Если условия рейтинга разумные- то почему бы и нет.Сообщение от Fog 2.0
Берём тот же бт.од.уа- и деж он там разумен)?
Качал сугубо сериалы - итого каждые пол сериала ( тобишь менее 2гиг скачки)- далее качать покуда с тебя не утянут- не возможно- и это что нормлаьно? Одно дело когда траф зажимаешь другое когда то что скачал лежит на блюдечке для выкачки уже с тебя- ну опять таки если файл что тебя интересует не интересует сотни других пользователей- то тут либо такие сходу удалять нужно ввиду того -что спрос на них мал, либо вести сумарный рейтинг начиная ( не по количеству скаченного\отданого трафа- а на количестве с 10 файлов а уж потом эти рамки передвигать на соотношение смеси-отдачи по трафику\ часы что по факту раздаёшь не взирая а сколько с тебя стянули.
У меня на хабах выходит 200-250 гиг\мес- скаченного на 95-105% отданного. На том же трекере бт.од.уа- из общего кол ва гиг 15 чо закачал за полгода- с меня и 10мг не утянули, опять таки не по тому что я так жаден и не отдавал, а потому что спроса на те файлы не было, а новые и мне в облом создавать ( ищи те картинки оформляй ,в итоге скажут не прально иль ещё что оформил) суть то всеравно одна -взял стока то готов отдать стока то того же( либо иного по желанию) а вот настаивать на том что отдай своё (коли не берут то что ты скачал, следовательно поглатит % своего рейтинга)- тут уж извольте как по мне- политика далеко не из правильных, ну будет существовать такой проект сотни других- так не потому что он хорош а ток по тому что на каждый товар есть свой покупатель.
Как раз новые начинания - всегда лучше, всегда есть какая нибуть новая изюминка в создании а там уж далее решает только конкуренция, в любом случае потребитель только преобретает.
Социальные закладки