Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 453
  1. Вверх #21
    акула пера
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не надо о психике-питбуль/стафф/бультерьер в большинстве покупают фиг знает где, без какой либо серьезной родословной и документов, там дрессируй не дрессируй пофиг. Та и дрессированные котов в округе уничтожают.
    Чушь. Вы не понимаете, что говорите. Лично я имела дело с такой собакой. Дело в дрессировке и воспитании.

2. Вверх #22
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    носить нож, если шо всадить прямо в псину, нападающую на вас.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #23
    User banned
    Линза,я уже хотел Вам ответить,но стер сообщение.
    Во-первых Вам стоит задуматься о состоянии своей психики(исходя из текста вами написанного проблемы есть)
    Во-вторых -изучить вопрос о котором говорите поглубже,потому что чуши Вы написали изрядно.
    В третьих тут обсуждается не проблема пуделей и дворняг,так что давайте ближе к теме сабжа.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    ... хозяина не наблюдалось, ...ротвейлеров и бультерьеров там десятки если не сотни в округе.
    Про ротвейлеров не знаю, но бультерьеров СОТНИ? или хотя бы ДЕСЯТКИ?
    Эти слова ставят под сомнения все ваши остальные. Сейчас не 90-е, порода в городе одна из самых малочисленных.
    Да, в районе 22-ой школы гуляет 13-и летний буль, всегда с хозяином и на поводке. Он и по молодости был достаточно вненяемым. А агрессивным был только в фантазиях бдительных граждан, которые, начитавшись жёлтой прессы, интимным тоном спрашивали: а вы знаете, что это за собака? Сейчас он стар, еле ходит, еле живёт, не сочиняйте, пожалуйста. Его возраст соответствует примерно 100 человеческим годам.
    В районе обл. больницы (далековато от вас, значит, тоже не они) живут 3 бульки-девочки, их уравновешенность можно приводить в пример хозяинам лабрадоров, французиков или других собак-компаньйонов.
    Что-то вы напутали с породой.
    А то и вообще с событиями.

Далее вы пишете: "Ребенок был дважды укушен за две недели один раз ротвейлером, сегодня бультерьером."
    Значит, вашего ребёнка в первый раз укусил РОТВЕЙЛЕР! и вы спустили всё на тормозах?
    Ну и родители. Я не хотела вас обидеть, но я бы уже "пасть порвала, моргалы выколола". А вы, мужчина в расцвете лет, дождались второго раза (если он был?) и пришли поплакаться на форум.

Может, в этой истории действительно что-то напутали?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    вы все тут с психикой не того. вас спрашивают что делать с собакой, какое оружие применить, а вы рассказываете что моргала всем повырываете. читайте первый пост и пишите по существу!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Простите,КАПЕЦ, вы не поняли о чём я.
    В связи с нестыковками в этой истории я поставила её под сомнение.
    Здесь есть ещё родители? Так скажите, кто бы промолчал, если бы ребёнка укусил ротвейлер?
    Только после ВТОРОГО раза - укуса гипотетическим бультерьером растерянный родитель в растроенных чувствах спрашивает: что же мне теперь делать?
    А был ли мальчик? - это не про вашего ребёнка, это из Достоевского, просто совпало про мальчика.
    Была ли эта история - вот о чём я.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 05.01.2010 в 10:30.

7. Вверх #27
    User banned
    КАПЕЦ,уже внятно написано-идти в милицию.
    И нестыковки имеют место быть.

8. Вверх #28
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    На всякий случай для информации:когда питбуль и еще какой ни-будь буль в "атаке" (грызет)-нужно собаку поднимать за хвост вверх и тогда у нее разжимаются скулы.
    только нет гарантии, что эти скулы в следующий раз не сожмутся на вашей ноге

9. Вверх #29
    акула пера
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Линза,я уже хотел Вам ответить,но стер сообщение.
    Во-первых Вам стоит задуматься о состоянии своей психики(исходя из текста вами написанного проблемы есть)
    Во-вторых -изучить вопрос о котором говорите поглубже,потому что чуши Вы написали изрядно.
    В третьих тут обсуждается не проблема пуделей и дворняг,так что давайте ближе к теме сабжа.
    мне плевать на твое мнение обо мне и твое стертое сообщение. Хочешь - пиши, не хочешь - тогда не делай волны в тазике. Дальше можешь не писать мне - я буду тебя игнорировать.

