Тема: и-нет на Молдованке

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для soborka
    Цитата Сообщение от Mafioso
    а как же тогда понимать это - ???
    я по-моему не видел ещё ни одного провайдера, ограничивающего скорость на свои ресурсы в 1Mbit....
    насколько я понял, судя по теме Вы их вообще никаких еще не видели.

А за деньги, можно поднять скорость до 10Мбит.

Другие провайдеры, может и не ограничивают, но и не гарантируют.
    А мы если продаем, то гарантируем скорость.

А если Вы хотите шары, то Вам не к нам!..

зы:
    провокаторам отвечать не буду. потому что оффтоп - смотрите тему.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от soborka
    А если Вы хотите шары, то Вам не к нам!..

зы:
    провокаторам отвечать не буду. потому что оффтоп - смотрите тему.
    Это не мешает вам спустя час писать сообщения в другой ветке совершенно не относящиеся к разделу этого форума. https://forumodua.com/showpost.php?p=1090039&postcount=2226

По поводу "провокаторов", в этой роли пока выступаете именно вы (причем не однакратно).
    Выводы я для себя сделал. Похоже, извинений ждать бессмысленно.

Цитата Сообщение от infinite
    сорри что встреваю, да будет вам известно что КОРПОРАТИВНЫЙ интернет у стрима стоит из расчета 200 долларов за мегабит, а не 178 гривен.
    http://www.stream.com.ua/tariffs/ :
    "СТРИМ-БИЗНЕС - предоставление доступа к сети Интернет абонентам-юридическим лицам на условиях кредитной оплаты."
    Ежемесячная абонентская плата за предоставление сервиса СТРИМ - 205,20грн;
    Аренда линии - 13,50грн;
    Аренда оптического медиа-конвертера - 13,50грн.
    Всего - 232.2грн./мес.

Остальноё совершенно не по делу вы написали.
    Про Одессу я не хочу спорить и не о ней была речь, но не факт что она скоро и на стриме будет.

PS такое впечатление складывается, что некоторым участникам дискуссии наплевать на всех. и это мешает грамотному обсуждению работы любого провайдера. иногда, вместо того чтобы писать по делу мне приходится отвечать на чьи-то обиды и хамство.
    Последний раз редактировалось a21; 16.03.2007 в 07:16. Причина: надо

3. Вверх #23
    User banned
    для тех кто в танке - звонишь, говоришь "але, стрим ? а скока стоит интернета для корпоративного чукчи ? с указанием в договоре что подключен не один компьютер и скорость больше мегабиты" потом раззуваешь уши и слушаешь. после этого заходишь на форум и пишешь о результате.
    Честно говоря от Вас я подобного хамства не ожидал (тем более без всякой на то провокации).
    Пакет "Стрим БИЗНЕС 1024" даёт право подключать ЛЮБОЕ число компьютеров. Я сам являюсь абонентом этого пакета и специально оговаривал этот момент в Комстаре при подключении.
    По поводу его гарантированности. Ещё никто не смог сказать, что Стрим нарушает заявленную скорость. И Вам должно быть прекрасно известно что ресурсы Комстара с лихвой позволяют его гарантировать на практике, а у других провайдеров за эту гарантированность приходится платить многократным увеличением стоимости пакета.

to Mafioso
    Дело в том, что (насколько мне известно) на Молдаванке выбор провайдеров не большой. Двое моих друзей живут там и оба испытывали серьёзные проблемы с этим. Один сидел на TeNet ' овском ADSL и был не доволен, другой вообще на dial-up (его соглашалось подключать только Реноме, но требовало покупки у них ещё и кабельного пакета, не говоря уже о плохой репутации этого провайдера).
    Так вот оба подключились к Стриму и ОЧЕНЬ довольны. Вам правильно сказали - имея канал на 1024 внутренние ресурсы не особо нужны. Это утешение для несчастных обладателей пакетов типа 64 или 128 - единственный способ получить хоть что-нибудь. Но поверьте один torrents.ru стоит больше всех локальных файлопомоек, а это лишь один из трекеров.
    Кроме того Стрим имеет лучшую стоимость + качество (разговоры "вот подождите N месяцев\лет ..." - бред : станет плохо - сразу отключитесь) + реальный IP бесплатно.
    Так что смотрите сами.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2007 в 19:06.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для soborka
    в этой теме речь вообще не идет о "Бизнес" пакетах - см.начало! Зачем оффтопить?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    когда человеку говоришь 3 раза одно и то же, и до не него не доходит - предпринял попытку объяснить на более доступном языке.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для a21
    когда человеку говоришь 3 раза одно и то же, и до не него не доходит - предпринял попытку объяснить на более доступном языке.
    в чем разница между пакетом для субпровайдеров и пакетом для корпоративных пользователей?
    чем отличается 1000грн от 200грн?

по теме:
    я бы посоветовал автору оставить заявку в Стрим.
    а если критичны сроки подключения и безразличны ограничения по сессиям и т.п., то возможно соборка подойдет.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    решил поднять эту тему, т.к. несмотря на то, что с момента создания этой темы прошло уже более года, положение дел с и-нетом мягко говоря не изменнилось
    за последние недели 2-3 я подавал заявки на подключение в Тенет, Соборку, Стрим, Укртелеком, Фарлеп и мне везде отказали
    может быть кто-нибудь знает: вдруг за это время в этом районе появились ещё какие-нибудь альтернативы кабельщикам и диал-апу?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для mill
    Посмотрите пожет Вам Ведекон подойдёт?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожет Вам Ведекон подойдёт?
    это шутка? с такими тарифами они идут лесом...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Vereskov
    А чем Укрцеликом мотивировал отказ, если не секрет? Я подумывал проводить их телефон ради ОГО...
    When everyone is dead the Great Game is finished.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    А чем Укрцеликом мотивировал отказ, если не секрет? Я подумывал проводить их телефон ради ОГО...
    хм... фантастика... зайдя сейчас сюда, чтобы посмотреть точную формулировку отказа, на этот раз получил положительный результат. Неизвестно что изменилось за неделю, но сейчас они пишут:
    Вітаємо! Ви можете отримати послугу "ОГО!"
    В прошлый раз было что-то, вроде "Ваша линия не подходит", т.е. если будете проводить их телефон проблем думаю не возникнет.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Видимо поставили оборудование на АТС. Блин мы когда решали кокой телефон проводить, Фарлеп или Укр. выбрали фарлеп, а у них адсл, судя по отзывам, туши свет...
    When everyone is dead the Great Game is finished.

13. Вверх #33
    User banned
    У меня на Лазарева от Оптима Телеком.
    пакет неограниченный 256кБит - 150 грн
    Цена - жуткая, через ICN на работе 1048кБит за 135 грн
    Но никто не брался подключать ADSL, в том числе и ОГО.
    У меня Укртелеком телефон тоже есть.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права