в назначенный час, но при этом думают, что прививка спасёт)
из 5000 заболевших умерло 4 человек.Это 0,08%
В украине живут 45 000 000 чел. 5000 это 0,01%
Какая эпидемия?Вы прикалываетесь?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Кто-то из НЕпрививочников в школе получал такую бумажку?
Мне вчера дети принесли.
Я так понимаю - школа возлагает ответственность на врача детского, чтобы тот дал разрешение или НЕразрешение на посещение школы. Посмотрю ещё что скажет врач.
Сегодня решать этот вопрос. Есть опыт у кого-то?
Отправят в крайнем на домашнее обучение?
Не больше 75 символов...
Так понятие эпидемии зависит не от смертности, а от заболеваемости. Мне педиатр сказала, что за период 2017-2018 гг было около 50 тысяч кори, а в этом году за 2 недели января 20 тысяч. Могу чуть ошибиться в цифрах, но порядок такой.
Курим Википедию))): Эпиде́мия (греч. ἐπιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости, и способное стать источником чрезвычайной ситуации[1]. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки