ну, согласна с тем, что для всемирного шоу наш Дворец Спорта- не валом локация...
|
Да
Нет
Не знаю,кто это - Майкл Джексон
Интересно любое шоу
ну, согласна с тем, что для всемирного шоу наш Дворец Спорта- не валом локация...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
погодите-погодите))))))
вот список городов "всемирного турне" этого "шоу"...
это, например, такие всемирно известные города, как:
Kempten
Balingen
Singen
Bozen
Alsdorf
Budapest! ого! Как здесь оказался Будапешт?!?!?!
Mainz
и т.п.
взято отсюда: http://www.jackotheconcert.com/en/theTourdates.php
а вот еще мне подсказывают: там же, на сайте. в расписании концертов написано, что это шоу мирового уровня за день до Одессы состоится в Киеве, во Дворце Украина.
а на следующий день ребятки уже живенько в Одессе работают.
красотищща.
никак нанотехнологиии.
секретный способ демонтажа оборудования в кратчайшие сроки и монтажа на новом месте.
для справки - сцену для выступлений НАСТОЯЩЕГО Майкла Джексона (100 тонн оборудования) монтировали для каждого концерта несколько дней. и перевозили в двух самолетах Боинг 747.
Последний раз редактировалось SE; 09.01.2010 в 22:36.
а ты, СЕ, вчера ходил на Шерлока Холмса ? я тебя видела... отсюда такое служебное расследование ???))) смотрю, крепко тя зацепило, Михалыч
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сколько материала для игры в "города"! ))
Humanity
а я смотрю, в Киеве нормальных, адекватных зрителей всё-таки много)))))
LesliV, мы с вами не конкуренты.
Кстати! Бесплатный совет.
Вы не те города используете для "мирового турне". Делайте так, как это шоу ездит по Германии: маленькие города. Везите его в Татарбунары, Жашков, Раздельную и Котовск! (наверняка, многие жители этих городов до сих пор не знают, что Джексон умер).
И ещё раз для тех кто в танке,но без каски))))))
Концерт в Киеве отменён!!!!!!
Единственный концерт на сегодняшний день,который будет проходить в Украине - в Одессе.
Далее.Как решается проблема со сценой и звуком я в эфир озвучивать не собираюсь,тем более,конкурентам!))))
Поэтому вопросы о спонсорстве ,партнёрстве и сотрудничестве РАССМАТРИВАЮТСЯ!
Все контакты на сайте,адрес в первых постах!
SE, почему так злит успешность других?
Занимайся своим Рамштайном, я же к тебе не лезу и не пытабсь доказать, какя низкая постановка шоу в этой группе, как там всё чудовищно и неинтересно....Честное слово, не понимаю этих расследований - к чему они?Шоу будет в Одессе,нравится это кому то или нет!Оно состоится!И люди придут!Так чего мы тут спорим?
Конкуренты не придут на шоу?Но для меня это не смертельно))))
Мне не интересен Рамштайн в Киеве, но я не ору об этом во всех своих постах))))))....А что вы мне пытаетесь доказать?Что шоу плохое?Ок!)
Что ещё?Что Одесса - слишком маленький город для подобного уровня заявленого?ОК!)
Что ещё вы мне хотите доказать?
Плохое шоу, все бездари, вы один гений!Да пусть так,лишь бы все были живы и мир улыбался!![]()
LesliV, пройдите по ссылочке http://www.liveinternet.ru/community/michaeljackson/post106922130/
там интервью Джексона. в котором он сам говорит, что ему неприятно слышать ДЖЕКО в свой адрес.
Но шоу состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 марта во Дворце спорта в Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если вам реально нечем заняться, ведите расследование, обосновывайте все свои желчные выпады,но шоу состоится!!!!!!!!!!!!!!!!!
И многие не поедут в Киев на Рамштайн, а потратят деньги,чтобы придти во Дворец Спорта, и вас это очень сильно рвёт и корёжит,потому что Рамштайн в тех же числах в Киеве!![]()
вы знаете вообще, что такое "Раммштайн"? И какая публика пойдет на этот концерт? Я вас уверяю, даже если бы в день концерта Раммштайн в Киеве в Одессу приехал настоящий Майкл Джексон, зрительская аудитория этих двух концертов бы не пересеклась. Музыка разная совершенно. Вы это не понимаете? Это же очень просто.
Занимайся своим Рамштайном, я же к тебе не лезу и не пытабсь доказать, какя низкая постановка шоу в этой группе, как там всё чудовищно и неинтересно....
Девушка, а Раммштайтн-то здесь при чем?!
Уважаемый зритель!
Тебя ждёт зрелище,захватывающее дух: феерическое шоу, не оставляющее никого равнодушным!Потрясающее шоу,равному которому по зрелищности в Украине не было давно!
Гарантирую возврат билетов человеку,который окажется неудовлетворёнными в плане эмоционального восприятия!!!!!!!!!Верну всем и каждому деньги, если таковые отыщутся!!!!!
Социальные закладки