Тема: http://orange.od.ua - Одесский Торрент Трекер

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    рейтинг нужен хотябы для самоконтроля,
    у меня, к стати, он тоже больше 1.2
    Если условия рейтинга разумные- то почему бы и нет.
    Берём тот же бт.од.уа- и деж он там разумен)?
    Качал сугубо сериалы - итого каждые пол сериала ( тобишь менее 2гиг скачки)- далее качать покуда с тебя не утянут- не возможно- и это что нормлаьно? Одно дело когда траф зажимаешь другое когда то что скачал лежит на блюдечке для выкачки уже с тебя- ну опять таки если файл что тебя интересует не интересует сотни других пользователей- то тут либо такие сходу удалять нужно ввиду того -что спрос на них мал, либо вести сумарный рейтинг начиная ( не по количеству скаченного\отданого трафа- а на количестве с 10 файлов а уж потом эти рамки передвигать на соотношение смеси-отдачи по трафику\ часы что по факту раздаёшь не взирая а сколько с тебя стянули.
    У меня на хабах выходит 200-250 гиг\мес- скаченного на 95-105% отданного. На том же трекере бт.од.уа- из общего кол ва гиг 15 чо закачал за полгода- с меня и 10мг не утянули, опять таки не по тому что я так жаден и не отдавал, а потому что спроса на те файлы не было, а новые и мне в облом создавать ( ищи те картинки оформляй ,в итоге скажут не прально иль ещё что оформил) суть то всеравно одна -взял стока то готов отдать стока то того же( либо иного по желанию) а вот настаивать на том что отдай своё (коли не берут то что ты скачал, следовательно поглатит % своего рейтинга)- тут уж извольте как по мне- политика далеко не из правильных, ну будет существовать такой проект сотни других- так не потому что он хорош а ток по тому что на каждый товар есть свой покупатель.
    Как раз новые начинания - всегда лучше, всегда есть какая нибуть новая изюминка в создании а там уж далее решает только конкуренция, в любом случае потребитель только преобретает.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для iFog
    SoulKeeper

[M] - ссылки в подписи запрещены
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #23
    User banned Аватар для SoulKeeper
    СОрь фок буду знать

4. Вверх #24
    Поскольку, ты правил не читал - тебе ещё многое предстоит узнать.

[M] - мод за коверкание ников

18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

5. Вверх #25
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Soxo
    взял стока то готов отдать стока то того же( либо иного по желанию)
    одно желание заработать денег еще не приводит к богатству.
    любая система, что-либо считающая, опирается только на существующие факты, а не на желание или готовность кого-то что-то сделать.

а вот настаивать на том что отдай своё (коли не берут то что ты скачал, следовательно поглатит % своего рейтинга)- тут уж извольте как по мне- политика далеко не из правильных
    извольте и Вы, но как по мне - если нет возможности компенсировать что-то за счет одного - компенсируй за счет другого.

6. Вверх #26
    Злые вы
    Мне лень было переключить раскладку, а Фок это не русская интерпретация???

7. Вверх #27
    Букв не знаем?

8. Вверх #28
    Тогда уже Фог два точка ноль.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Midi
    одно желание заработать денег еще не приводит к богатству.
    любая система, что-либо считающая, опирается только на существующие факты, а не на желание или готовность кого-то что-то сделать.
    Ну так я и привёл ФАКТЫ- что существует кучи альтернатив подобных вашему проэкту где если и есть лимиты то начиная с 8-10гиг скачанного, и почемуто пользуя не первый год те сервесы не разу не сталкивался с блоками и неудобством использованя, чего не скажу про ваш сервис.
    Про факт -как вы ответили на единсвенный мой к вам вопрос в личке и в какой форме- я промолчу, про факт стирания из конференции вашего сервера моих постов( без причинное , не являющихся ни нецинзурной бранью ни чем запрещёным вашими же правилами) а только по причине что у вас аргументированных ответов не было- тож промолчу.
    Скажу ток одно, почаще так же отвечайте людям в реальной жизни- может поумнеете либо мозги раньше того вправят.

Цитата Сообщение от Midi
    извольте и Вы, но как по мне - если нет возможности компенсировать что-то за счет одного - компенсируй за счет другого.
    О какой компенсации идёт речь когда выше всё популярно обяснил- если пользователь взял 10Гиг- логично то 10 гиг ( либо пропрционально уставновленный % )- должен отдать. НО если пользователь взял то что лежало и никому не нужно было- так почему он должен искать у себя что то что будет на разрыв у публике а не может так же предоставить то что взял ,а если у спроса на то нет - то тут уж не его вина он то не ограничивал права взять другим.
    Если сервис нацелен в ухвалу как в игре - набрать побольше того рейтинга) то естесвенно у вас логичная политика, если цели дать возможность пользователям обмениваться интересной для них информацией- то ваши меры это маразм.
    Вот прсотой пример:- первый поль-зователь выложит какую нить новую киношку первым в Одесском сигменте, а другой пользователь- выложит 10 киношек ( которые в ходу уже с месяц)- вроде как логично что пользы от второго пользователя больше, по вашей же логике и реализации- первый пользователь наберёт рейтинга больше( бо привык у нас народ хватать пока не остыло).
    Так что я просто надеюсь что такие вот пробные проэкты, пусть даже не совсем удачные ( всё познаётся на ошибках) но рано или поздно просто дадут альтернативу, следовательно порушат манополизм подобных проэктов Одесского сегмента, и само сабой будут для массового пользователя удобнее.

