Тема: Наехала ЦСС

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    У каждой кричащей на Куйбышева, есть начальник, который умеет разговаривать. Агрессия порождает агрессию.
    Кстати, тема который день висит на форуме? А какая посещаемость форума? И сколько человек отписалось, что у них были такие проблемы с ЦСС как и у Вас? Я ни в коем случае не записываюсь в адвокаты ЦСС, я пытаюсь Вам помочь советом.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iva777
    Радиотелефон. Если у прослушиваемого абонента есть радиотелефон, то его прослушивать крайне легко через любой радиосканер. Могут использоваться и трубки-двойники для пиратского подключения к телефонной линии, например, к радиотелефону соседа, чтобы не платить большие суммы за международные переговоры. К примеру, если у вас радиотелефон PANASONIC (900MHz), то ловится он на FM92MHz обычного приемника.
    Меня это не волнует, меня волнует, чтобы с моего телефона никто кроме меня не говорил.
    В декте вроде как есть пины на базах, трубу за просто так не подключишь. Да и запрет исх. звонков на базу можно ставить тоже с кодом...ушел - включил запрет. Дело 5 секунд. Да и у ЦСС есть платная услуга - запрет исхю связи. Все не так уж плохо.

3. Вверх #23
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks.....
    Меня это не волнует, меня волнует, чтобы с моего телефона никто кроме меня не говорил.
    В декте вроде как есть пины на базах, трубу за просто так не подключишь. Да и запрет исх. звонков на базу можно ставить тоже с кодом...ушел - включил запрет. Дело 5 секунд. Да и у ЦСС есть платная услуга - запрет исхю связи. Все не так уж плохо.
    Еще важно выработать для себя привычку класть трубку на базу (Для обычных радиотелефонов. В этом случае перехват трубки невозможен (точнее подключение к базе).

4. Вверх #24
    Частый гость
    У каждой кричащей на Куйбышева, есть начальник, который умеет разговаривать. Агрессия порождает агрессию.
    Кстати, тема который день висит на форуме? А какая посещаемость форума? И сколько человек отписалось, что у них были такие проблемы с ЦСС как и у Вас? Я ни в коем случае не записываюсь в адвокаты ЦСС, я пытаюсь Вам помочь советом.
    Вот их начальник (тоже женщина, но с признаками интеллекта) не кричит, однако разговаривать не желает - на всё про всё у неё единственные слова:" Вот мы пришлём Вам ответ, в котором будет указано, что Вы скачали себе вирус при пользовании интернетом. Всего Вам доброго!" И это заранее отработанный приём с заранее подготовленными ответами на подобный случай (чувствуется размах!). Хотя бы для плезира сделали вид, что попытаются разобраться. Что касается пострадавших посетителей форума, то пока обсуждение поддерживают всего только два "невольных" адвоката ЦСС да и тема "висит" всего лишь второй день - куда бедному крестьянину податься....
    Последний раз редактировалось beytuti; 15.03.2007 в 09:42.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Вы еще плохо знаете Одесский форум
    Загляните в тему про Укртелеком.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Гей, люди добрые!
    Откликнитесь те, кто получал от ЦСС счета за непонятные переговоры да на неизвестные номера, соберём силушку народную да ухнем всем миром по Змею Горынычу поганому, что кровушку пьёт нашу безмерно - отольются ему слёзы наши горькие...

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gella
    Но телефон то радио!!

Просто кто то подсел на вашу волну, стоит со своей трубкой возле вашей двери и наговариваеееееет
    В том то и дело, что ЦСС "лепит горбатого" - якобы вирус из интернета через модем разговаривал тихо сам с собою на штуку баксов...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Прочитал всю тему автору топика рекомендую прислушаться к тому что говорили ему другие форумчане.
    Данные технологии обмана вполне реальны, мне кажется вам стоит ещё раз проанализировать ваши данные.
    Говорить о том что Скрытик и Maks.... защитники ЦСС глупо, просто проанализируйте их посты на форуме.
    А по поводу негатива о ЦСС у меня есть информация, но она связана с некоторыми техническими проблемами, которые бывают у многих телефонных компаний
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #29
    Оптимист

Вот автору почитать как это происходит на самом деле (смотрим на даты сообщений!).
    http://home.tula.net/mdv/faq/phone.HTM
    Хотя это все реально если автор "не пудрит нам мозги" и действительно не работал троян... Но это остается на его совести.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump
    Прочитал всю тему автору топика рекомендую прислушаться к тому что говорили ему другие форумчане.
    Данные технологии обмана вполне реальны, мне кажется вам стоит ещё раз проанализировать ваши данные.
    Говорить о том что Скрытик и Maks.... защитники ЦСС глупо, просто проанализируйте их посты на форуме.
    А по поводу негатива о ЦСС у меня есть информация, но она связана с некоторыми техническими проблемами, которые бывают у многих телефонных компаний
    Наконец появился первый незаангажированный посетитель, объективно судящий о проблеме. Спасибо! Но Скрытик и Maks пока в "большинстве". Кликну-ка я клич - может, подойдут наши...

