Тема: На заседании СНБО могут ввести военное положение

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 413
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для RaY
    Я лучше за Петю проголосую чем за Юльку-тварь.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Из за таких как вы мы и живём в Говне.. .. лучше... а что других кандидатов нет?
    Например?

3. Вверх #23
    Из за таких как вы мы и живём в Говне.. .. лучше... а что других кандидатов нет?
    Кроме того, я не вижу никакой прямой связи между президентством Пети и тем, что вы живёте в говне. Ещё один персонаж, кто ждёт доброго тсаря который решит все его проблемы как я понимаю.

4. Вверх #24
    Да за кого угодно... у меня такое ощущение что у нас не выборы президента будут а выбор между Петей и Юлей.
    Так и есть.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    вот я лично тоже никого не вижу за кого голосовать, все они будут дальше воровать, кто-то больше, кто-то меньше. Из всех зол, надо выбирать наименьшее.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я лучше за Петю проголосую чем за Юльку-тварь.
    За тех кто там был ,голосовать не буду, кто почуял запах больших бабок излечению не подлежит, это болезнь , как наркомания...
    Уж лучше за Зеленского или за его кота...)))) Как тот, так и другой наберёт себе специалистов и будут работать с чистого листа. Главное, что бы не получилось , как с полицией в которой остались старые кадры. Ложка дёгтя....

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Чабанский_Мед
    Да за кого угодно... у меня такое ощущение что у нас не выборы президента будут а выбор между Петей и Юлей.
    так и будет. Или для маскировки левых поставят, но все равно это будут ставленники пэци и жули. Так что не вижу смысла идти на выборы и выбирать между "г". Сколько лет мы уже наступаем на одни и те же грабли и никак не поймем, что мы на выборах ничего не решаем. Единственное, что может нарушить их планы это народный саботаж выборов.
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 26.11.2018 в 18:19.
    Мы очень признательны за отзывы о качестве нашего меда!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Так ввели или еще сопли жуют?
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    За тех кто там был ,голосовать не буду, кто почуял запах больших бабок излечению не подлежит, это болезнь , как наркомания...
    Уж лучше за Зеленского или за его кота...)))) Как тот, так и другой наберёт себе специалистов и будут работать с чистого листа. Главное, что бы не получилось , как с полицией в которой остались старые кадры. Ложка дёгтя....
    А Зеленский думаете самовыдвиженец? Это технический кандидат от той же жули или пэци. Только стоимостью минимум в миллион у.е. Когда-то Данилко предлагали миллион за участие в выборах от партии. Но он отказался. Так что "чужих и честных" туда никто не пустит. И даже кота...

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Партії озвучили свої позиції щодо указу Порошенка про воєнний стан

Введення воєнного стану підтримує більша частина фракцій БПП та "Самопомочі", "Опозиційний блок" виступає категорично проти, інші фракції вимагають внесення змін.

Про такі результати стало відомо після засідання парламентських фракцій у понеділок, передає кореспондент "Української правди".

"Звісно, що голосуватимемо, ми ж фракція президента", – заявив член депутатської фракці БПП Валерій Карпунцов.

У "Самопомочі" пояснили, що не можуть не підтримати вказане рішення, оскільки "постійно вимагали воєнного стану"

"Більшість наших проголосують, кілька людей буде проти", – запевнив УП співрозмовник у фракції.

Категоричною є позиція "опоблоківців" включно з "Опозиційною платформою – "За життя".

"Ми не хочемо допустити, щоб Порошенко перестав бути гарантом Конституції, і став гарантом диктатури", – сказало УП джерело в Опоблоці.

Рішення фракції "Народний фронт" оприлюднив на своїй сторінці у Facebook народний депутат Леонід Ємець. Воно містить кілька застережень.

"Указ президента про введення воєнного стану підтримати. Передбачити строк дії стану на 30 днів з подальшою пролонгацією ще на 30 за потреби (потрібне буде рішення парламенту).

Закріпити дату виборів президента 31 березня. Воєнний стан на окремих територіях, а не на всю Україну", – пише Ємець.

Фракція "Батьківщина" вимагає чіткого переліку обмежень прав громадян під час воєнного стану.

Радикальна партія Олега Ляшка на засіданні Ради вимагала консультацій з президентом Петром Порошенко перед розглядом питання.

