А что, в главе колонны маршевой Луценко на автомобиле и с израильским паспортом в руке. Для театральности можно повязать глаз. Сразу политические враги из Киева разбегуться.
|
А что, в главе колонны маршевой Луценко на автомобиле и с израильским паспортом в руке. Для театральности можно повязать глаз. Сразу политические враги из Киева разбегуться.
Инфа не такая уж горячая, так как всплывает уже не в первый раз и ,впоследствии непотвержденная, вскоре "тонет" .Сообщение от Sanitar
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
дыма без огня не бывает.Сообщение от Niemand
Хорошо, согласен - назовём "тёплая".Сообщение от Niemand
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Как то даже обидно. Почему все время про израильское гражданство. Ну нет, например, сказать, что у Луценко паспорт РФ, что он агент ФСБ и т.д. Видать ФСБ уже не котируется совсем.
Пользуясь эти высказыванием можно много до чего дойти. Вот,например, у Рудьковского дед полицаем оказалсяСообщение от Velimor
![]()
Тёплое бывает и де..мо, а информация бывает подтвержденная или нет.Сообщение от Sanitar
![]()
Нашёл:Сообщение от magentis
Law of Return 5710-1950 Right of aliyah**
1. Every Jew has the right to come to this country as an oleh**.
Oleh's visa
2. (a) Aliyah shall be by oleh's visa.
(b) An oleh's visa shall be granted to every Jew who has expressed his desire to settle in Israel, unless the Minister of Immigration is satisfied that the applicant (1) is engaged in an activity directed against the Jewish people; or (2) is likely to endanger public health or the security of the State.
Oleh's certificate 3. (a) A Jew who has come to Israel and subsequent to his arrival has expressed his desire to settle in Israel may, while still in Israel,
receive an oleh's certificate. (b) The restrictions specified in section 2(b) shall apply also to the grant of an oleh's certificate, but a person shall not be regarded as endangering public health on account of an illness contracted after his arrival in Israel.
Residents and persons born in this country
4. Every Jew who has immigrated into this country before the coming into force of this Law, and every Jew who was
born in this country, whether before or after the coming into force of this Law, shall be deemed to be a person who has come to this country as an oleh under this Law.
Implementation and regulations
5. The Minister of Immigration is charged with the implementation of this Law and may make regulations as to any matter
relating to such implementation and also as to the grant of oleh's visas and oleh's certificates to minors up to the age of 18 years.
DAVID BEN-GURION
Prime Minister
MOSHE SHAPIRA
Minister of Immigration
YOSEF SPRINZAK
Acting President of the State
Chairman of the Knesset
То бишь любой еврей, доказав, что он еврей, желающий жить на территории Израиля и не является шпионом - может получить израильское гражданство.
Так вроде Луценко и не жил на территории Израиля. Получается по данному параграфу получил, а потом "кинул" Израиль.Сообщение от Sanitar
У них разрешено двойное гражданство, так, что никто никого не кидал...Сообщение от magentis
За подтверждением зайдите на предыдущую страницу - Velimor выложил сканер документа. Уж 2 странички можно было просмотреть. Хотя сразу предвижу возражения, что это можно и в Фотошопе слепить. Давайте подождём официальных подтверждений от Генпрокуратуры.Сообщение от Niemand
А откуда такие познания о температуре фекалий, вы связаны с ассенизацией?
Последний раз редактировалось Sanitar; 14.03.2007 в 13:55.
Я смотрел скан документа. Такое не сможет сбацать разве что самый ленивый. А подтверждения надо ждать не от Генпрокуратуры, а от МИД ИзраиляСообщение от Sanitar
Кстати, запрос послали?
Книги читать надо и будет вам счастьеСообщение от Sanitar
![]()
http://delo.ua/news/economic/theme/info-24210.htmlГенеральная прокуратура проверяет информацию о наличии у бывшего министра внутренних дел, лидера общественного движения «Народная самооборона» Юрия Луценко паспорта гражданина Израиля. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
"Проводится проверка", - сообщили в пресс-службе.
13 марта заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил в интервью телеканалу "Интер", что Генпрокуратура имеет в своем распоряжении данные, согласно которым Луценко с 1999 года имеет гражданство Израиля.
http://delo.ua/news/economic/theme/info-24210.htmlГенеральная прокуратура проверяет информацию о наличии у бывшего министра внутренних дел, лидера общественного движения «Народная самооборона» Юрия Луценко паспорта гражданина Израиля. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
"Проводится проверка", - сообщили в пресс-службе.
13 марта заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил в интервью телеканалу "Интер", что Генпрокуратура имеет в своем распоряжении данные, согласно которым Луценко с 1999 года имеет гражданство Израиля.
Лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко, разговаривающий на 13 языках народов мира, отрицает наличие у него израильского гражданства.
Об этом сообщила пресс-служба «Народной самообороны».
«Я утверждаю, что Генеральная прокуратура не имела и не может иметь никаких подтверждений моего двойного гражданства», - сказал Луценко.
По его мнению, такое заявление Генпрокуратуры основывается только на запросе депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов, к которому приложен фальшивый ответ факсом якобы от Министерства внутренних дел Израиля.
«Фальшивость этого «документа» видна невооруженным глазом уже по ошибке в англоязычном написании названия МВД Израиля», - отмечает Луценко.
Он также называет исключительно политическими все заявления о наличии у него какого бы то ни было гражданства, кроме украинского.
«Я знаю, что в нашей стране, чтобы стать политиком, необходимо вначале быть названным фашистом, злодеем, бандеровцем, гражданином Израиля и агентом Москвы. Никаких изменений в грязных технологиях власти не произошло, единственное отличие в том, что раньше этим занимались частные провокаторы, а теперь эти функции выполняет Генпрокуратура», - считает Луценко.
Он считает, что такие заявления заместителя генпрокурора Рената Кузьмина вызваны попыткой дискредитировать его, отвлечь внимание общества от дел, которые Кузьмин закрыл за последнее время.
Кроме того, Луценко считает, что Кузьмину грозит бунт среди старых профессиональных кадров Генпрокуратуры, отказывающихся работать под его руководством.
Как сообщалось, Генпрокуратура проверяет информацию о наличии у Луценко паспорта гражданина Израиля.
13 марта Кузьмин заявил в интервью телеканалу «Интер», что Генпрокуратура имеет в своем распоряжении данные, согласно которым Луценко с 1999 года имеет гражданство Израиля.
По его словам, для проверки этой информации Генпрокуратура обратилось с запросами в Министерство иностранных дел Украины, Интерпол и Министерство внутренних дел Израиля.
Украинские новости
Неправда. Агентом Москвы его никто не называл.
Че нормально тип гонит, хоть есть какие-то идеи , цели в отличие от других политиканов
А скажите мне, пожалуйста: неужели в Украине только один человек с такой "редчайшей" фамилией как Луценко и именем Юрий??? Или известный всем Юрий Луценко должен отвечать за всех своих неизвестных однофамильцев?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да... потом всё пройдёт.Сообщение от Good++++
разберутся...
"Но осадок останется..."(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Терминатор-4
"Терминаторы от яиц не падают" сказал Юрий Луценко после того, как в него попало яйцо на митинге в Днепропетровске.
(с) 5-й канал
КРУТО!!! Камерон нервно курит в сторонке ...
I'll be back!
Ему досталось три трупа в круизере, похожем на решето.Сообщение от Niemand
Блин, за что этой стране вторая серия этого кошмара ...
I'll be back!
Социальные закладки