Тема: Как понять, что роды начались?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 167
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Мона Нона

По умолчанию не пропустить роды

девочки, а как понять что готова рожать? вот по срокам - доношенная беременность, врачи говорят что схватки я сразу пойму... А я волнуюсь - вдруг не пойму что надо в роддом?!

2. Вверх #22
    Ничего не бойся. Есть три показателя: во-первых, может отойти пробка. У меня так в первый раз было. Выходит слизь, полужидкая и ее довольно много. Я испугалась, что воды, понеслась в роддом и меня оттуда уже не выпустили.

Схватки поначалу не очень болезненные, ощущаются, скорее, как напряжение мышц. Важно посчитать интервал. Если схватки повторяются с одинаковой периодичностью, значит, это не учебная тревога и уже пора. Лучше не затягивать, потому что роды могут быть и стремительными.

Ну а если воды отошли (это такой себе локальный потоп), тут и к гадалке ходить не надо - в роддом на реактивной метле! Как-то так.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Приблизительно за 2 недели до родов опускается животик.
    Отхождение пробки могут заметить не все, а вот систематичесски повторяющиеся схватки с равными интервалами между ними - это самый точный признак.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Мона Нона Посмотреть сообщение
    девочки, а как понять что готова рожать? вот по срокам - доношенная беременность, врачи говорят что схватки я сразу пойму... А я волнуюсь - вдруг не пойму что надо в роддом?!
    Поймёшь, поверь...

5. Вверх #25
    ... и чем ближе рождение ребёнка, тем меньше временной промежуток между схватками в родах
    Последний раз редактировалось Кица Дрица; 13.04.2010 в 07:43.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    Я тоже боялась, что не пойму схваток Но хорошо, что за 5 дней до родов я попала в роддом! А то бы не доехала, наверное... Интервал между схватками я так и не поняла как считать, потому как сразу начало спину "хватать" очень часто...и через час я уже родила своего сынулю А пробка начала отходить за 4 дня до родов, и отходила 3 дня, - такой комок слизи, довольно большой.
    ( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для eva no
    Я легла в роддом на 40 неделе по рекомендации врача. Родила ровно в 41 неделю. Пробка у меня не отходила вообще, живот опустился во время родов, а схваток до отхождения вод я практически не чувствовала думала что это треники. Хорошо что я была в роддоме, так как пузырь у меня лопнул сверху(по словам врача) и воды немного подтекали только во время схватки. С этим я пошла к дежурной и она вызвала моего врача, а он уже проколол пузырь и через 2 часа я родила сынулю.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для MARCY
    я не поняла например что рожаю, так как схваток не было )))) Только на осмотре у врача оказалось, что идёт раскрытие.. ну и живот опустился накануне вечером. А роды были быстрые - 3 часа ))) хорошо, что у врача оказалась
    Дышу земляникой...

9. Вверх #29
    Новичок
    девочки, а когда схватки начинаются, шевеления ребенка при этом ощущаются или нет?

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для eva no
    Цитата Сообщение от a.l.l.a Посмотреть сообщение
    девочки, а когда схватки начинаются, шевеления ребенка при этом ощущаются или нет?
    конечно же ощущаются

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от eva no Посмотреть сообщение
    конечно же ощущаются
    думала что живот в тонус входит и у ребеночка уже не чувствуешь шевеления

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Elena))
    Кто подскажет, а то никак не пойму, встать с кровати трудно всё внутри болит, потом проходит, через какое-то время снова больно даже ходить и боли именно внизу живота внутри переходящие к заднему проходу, начались вчера и не знаю нормально это или нет!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, а то никак не пойму, встать с кровати трудно всё внутри болит, потом проходит, через какое-то время снова больно даже ходить и боли именно внизу живота внутри переходящие к заднему проходу, начались вчера и не знаю нормально это или нет!
    Засекай время сколько минут между повторяющейся болью, и продолжительность самой боли. Если временные промежутки повторяются с одинаковой периодичностью, это вполне могут быть схватки.
    Лучше, конечно, позвонить врачу.

14. Вверх #34
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Девушки,уже очаровательные мамы, поделитесь опытом.
    И я тоже переживала на эту тему...

А в одно прекрасное воскресенье проснулась и поняла что началось И всё как запланировала: выходной день, началось с самого утра, вечером уже покушала и баеньки)))
    Наверное сила мысли сработала

Не переживайте, это не перепутаешь)) Главное понять какая стадия, если спросони, и напевая песенки собираться на прогулочку в роддом

15. Вверх #35
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вы наверное уже родили?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Девочки, уже родила! Как Вы и обещали - схватки и роды пропустить невозможно

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от EcoStyle Baby Посмотреть сообщение
    Вы наверное уже родили?
    Нет ещё не родила между этими болями никакой периодичности, завтра к врачу, надеюсь что бсё в порядке!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

18. Вверх #38
    Новичок
    А я лежала в роддоме на сохранении. Целый день практически не ощущала шевелений ребенка ( испугалась!!)А вечером поднялась температура. Воды отошли. Начались боли в низу живота. А отошла пробка кровяная. Однако дежурный врач (чисто придурок)решил , что у меня просто матка в тонусе и назначил сделать уколы. Но боли не прекратились, а увеличились. Я засекла время,интервал составлял 4 минуты. Я об этом сообщила врачу, и только тогда меня меня посмотрели на кресле (раскрытие было 4 см.)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    у меня болей вообще не было, в тонус живот становился регулярненько... где-то в 4 дня началось, в 10 позвонила врачу - она сказала ехать в роддом посмотреть - оказалось раскрытие 5 см, болеть начало только в предродовой после того, как воды спустили. До этого ВООБЩЕ никакой боли. родила через 2 часа после начала болей.
    +1
    Всю ночь живот каменел, болей никаких. Думала предвестниковые.
    В 10 утра посмотрели в роддоме на кресле, раскрытие 4 см.
    Пузырь прокололи в 10.30 и тут началось....
    В 14.30 родился мой мальчуган

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Кица Дрица Посмотреть сообщение
    Отхождение пробки могут заметить не все, а вот систематичесски повторяющиеся схватки с равными интервалами между ними - это самый точный признак.
    А могут не заметить, т.к. она может отойти уже в родах, как было у меня.
    А я все ждала, когда же пробка отойдет. Уже срок рожать, а пробки нет.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права