Народний депутат від БПП Сергій Лещенко наголошує, що станом на 16:50 у Раді письмово зареєструвалося (тобто фізично присутні) 272 депутата (електронна реєстрація показувала 338 картки -ред).

За словами Лещенка, "деякі нардепи навіть всередині БПП не готові сліпо виконувати сценарій Порошенко про введення воєнного стану. Так, частина депутатів групи УДАР проти такого рішення".

За даними іншого депутата БПП Мустафи Найєма, зараз в парламенті йде обговорення трьох пунктів, за якими можливий компроміс:

- введення воєнного стану не на два місяці, а на один місяць;
    - вилучення пункту указу про обмеження прав і свобод громадян;
    - і пряме призначення в цьому ж указі дати виборів президента на 31 березня 2019 роки;
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    еще жуют. Так как каждый депутат ВР имеет по несколько бизнесов и заводов, а данный указ - открытая угроза частной собственности и бизнесу. Им нужно в темпе вальса сообразить, как себя обезопасить.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение
    еще жуют. Так как каждый депутат ВР имеет по несколько бизнесов и заводов, а данный указ - открытая угроза частной собственности и бизнесу. Им нужно в темпе вальса сообразить, как себя обезопасить.
    Спасибо.)) А то ни фига понять не могу...
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Олег Ляшко: Консультації щодо голосування за введення воєнного стану йдуть повільно і неефективно. Пояснюю чому.

У законі про воєнний стан, який подав Порошенко, є перелік статей Конституції, дія яких призупиняється. Ось що гарантують ці статті: недоторканність житла, право на таємницю листування, право на особисте життя, право на свободу думки, слова і віросповідання, свободу об’єднуватись і брати участь у житті політичних партій, право громадян обирати владу, право на мирні збори, право вільно володіти і розпоряджатись своєю власністю, право на підприємницьку діяльність, право на працю, право на освіту і навчання рідною мовою. У мене одне питання до Президента: проти кого цей воєнний стан? Проти агресора чи проти українців?

Підтримувати цей закон про узурпацію влади Порошенком в такій редакції ми не будемо.

Последний раз редактировалось salenow; 26.11.2018 в 19:00.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    неа, вот включила прямую трансляцию. Этого Турчинова смотреть не могу. он мне параноика напоминает. На сколько терпеть не могу Ляшка, но я с ним согласна. Обобрать народ до нитки с этим ВП. В стране бардак, и будет полная задница

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    неа, вот включила прямую трансляцию. Этого Турчинова смотреть не могу. он мне параноика напоминает. На сколько терпеть не могу Ляшка, но я с ним согласна. Обобрать народ до нитки с этим ВП. В стране бардак, и будет полная задница
    у турчинова харя не влазит в экран, или монитор больше покупать, или не смотреть его. пока выбрал для себя второе.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чабанский_Мед Посмотреть сообщение

Ребята, это просто высшей марки беспредел на государственном уровне!
    А заметили это только сегодня ? До вчерашнего дня всё было ОК ?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    будут отжимать все, но на законных основаниях(

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Когда уже этот мост завалится . ? Нет моста - нет проблем.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Президент Пётр Порошенко согласился не вводить военное положение на всей территории Украины, ограничившись четырьмя областями.

Это уже вторая уступка, сделанная Порошенко: ранее он сократил срок действия военного положения 30 днями, хотя изначально предполагалось ввести его на 60 дней — до конца января.

Теперь же зону действия военного положения предлагается не распространять на всю Украину, а ограничиться четырьмя областями: Николаевской, Херсонской, Донецкой и в Крыму, сообщают источники в Верховной Раде.

Кроме того, выступая в Верховной Раде, секретарь Совета безопасности и обороны Турчинов заявил, что права граждан в случае введения военного положения ограничиваться «по умолчанию» не будут — а точнее, будут ограничиваться лишь в конкретных случаях, если это будет необходимо в случае ведения военных действий и в тех пределах, в которых это потребуется.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня у меня хотя бы была Конституция и если меня не считали человеком и нарушали мои права, как человека, то я обращалась в суд, доказывала что я человек и требовала восстановить мои права, ссылаясь на Конституцию. 95% решений были в мою пользу. А теперь, я даже в суд не имею права обратиться. У меня отняли последние права и те на бумажке.
    Последний раз редактировалось Чабанский_Мед; 26.11.2018 в 19:48.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права