странная темка))
он большой мальчик, что я ему что- позволяла\запрещала... своя голова на плечах имеется и вроде как понимает, что такое хорошо и что такое плохо![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
всёесли это оговорено заранее
) и у нас не было своих планов...ну и как выше писалось, без измен..не понимаю те пары, которые спокойно относятся когда их мужья идут на "гульки" и в открытую говорят об этом...и того же отношения хочу взамен
а вообще у меня были отношения, когда мы договаривались, что вот в следующую субботу я иду с подружками куда то. а муж со своими друзьями...и никому не обидно, что он дома остался
))
Перестала своего в рамки втискивать, начал меня в рамки пихать! Не могу уже...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Ну, три года мне тоже не надоедало... А потом как-то надоело) Ну, у каждого по разному получается. Люди-то разные.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А я разрешаю своему ничего не запрещаю, благо он понимает "что такое хорошо и что такое плохо"
Раньше меня очень огорчало, что он общается со своей бывшей девушкой, но потом посмотрела на ситуацию с другой стороны и мы даже подружились. Теперь дружим семьями =)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
У нас нет в семье таких тем, которые я запрещаю. Он же не моя собственность. Такое отношение и ко мне. Хотя вижу некоторые пары, где жена держит мужа на таком жестком поводке и ниче живут. Я б так не смогла, да в принципе мне и не надо. Каждому свое. Для меня свобода в приоритете![]()
можно немного перефразировать вопрос - чего бы вы хотели чтобы парень/муж не делал, но молчите об этом?![]()
Пусть делает, что хочет, только не врет и ставит в известность
"Позволяете"... хммм.... Я даже представить себе не могу это слово в применении к своему мужу. И если бы рядом со мной был "ручной" мужчина,то долго бы наш брак не просуществовал.
Социальные закладки