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beytuti
    Кликну-ка я клич - может, подойдут наши...
    Забавно. А наши - это кто? Я уже начинаю сомневаться в честности вашей темы.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Забавно. А наши - это кто? Я уже начинаю сомневаться в честности вашей темы.
    те, кто несправедливо пострадал от неумеренного аппетита наглого монополиста - в данном случае ООО ЦСС

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Стоп, я очень извиняюсь перед Укртелекомом, но слов из песни как говорится...так вот... Наглый монополист - это ж про ОАО "Укртелеком". Вы ничего не путаете? И вот еще вопрос - Вас лично Черный раздражает или Ахметов?

14. Вверх #34
    Частый гость
    Стоп, я очень извиняюсь перед Укртелекомом, но слов из песни как говорится...так вот... Наглый монополист - это ж про ОАО "Укртелеком". Вы ничего не путаете? И вот еще вопрос - Вас лично Черный раздражает или Ахметов?
    Появились на свет группировки... Ну,ну - и что дальше?

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Бьюти, не хочу Вас расстраивать, но у меня у самого 2 ЦСС-совских телефона, да я и сам там работал в ЦССе в молодости
    И знаю девушек которые сидят на телефонах, и начальника знаю (она была непосредственно моим начальником).
    Ни каких проблем с телефоном за 8 лет небыло и со счетами тоже.
    Скорее всего к Вам кто то подсел на "считок" либо на радио трубку.
    На сколько я знаю такие вопросы решаются непосредственно на телефонной компании. Нужно ходить и выяснять. По-другому даже и не знаю как решит такую проблему.
    Удачи.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

16. Вверх #36
    мобильный Аватар для jay_dee
    включаем логику. зачем оператору фиксированной связи обманывать своих абонентов ? с миру по нитке говорите ? а не кажется ли вам, что долгосрочная перспектива намного интресснее единоразовой наживы ? да ещё и репутацию себе портить. Как говорится, без мотива нет преступления. В данном случае мотива НЕТ. Ни одна компания не будет приносить в жерту долгосрочную перспективу ради разовой прибыли с огромным риском испорить репутацию. Подумайте над этим .. уверяю вас, если оборудование ( тем более сертифицированное ) зафиксировано факт совершения звонка - значит он был. А остальное выяснять надо уже вам, что это было вирус или кто-то подключился к вашей базовой станции. Оператор не несёт ответственности за ваше оборудование, а уж тем более за его использование и безопастность - это уже ваша забота.
    Как уже кто-то верно подметил, если вы с чем-то не согласны - идите в суд. То что тут пишете ничем, кроме как клеветой назвать нельзя. Где факты ? А вот у ЦСС есть письменное подтверждение факта совершения звонка.

ЗЫ к ЦСС ни коеим образом не отношусь. Работаю в сфере телекоммуникация. Знаком с данной теме не по наслышке
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #37
    Частый гость
    Оставьте больную для меня тему в покое - дайте место на форуме лично пострадавшим от ЦСС, а таких тысячи!

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jayd
    ЗЫ к ЦСС ни коеим образом не отношусь. Работаю в сфере телекоммуникация. Знаком с данной теме не по наслышке
    Да да...рассказывай Ты один из "нас"
    Сорри за офф...не удержался

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jayd
    включаем логику. зачем оператору фиксированной связи обманывать своих абонентов ? с миру по нитке говорите ? а не кажется ли вам, что долгосрочная перспектива намного интресснее единоразовой наживы ? да ещё и репутацию себе портить. Как говорится, без мотива нет преступления. В данном случае мотива НЕТ. Ни одна компания не будет приносить в жерту долгосрочную перспективу ради разовой прибыли с огромным риском испорить репутацию. Подумайте над этим .. уверяю вас, если оборудование ( тем более сертифицированное ) зафиксировано факт совершения звонка - значит он был. А остальное выяснять надо уже вам, что это было вирус или кто-то подключился к вашей базовой станции. Оператор не несёт ответственности за ваше оборудование, а уж тем более за его использование и безопастность - это уже ваша забота.
    Как уже кто-то верно подметил, если вы с чем-то не согласны - идите в суд. То что тут пишете ничем, кроме как клеветой назвать нельзя. Где факты ? А вот у ЦСС есть письменное подтверждение факта совершения звонка.

Репутация ЦСС давно уже подмочена - а у Укртелекома и Фарлепа оборудование постарее - вот ЦСС и правит бал! Да и нажива не одноразовая, а систематическая! Прохожих прошу обратить внимание, что ЦСС выгораживают исключительно модераторы. Скоро последуют санкции и эмбарго
    Последний раз редактировалось beytuti; 15.03.2007 в 11:37.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beytuti
    Репутация ЦСС давно уже подмочена - а у Укртелекома и Фарлепа оборудование постарее - вот ЦСС и правит бал! Прохожих прошу обратить внимание, что ЦСС выгораживают исключительно модераторы. Скоро последуют санкции и эмбарго
    Я извиняюсь, может Вы не знали, но есть основания считать Фарлеп и ЦСС связанными лицами через известного нам с Вами господина

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права