10. Вверх #30
    User banned
    точно проблемы

11. Вверх #31
    акула пера
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    точно проблемы
    невменяемый какой-то. Ты лучше за собой следи. Малыш.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    у ребенка порвана куртка, у отца раскусана рука, вообщем выследим конечно эту тварь и прибьем
    Судя по нанесенным травмам это был щенок бультерьера месяцев 2-3-х
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Простите,КАПЕЦ, вы не поняли о чём я.
    В связи с нестыковками в этой истории я поставила её под сомнение.
    Здесь есть ещё родители? Так скажите, кто бы промолчал, если бы ребёнка укусил ротвейлер?
    Только после ВТОРОГО раза - укуса гипотетическим бультерьером растерянный родитель в растроенных чувствах спрашивает: что же мне теперь делать?
    А был ли мальчик? - это не про вашего ребёнка, это из Достоевского, просто совпало про мальчика.
    Была ли эта история - вот о чём я.
    Присоединяюсь. Очень много нестыковок.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    вы все тут с психикой не того. вас спрашивают что делать с собакой, какое оружие применить, а вы рассказываете что моргала всем повырываете. читайте первый пост и пишите по существу!
    Граждане, вы в своем уме? Кто-то пишет явную чушь, спрашивает какое оружие применить и как, а вы ему тут советы раздавать решили? Может челу надо просто узнать как завалить собаку подобной породы, чтобы, к примеру, проникнуть в квартиру? : )))) Я конечно утрирую, но все может быть.
    И в любом случае, у нас все-таки для подобных дел есть милиция.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    милиция ничего не сделает. я им не верю. ну разве чтоб заплатить им тогда они поднимут место и начнут что то делать

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Когда боец уже произвел захват, отбить его очень сложно, иногда он может даже сам от ударов сдохнуть, но пасть не разожмет. Поэтому, атаку бойца предупреждают обычно перцовым балончиком в морду и когда он притормозит добивают пневматикой в нос или глаза. Звуковые выстрелы травматикой, огнестрелом или крики только придают бойцу люти. Никакого собаколюбия в таком бою нет, или он тебе горло перегрызет или ты ему.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    милиция ничего не сделает. я им не верю. ну разве чтоб заплатить им тогда они поднимут место и начнут что то делать
    У нас тут не раз на одну соседку с двумя питами заявления писали (она спускала их на чужих собак, по словам соседей). Так помогло. Говорят, ее штрафовали пару раз. Теперь водит строго на поводке.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Когда боец уже произвел захват, отбить его очень сложно, иногда он может даже сам от ударов сдохнуть, но пасть не разожмет. Поэтому, атаку бойца предупреждают обычно перцовым балончиком в морду и когда он притормозит добивают пневматикой в нос или глаза. Звуковые выстрелы травматикой, огнестрелом или крики только придают бойцу люти. Никакого собаколюбия в таком бою нет, или он тебе горло перегрызет или ты ему.
    Я так живо представила... А что в какой руке держать?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Поведаю я одну историю...о своем героизме
    Залезли мы значит на закрытую территорию с заброшенными помещениями.Думали посмотреть красоты,полюбоваться совковым ампиром и все дела.На собак мы не рассчитывали,а они были злые и голодные.Пришлось бежать от 5-7 собак со всех ног,но это не спасало,так как четырехлапые были на редкость проворливы,а мы после праздников утратили активность и физическую форму.Тогда я,недолго думая,вынул пневматик и с двух рук провел один точный выстрел в ляжку.Собаки умахнули только от самого разрывного звука и даже всех обстреливать не пришлось.Могу еще посоветовать электрошокер.

А про поиски хозяев:меня уже раз укусил ротвейлер за ногу и тут же смылся.Пошел искать чей он,но безрезультатно.Пришлось делать уколы,ведь Бог его знает:привит он или нет.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я так живо представила... А что в какой руке держать?
    Это не шутка. Это единственный способ отбиться, знаю по своему опыту. А в какой руке?...Ну, боец же не сразу нападает, сначала оценивает, подходит, смотрит в глаза...так что всегда успеваешь и сам оценить степень угрозы. Обычно баллончик в левую руку, пневмо просто правой взводишь в кармане или если он за поясом то ложишь на него правую руку. И баллон и пневно не требует разрешения для использования.

Закрытая тема
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права