А что ты в инэте в пять лет делал-то??Сообщение от Paxa
![]()
|
А что ты в инэте в пять лет делал-то??Сообщение от Paxa
![]()
Я лазил куда ни надо :lol:Сообщение от VOD
А папа по работе.
Paxa, тож самое....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
в 2000 перерывами-диалапами,
а с 2001 заселился в, как говорит Чешир, прообраз домнета, где до сих пор и нахожусь :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Хе, так я вообще младенец по сравнению с вами. Вокруг одни интернетовские гуруЯ подключился в марте 2004.
что меня не убьет, сделает сильнее
с 97-года на Интесе, потом Укрнет
А начиналось все с Фидо...![]()
За Мир!
в 2000 году, когда продал армянам зеленые конденсаторы со "Спектрума" за 10 баксов и купил за эти деньги модем на 14,4 кбит/с! Доступ был ночной, так что до сих пор помню: ночь, темнота за окном и окошко Internet Explorer 3.0 с надписью "Добро пожаловать в Интернет"...
Помнится, первые походы в интернет были летом 96-го, из интернет-кафе Телематики, на тот момент обитавшем на втором этаже Метронома
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
в 98 году на компьютерных курсах. Один модем 33600 на сеть из 10 компьютеров. Веселушка![]()
11 лет назад ))
эх..а вот Интес как провайдера не воспринимаю, зато какой у них был чат...ммм
Где-то 7 лет назад. Я думаю остались единицы, кто не побывал в интернете! Скоро и этих динозавров уже не будет!
В 1997-м году, диал-ап у Пако Линкс...потом была Омела
Сначала конечно же Интесовский чат, потом чат "На балу у сатаны"![]()
Где то 7 лет назад мне подключили безлимитный интернет...Я сидела часами и тупо смотрела картинки хД
То ли жизнь хороша , то ли я мазохист...)
7 лет назад я попал в Интернет с простого можема, с такой маленькой скорость,но все равно был этому безумно рад
Не советую шутить
не первый мой провайдер, но был "Фарлеп" за эквивалент $10/месяц анлим.. ))))
до этого конечно fidonet, 2:467/61.19 - недоИнтернет, но уже какая-то связь с внешним миром =))
Последний раз редактировалось yuri.k; 03.07.2010 в 09:56. Причина: добавление
Best regards,
Yuriy.
Буду после Petrovich на 2м месте по давности
...начало 95го года, Тенет, из винды 3.11 через дурацкий дозвонщик работающий через скрипт, выполняющий команды в терминальном окне. Первый сайт www.westwood.com искал инфу о первой игре C&C. К сожалению даже в архиве не сохранилось сайта версии 95го года, помню там просто по центру экрана были двери - типа входмодем был 9600 а о 14400 даже не мечтали. Потом, конечно, irc.odessa.net с каналом #Odessa
![]()
Социальные закладки