10. Вверх #30
    Трейсер Аватар для Bart
    Очень продуманный ход - запретить доступ к форуму. Теперь каждый вошедший, будет также отлично выходить )) кому нужен кот в мешке?
    tomorrow never comes

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Soxo
    Про факт -как вы ответили на единсвенный мой к вам вопрос в личке и в какой форме- я промолчу, про факт стирания из конференции вашего сервера моих постов( без причинное , не являющихся ни нецинзурной бранью ни чем запрещёным вашими же правилами)
    мат запрещен моими правилами. и клоны - тоже

а только по причине что у вас аргументированных ответов не было- тож промолчу.
    а Вы уже решились спросить на этом форуме что является матом, а что нет?
    а в ЛС я Вам ответил только то, что ответил бы Вам любой нормальный человек на то сообщение. уж не обессудьте.

Скажу ток одно, почаще так же отвечайте людям в реальной жизни- может поумнеете либо мозги раньше того вправят.
    понимаю, что вряд ли получу внятный ответ, но все же спрошу - в каком Вы классе? Ваши мысли не похожи на мысли взрослого вменяемого человека, уж извините.

первой половины сообщения было достаточно. остальное читать нет сил - прошу прощения. можете считать, что у меня нет аргументированных ответов - мне все равно.

12. Вверх #32
    Soxo

что, ответ за один раз не осилили?

прошу прощения за оффтопик

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Midi
    мат запрещен моими правилами. и клоны - тоже
    А там был мат? А почему же продублированные мною те слова( с разьяснением что есть мат а что есть пусть не радующая глаз фраза ну опять таки имеющаяся в словарях и имеющая естесвенно обьяснения значения) - вы не стёрли сразу а только спустя день, когда не меня в той теме стали заклёвывать ответившие в той теме, а попёрле против его величества всия бт).

По поводу клонов- а тема то с чего началась? не я ли упоминул что если человек начал качать фильм и не докачает- то создать клон ему не проблема , если бы вы заметили те клоны были датированны датой спустя день после вашего ответа- опять же что есть КЛОН?- как по мне это второй-3-10 и.т.д созданый акуант - так почему же вы забанили( и так не фунциональный акуант на котором % рейтинга был ниже плинтуса и позволял только общаться и который был зарегистрирован с самого начала работы вашего сервиса) НО который начал с вами диалог в форуме( при этом оставили работоспособного клона)? Где же логика ваших правил, или всёже карона в глазах публики дороже.

Цитата Сообщение от Midi
    а в ЛС я Вам ответил только то, что ответил бы Вам любой нормальный человек на то сообщение. уж не обессудьте.
    Интерестная у вас логика), тобишь то что вы в ЛС на вполне коректное вам сообщение послали меня трёх этажним матом- то это на ваш взгляд- ответ нормлаьного человека, а то что постирали темы де в сравнении с вашм ответом были лютики- то это опять таки нормально на ваш взгляд).

Цитата Сообщение от Midi
    понимаю, что вряд ли получу внятный ответ, но все же спрошу - в каком Вы классе? Ваши мысли не похожи на мысли взрослого вменяемого человека, уж извините.
    Сынок- когда ты я закончил школу ты был ещё в детском саде( опять таки если бы вы были внимательны то мой возраст могли увидеть по регистрационым данным на вашем же ресурсе- опять таки прежде чем писать УВАЖАЕМАЯ- что вы не сочли за оскорбление и при этом впоследсвии и не пытались извиниться).
    Если это так сомнительно то после всего вами сказанного не отказался бы с вами встретится воотчию и услишать то же самое только в лицо да и выяснить кто из нас Уважаемая и кому сколько лет).

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Soxo
    почаще так же отвечайте людям в реальной жизни- может поумнеете либо мозги раньше того вправят.
    [M] - Переход на личности, неприемлемая форма общения.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Soxo
    Сынок- когда ты я закончил школу ты был ещё в детском саде( опять таки если бы вы были внимательны то мой возраст могли увидеть по регистрационым данным на вашем же ресурсе- опять таки прежде чем писать УВАЖАЕМАЯ- что вы не сочли за оскорбление и при этом впоследсвии и не пытались извиниться).
    Если это так сомнительно то после всего вами сказанного не отказался бы с вами встретится воотчию и услишать то же самое только в лицо да и выяснить кто из нас Уважаемая и кому сколько лет).

