для самообороны советую Крав Мага .С10 лет и ст. в основном занимаються 30-45 л.тел.7374052.еврейский культурный центр на Нежинской.
|
для самообороны советую Крав Мага .С10 лет и ст. в основном занимаються 30-45 л.тел.7374052.еврейский культурный центр на Нежинской.
интересная штука эта ... крав мага... возраста младенца, ответвлений чуть ли не больше чем у любого би, возникшая в ходе еврейского противостояния арабам... одно из упражнений - на тебя налетают десяток мужиков с ручными макеварами и заталкивают... ты должен выбраться из круга или пройти сквозь строй.
а какое там направление кравмага? можно поподробнее? и сколько стоит
хотя - кподдержанию здоровь это дело отношение имеет весьма относительное.
ПС: половина приемов - против вооруженного огнестрелом, а так же - как самому ловчее дать прикладом винтовки противнику в голову или еще куда.веселенкая такая тема
Последний раз редактировалось Таро; 18.01.2010 в 04:54.
Хороший недешевый домашний орбитрек + плавание. В нашем возрасте довольно мало свободного времени, а если уж куда-то ты свою Мадам Сижу выносишь, хочешь, чтоб это было комфортно и результативно. Я слабо себе представляю всякие секции и пробежки по улицам. Даже если я с утра выеду к морю, так после пробежки/прогулки грязной потной садиться в машину... Брррр
Орбитрек позволяет контролировать сердечный ритм (есть программа, которая автоматически снижает нагрузку, если пульс достигает определенной величины), совершенно не противопоказан при травмах позвоночника и артрите, при занятиях на нем ничего из этой оперы не болит. Плавание - сами понимаете, риска никакого, кроме грибка и простуды.
You'll never shine if you don't glow (c)
Внимание вопрос: Кто из присутствующих здесь больше двух месяцевы с выкладкой тренеруется на домашних тренажерах типа орбитрека?
у меня было одно время желание его купить, но друг, который занимается продажей тренажеров уверил, что это отличная сушилка для блья - по отзвам тех, кто у него их покупал.
Типа я и мой муж. С одним лирическим отступлением. Год назад я честно оттренировалась зиму, пока не наступило лето, т.к. там, где он у нас стоит, кондиционер не стоит. Потом были сложности со здоровьем, не до физкультуры. Сейчас ТТТЧНС, вроде они миновали, я стала опять заниматься. Т.к. я намерена этим летом продолжать, надо устанавливать кондишн и продолжать. С моим образом жизни: работа полный день + двое невзрослых детей и всего 3 часа полусвободного времени вечером, орбитрек - это единственная возможность хоть что-то делать. Плавание также стоит в планах, но для этого надо все перепланировать.
Для того, чтобы не сушить на нем белье, нужно понимать:
1) орбитрек занимает примерно 3 кв. м площади.
2) я предпочитаю заниматься под телевизор и без детей, скачущих по мне.
3) в помещении, где ты занимаешься, должен быть свежий воздух и комфортная температура.
Это приводит к мысли о том, что ему бы лучше стоять в отдельной комнате, а не в гостиной, например.
И последнее. Сумма, потраченная на орбитрек, прямо пропорциональна вероятности того, как активно он будет использоваться. Это солидный тяжелый агрегат, чем тяжелее маховик, тем больше толку, орбитреки с тяжелым маховиком дорогиеКонфигурацию надо подбирать под себя. У нас Протеус, он меня, в принципе, устраивает вполне. Кеттлер не советую, он такой же Китай как и Протеус.
По-моему, Proteus ЕЕС-7000
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.01.2010 в 10:17.
You'll never shine if you don't glow (c)
Заниматься надо тем, что по душе. Конечно, с учетом противопоказаний. Что нравится мужу? Или прежде нравилось?
Плавание - прекрасно решило бы проблему. А то, что не умеет пока - это ерунда. Есть тренер - научит. У меня ребенок 4 года тренируется, а до его группы и после приходят взрослые. Я и сама одно время ходила, плавала. Многие начинают с нуля. Но если такой вид спорта не радует - тренировки закончатся через месяц, может через два.
Чтоб вдруг начать тренироваться надо изменить себя. Свои привычки, тот темп жизни, который за долгие годы стал комфортным и родным. Это тяжело. Тяжело, когда делаешь, потому что врачи прописали.
Поэтому, повторяю - найдите то что нравится. Спрашивайте не нас, а мужа. А когда определитесь, тогда уже ищите тренера или единомышленников и уточняйте подробности. По-моему так.
Попробуйте айкидо, моржевание рекомендую. Для тех, кто ночью решит у моря бегать или купаться делаю обереги от посягательства и насилия)
единоборства и физподготовка под них - самое то для офисного работника ) характер и выброс лишней агрессии и стресса
я бы выбрал бокс или май-тай..
я не рыжая. я - золотая!
Давление это отдельная тема. Если бегать, то регулярно, постепенно. Как говорят физкультура лечит, а спорт калечит. И про нервные нагрузки не стоит забывать, что бы зря не обвинить, к примеру, бег.
Спорт после 30?для дома для семьи? а после сорока?Секции ,группы, походы
в бассейн после трудового офисного дня?Бег по утрам???? по утрам!!! да сами подумайте!ну кто кто из нас способен встать НА ОДИН ЧАС РАНЬШЕ!!
в будний день?согласитесь очень немногие.36 лет это немного,нормально,давление повышенное-сидячий офис..Но право не хочется к 50 годам выглядеть стариком ,а это/выглядеть стариком/вполне реально.А через десять лет, к 46 годам уже животик появится и давление еще больше пошаливать будет,и тогда совсем все грустно будет....найдите себе активное занятие только по душе.Стесняетесь в группе?садитесь сами на велик или на ролики,или просто бегайте или даже быстро ходите/кстати при повышенном давлении рекомендуют велотроенажер и быструю ходьбу/только не сидите дома любовно поглажывая созревшую грыжу с мыслью о том ,что я еще успею.....найдите занятие по душе...
Социальные закладки