Тема: Вспышка кори в Одесской области: в селе Шевченково заболели уже 48 детей, родители по религиозным убеждениям отказывались их при

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 167
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Некто товарищ Дибров, совершенно не запятнанный медицинским образованием, обильно поливает грязью вакцинацию, врачей, и призывает всех водить детей на коревые вечеринки.
    Эта пять
    Спасибо. Расшарил.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.01.2019 в 19:45.

2. Вверх #22
    User banned
    с каких пор корь стала такой ужасной болезнью?
    Не кормите детей гамном, пуст; ложатся спать вовремя, поменьше компов, побольше воздуха, нормальной еды, и корь вам не угроза.А так, сделали детей мутантами без имунитета со своими долбанными вакцинациями, и сопли тут размазали по форуму

3. Вверх #23
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в ФБ писалось, что заболел 1 ребенок
    а толпу привели к больному, и есть дети в крайне тяжелом состоянии , даже до года.

Религиозников пора признавать шизоидами, и отбирать детей
    А нерелигиозных антипрививочников в какой класс определишь?

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не кормите детей гамном, пуст; ложатся спать вовремя, поменьше компов, побольше воздуха, нормальной еды, и корь вам не угроза.А так, сделали детей мутантами без имунитета со своими долбанными вакцинациями, и сопли тут размазали по форуму
    Абсолютно согласна!!!
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Я переболела корью в дошкольном возрасте.Воспоминания,конечно, не из приятных. Но тогда не было прививок от кори и не было истерик.Знакомая моей свекрови специально водила своих детей к больному корью,чтобы переболели в раннем детстве.Не заболели.Муж болел почти во взрослом возрасте и тут немного сложнее.
    Не нравится мне эта истерика.Какая-то искусственная.Первые больные появились на западе и говорили,что пришло из Европы.Но тут же говорят,что там с прививками все очень хорошо.Так откуда?
    Кстати,внучка пошла в школу в Испании.Я очень переживала,что не возьмут- прививок нет.Но все оказалось проще и без истерики.Сказали,что это наше личное дело - делать прививки или нет.

5. Вверх #25
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Я переболела корью в дошкольном возрасте.Воспоминания,конечно, не из приятных. Но тогда не было прививок от кори и не было истерик.Знакомая моей свекрови специально водила своих детей к больному корью,чтобы переболели в раннем детстве.Не заболели.Муж болел почти во взрослом возрасте и тут немного сложнее.
    Не нравится мне эта истерика.Какая-то искусственная.Первые больные появились на западе и говорили,что пришло из Европы.Но тут же говорят,что там с прививками все очень хорошо.Так откуда?
    Кстати,внучка пошла в школу в Испании.Я очень переживала,что не возьмут- прививок нет.Но все оказалось проще и без истерики.Сказали,что это наше личное дело - делать прививки или нет.
    У нас видимо без нагнетания абсолютно во всём не могут... Далеко нам до такой системы...
    Насчёт истерики - абсолютно согласна!!! Особенно насчёт того, что искусственно всё это...
    Меньше бы в лабораториях всякой гадости изобретали типа птичье-своино-вирусы...
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Испании так, в других странах Европы - иначе. Кое-где опека может даже забрать детей из семьи из-за отказа от прививок. Так что ваша ситуация не показатель. В Чехии за отсутствие прививок у ребенка родителей штрафуют на немалые суммы. И так далее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Можно без шуму, истерик и паник. Вот раньше были времена

"Московское управление НКВД было поставлено на уши. Информацию об эпидемии довели до сведения самого Сталина. Всех, кто контактировал с Берлиным, вычисляли и на «воронках» свозили в больницу на Соколиной Горе, где помещали в карантин. Было доставлено несколько десятков человек, в том числе вся коллегия Наркомздрава! Стрелки НКВД оцепили и больницу Первого мединститута. Делали, естественно, всё, чтобы слухи о чуме не просочились в иностранную печать. В номерах «Националя» проводили дезинфекцию, но тоже скрытно, чтобы гостившие там иностранцы ничего не заподозрили."(с)
    http://russian7.ru/post/kak-moskva-izbezhala-yepidemii-chumy-v-1939-g/

Та да...все может быть. Может поробылы.
    Как с эболой, наверно...

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ...
    А с другими инфекциями метод работает?
    Не заболеют? Или если заболеют, то не получат осложнений? Или если получат осложнения, то не умрут?
    Где статистика исследований?
    Все уверены в своем иммунитете? А то "предмет темный"(с)... и исследования...интересны) http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #28
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с тех самых пор, как от нее начали умирать
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Можно без шуму, истерик и паник. Вот раньше были времена

"Московское управление НКВД было поставлено на уши. Информацию об эпидемии довели до сведения самого Сталина. Всех, кто контактировал с Берлиным, вычисляли и на «воронках» свозили в больницу на Соколиной Горе, где помещали в карантин. Было доставлено несколько десятков человек, в том числе вся коллегия Наркомздрава! Стрелки НКВД оцепили и больницу Первого мединститута. Делали, естественно, всё, чтобы слухи о чуме не просочились в иностранную печать. В номерах «Националя» проводили дезинфекцию, но тоже скрытно, чтобы гостившие там иностранцы ничего не заподозрили."(с)
    http://russian7.ru/post/kak-moskva-izbezhala-yepidemii-chumy-v-1939-g/

Та да...все может быть. Может поробылы.
    Как с эболой, наверно...

А с другими инфекциями метод работает?
    Не заболеют? Или если заболеют, то не получат осложнений? Или если получат осложнения, то не умрут?
    Где статистика исследований?
    Все уверены в своем иммунитете? А то "предмет темный"(с)... и исследования...интересны) http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
    Каюсь. Сталина видела.Правда в гробу.Статейка интересная.Действительно,чума могла считаться более легким выходом в тех условиях.Во всяком случае,она так долго не мучила и разум был замутнен.Хотя надо признать,что учитывая уровень развития медицины в стране,строгая профилактика приносила свои плоды.
    И всегда среди медиков были и светлые головы и такие,что лучше было бы,чтобы их не было в медицине.
    Я делала своим детям прививки.Не все было хорошо.А сейчас не знаю,делала ли бы или нет.

А иммунитет вещь не постоянная,иногда и сильных подводит.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Каюсь. Сталина видела.Правда в гробу.Статейка интересная.Действительно,чума могла считаться более легким выходом в тех условиях.Во всяком случае,она так долго не мучила и разум был замутнен.Хотя надо признать,что учитывая уровень развития медицины в стране,строгая профилактика приносила свои плоды.
    И всегда среди медиков были и светлые головы и такие,что лучше было бы,чтобы их не было в медицине.
    Я делала своим детям прививки.Не все было хорошо.А сейчас не знаю,делала ли бы или нет.

А иммунитет вещь не постоянная,иногда и сильных подводит.
    ничегосебе

Да...тяжелый выбор. Ни то что раньше ...партия сказала надо...
    Я задумалась только, когда в 16 лет ребенку дифтерия столбняк вдруг попросили какие-то анкету заполнить, согласие написать.
    Чего раньше никто не спрашивал?)
    А потом я попала в тему про вакцинацию и узнала много нового.)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #31
    Вот столбняка я всегда боялась.Коварная вещью,Особенно,если дети - мальчишки.В параллельном классе мальчик умер в страшных муках.Скандал был в школе.А травма ерундовская-царапина на щеке.Мальчишки фехтовали ветками.
    Но я бы не сказала,что с прививками так давили,хотя и родители не сопротивлялись.Действительно,что раз сказали надо,значит надо.Иногда слухи(редкие) были,но информации никакой не было. Сейчас столько всего пишут,что не знаешь чему верить.А риск большой.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    с тех самых пор, как от нее начали умирать
    Все умрут.вы удивитесь,но вспышки кори наблюдались даже там,где весь коллектив был привит

13. Вверх #33
    User banned
    Рвачи признают, что можно заболеть и привитым, поэтому, с моей точки зрения, это цирк, работа на публику, ну и деньги, конечно. Все умрут в назначенный час, но при этом думают, что прививка спасёт)

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    из 5000 заболевших умерло 4 человек.Это 0,08%
    В украине живут 45 000 000 чел. 5000 это 0,01%
    Какая эпидемия?Вы прикалываетесь?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Испании так, в других странах Европы - иначе. Кое-где опека может даже забрать детей из семьи из-за отказа от прививок. Так что ваша ситуация не показатель. В Чехии за отсутствие прививок у ребенка родителей штрафуют на немалые суммы. И так далее.
    Ты это к чему?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #36
    Вирваные годы
    Кто-то из НЕпрививочников в школе получал такую бумажку?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190131_214717.jpg
Просмотров: 113
Размер:	64.3 Кб
ID:	13018725
    Мне вчера дети принесли.
    Я так понимаю - школа возлагает ответственность на врача детского, чтобы тот дал разрешение или НЕразрешение на посещение школы. Посмотрю ещё что скажет врач.
    Сегодня решать этот вопрос. Есть опыт у кого-то?
    Отправят в крайнем на домашнее обучение?
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ты это к чему?
    К тому, что в пример ставят выгодную для себя информацию, на самом деле в той же Европе есть как лояльное отношение к невакцинированным, так и крайне негативное.
    More books - less fear

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    из 5000 заболевших умерло 4 человек.Это 0,08%
    В украине живут 45 000 000 чел. 5000 это 0,01%
    Какая эпидемия?Вы прикалываетесь?
    Так понятие эпидемии зависит не от смертности, а от заболеваемости. Мне педиатр сказала, что за период 2017-2018 гг было около 50 тысяч кори, а в этом году за 2 недели января 20 тысяч. Могу чуть ошибиться в цифрах, но порядок такой.

Курим Википедию))): Эпиде́мия (греч. ἐπιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости, и способное стать источником чрезвычайной ситуации[1]. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.
    More books - less fear

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то из НЕпрививочников в школе получал такую бумажку?
    Вложение 13018725
    Мне вчера дети принесли.
    Я так понимаю - школа возлагает ответственность на врача детского, чтобы тот дал разрешение или НЕразрешение на посещение школы. Посмотрю ещё что скажет врач.
    Сегодня решать этот вопрос. Есть опыт у кого-то?
    Отправят в крайнем на домашнее обучение?

А если согласен не ходить ?То такую бумагу не дают?...
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так понятие эпидемии зависит не от смертности, а от заболеваемости. Мне педиатр сказала, что за период 2017-2018 гг было около 50 тысяч кори, а в этом году за 2 недели января 20 тысяч. Могу чуть ошибиться в цифрах, но порядок такой.

Курим Википедию))): Эпиде́мия (греч. ἐπιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости, и способное стать источником чрезвычайной ситуации[1]. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет.
    повсюду пишут разную инфу.Где 5000 с января,где 12 000.Но ни там,ни там нет 5%.Это бред
    У нас в школе болеют скарлатиной,но от неё прививки нет.Эпидемию с карантином никто не объявляет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права