Резво ты начал, будешь продолжать в том же духе - будет продолжительный бан.

Предлагаю прекратить офф-топик, и продолжыить личную переписку в другом месте.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Fog 2.0

Резво ты начал, будешь продолжать в том же духе - будет продолжительный бан.

Предлагаю прекратить офф-топик, и продолжыить личную переписку в другом месте.
    Я начал? Если вы заметили я отметился в этой теме до гражданина хозяина того сервера, и врятли бы что либо писал будь его ответ в этой теме( бо считал бы лишнюю трепотню с тем опонентом бессмысленой).
    А так уж извените, данная личность имела волю меня оскорбить у себя на ресурсе а в этой теме коверкать фактыопять же безпочвено критиковать.

Fog - позволю себе у вас спросить: если бы спросили у кого нибуть " сколько будет дважды два- а услышав безкомпромисный ответ 5" а далее видя склонения вашего ника( в М роде , фотку да к личной карточке что таки да М)- сказали бы что то в роде Уважаемая а не пошла бы ты притом намеренно и прилюдно не пытаясь впоследствии извениться а попросту забанив- вы бы как молчали?
    Опять таки- я так понял бан за слово "сынок"- если к вам на улице обратился бы человек годов на 20 вас старше подобным выражением- это было бы обида и переход на личности в вашем понимании?
    А если бы в этой же конфе( видя таки ваш автопортрет и возможно возраст в личной карточке)- к вам бы обратились " в каком вы классе"- вы сочли бы это за нормальное обращение?
    Не первый год листая данный форум,видя ваши модерирования и Баны- сказал бы что вы вполне адекватный администратор - и вполне пологаю что бан мой таки да имеет место быть бо малость сорвался ,НО - если уж быть адекватным и не предвзятым, не мешало бы смотреть по ситуации, в данной ситуации не уверен что один я не прав.
    В своё время умные люди карающие злоумышленика- гораздо суровее карали и подстрекателя. Этим я всеголишь хотел сказать- что иной раз ставя БАН- стоит проглядеть не последнее сообщение а всю дискусию, хотя не мне вас учить.

17. Вверх #37
    Coxo тебе респект
    Философ будущий и теперешний
    Полностью поддерживаю тебя

Но все-таки нада закрывать оффтоп и возвращаться к основной теме

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Soxo
    Я начал?
    Нарушать правила - да. Хамить, обращение в уничижительной форме. Давай, не будем спорить насчёт слова сынок, всем понятно, что это слово может применяться в разных значениях.

Обсуждение действий модератора в неположенном месте, продолжение офф-топика - это тянет ещё на один мод, и по совокупности для тебя бан. Так что считай, что это было последнее предупреждение.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Soxo

Вот из-за таких ПРАВДО-любцев я и свалил с администрирования.
    Вечно чем то не довольны. Ну когда же вы поймете одну вещь - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТО ВЫ ПРАВЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ - НЕТ. Ну почему несколько тысячь зарегистрированных на трекере людей довольны ВСЕМ. И раздачи идут и качают и люди приятные. Нет найдется один правдолюбец. Вот его значит зажимаю, не дают развернутся. ОН ХОЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОЮ "ПРАВДУ". НА ДРУГИХ ЕМУ ПЛЕВАТЬ.

Будет вам известно что midi уважаемый всеми человек. Очень интеллигентного вида. Муж и отец двоих детей. И если вы довели его до того что он ответил вам матом, то тут как говорится я на его стороне. Значит он исчерпал свои возможности...общаться с вами на человеческом языке.

Вот из-за таких как вы не хочеться ничего делать. Хочеться забить на все и всях. Славу богу что подобных НЕБЛАГОДАРНЫХ людей единицы.

Ваши жалкие попытки НАВЯЗАТЬ Администрации ВАШЕ видение жизни трекера кажутся просто отвратительными. Ваши советы просто глупы. Вы мало разбираетесь в данном вопросе. Вы не сталкивались с подобными проектами. Ваш жизненный опыт не распространяется на эту сферу.

Вы из таких людей которые будут плеваться и доказывать свою "правоту". Приводит НЕСКОНЧАЕМЫЕ аргументы, что бы в итоге ДОКАЗАТЬ САМИМ СЕБЕ СВОЮ правоту.

Жизнь рассудит. Кто был прав. bt.od.ua существует. Он великолепно работает. У него куча почитателей. И это самая главная - ПРАВДА.

Остальным проектам желаю также процветания. Конкуренция это очень хорошо. Но нужно более серьезно подходит к таким вещам и думать вперед, а не сегодняшним днем.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пытался зарегистрироваться (неоднократно). Все время ошибка.

An error has occcured!

Please don't leave required fields blank!

Все поля заполнял аккуратно и не один раз.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя