Какие же мужики циники однако же..
Или это тут такие собрались?
Ну гуляйте со своими раздолбленными корытами, если вам они так нравятся..
Какие же мужики циники однако же..
Или это тут такие собрались?
Ну гуляйте со своими раздолбленными корытами, если вам они так нравятся..
Дааа... девушка, идите с миром. В этом разделе слишком грязно для такого цветка)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в 30 лет отсутствовал секс,то явно нарушения были гормонального фона и этого могло повлечь разные заболевания психического характера. Моряна точно знает.
Ой,Мальвина..твоя зацикленность на возрасте, как раз говорит об обратном,но пусть это психологи решают. Сколько в жизни спокойных людей,серых мышей совершали убийства?А с виду для окружения это были милые и хорошие люди.Как ты можешь быть уверена в психическом здоровье другого человека?
Важно не как выглядишь, а получаешь ли от жизни полный кайф)
В этой теме с кайфом конечно туговато)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шо серьёзно? Как по мне, то полный бред. Может, она действительно не встретила того, с кем бы хотелось и кому может довериться. Тем более, первый сексуальный опыт может отложить отпечаток, отношение к сексу или к мужчинам. Некоторые мужчины это знают и не все берут на себя такую ответственность, как стать первым.
Или в каком-то определенном возрасте нужно лишь бы с кем переспать, чтобы тебя не клеймили?
Помню, как моя подруга в 16 лет переживала за это и говорила, что надо срочно с кем-то переспать, и больше никогда не видеть этого мужчину. Типа, чтоб он спас её от девственности.
Те же гинекологи говорят, что разруха в наших головах.
А общество любит клеймить, незамужем, неженат - 100%, что-то с этим человеком не так, психическое заболевание видать))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
30, солнце. 30- это не 16.
Если до 30 не встретилось с кем бы хотелось, то реальная проблема в голове. Потому что хотеться должно намного раньше, так наш организм устроен. Но если считать женщин, ведущих половую жизнь, раздолбаными корытами, то более-менее картина ясна.
Девушке надо к психотерапевту. Это не клеймо, это совет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки