Я б сказала жара будет!
|
а чёж, ёптыть ребята валят техничный металкор, это вам не какие-то андаинг!!!
а где этот клуб находится, йомайо
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
На Канатной угол Успенской, "Дока пицца".
Блин.. не пойду из-за здоровья.... ну почему!!!!!!!!?????????
а, тьху
яж там был))
все, отчаливаю. надеюсь все пройдет, как задумывалось )))))
а я так и не пошол((((((
Не пошел, ибо на работе, а там уже как час, должны рубить..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Гы, уши позакладывало. Мне понравилось! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОГРАНИЗАТОРАМ ЗА НЕКУРЕНИЕ В ЗАЛЕ!
![]()
:)
Офигенный концерт кто не пошол, жалейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1) нервы: если честно так себе, не попёрли они меня!
2)451: отлично отыграли, очень понравилось что группа исполняет тексты на украинском, музыка тоже приятная у них!
3)шизом: ноу комент!(не было сил)
4)STIGMATA ну а что тут говорить гы) ОНИ ОФИГЕННЫ!!!!! Заметили как народ отрывался под одесские группы, а потом как под стигмату? К стати по сравнению с тем что было на их двдишке, Нэльсон сильно в вокале прибавил! рад, пообщался почти со сей с группой особенно с Дэном в кафешке посидели ! единственный минус наверное в выступлении стигматы, это то что так мало сыграли, ну да ладно, и за это спасибо!
в целом концерт удался, звук не херовый, но и не супер, вокал был слышен так себе! Вообщем *вэлыкэ спасыби* организаторам, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт да))))))))))))))
оч парадовали фаренгейты, зажгли мужыкину а стигмата - нимагла не парадовать, ради них и шел))) ыы фила и дюка возле сартира подстерег чтоб автограф взять)))Ыы а после аказалось что после выступления раздавали)) ну я и туды залезз))))
отдельно о слеме и мошах)))) я наслымилса вдовольтока мешали вот эти колонны с которыми я периодически обнимался
еще улыбнуло какда чуваки секл замутили а я на них сверху прыгнул и они мну держали)) правда падать было не оч прикона
а какой мош устроили под паследнюю песню лед)) про это надо писать роман))))))) блин даж получился не какойта гавно-мош, а чтото наподобие "ну что, суки, ПАНЕСЛАСЬ!")))) кароч тупая мясорубка а не мош)) вот его последствия я после гавно-моша)
воопщем мне все оч панравилось) и еще раз спасибо организаторам за некурящий зал))
Mephisto
та, я у них на репе раз был и всё это уже откалбасил)))
Социальные закладки