Вот отличный навигатор, есть все необходимые функции и при том недорогой. Советую присмотреться, здесь экран на 7 дюймов, самый подходящй размер и весит всего пол кило
|
Вот отличный навигатор, есть все необходимые функции и при том недорогой. Советую присмотреться, здесь экран на 7 дюймов, самый подходящй размер и весит всего пол кило
Надеюсь тема еще актуальна. Потому что два года назад я прочел ее и купил навигатор Pioner pi5803 с высоким разрешением экрана и кучей наворотов. Кроме навигатора, все эти проигрыватели, эл. книги, виндовс-CE и прочая лабуда совершенно бесполезна. Потому что на этом г-не, ой простите, г-нище, ничего не работает. Так как сенсор непригоден даже для того чтобы листать меню при выборе предложенных им населенных пунктов. По этой же причине бесполезен виндовс - Вам быстро надоест целиться в миниатюрные значки на этом убогом экране. Батарея Вас тоже слегка ошарашит если продержится хотя бы 15 минут. Короче я быстро понял что навигатор это просто навигатор если лепить его из г-на. И все бы ничего - дорогу то показывает, но неделю назад после двух ударов кулаком (был жестко закреплен на торпеде, да да кронштейн такое же г) он приказал долго жить. Ну нельзя 20 минут вводить адрес на припаркованом автомобиле - проще дорогу спросить. Теперь думаю купить garmin т.к. пользоваться для этой цели телефоном не считаю удобным.
на андроиде купите с нормальным процем и паматью и не парьтесь, зачем этот гармин...
ребята, подскажите, а можно где-то достать навигатор напрокат на 2 недельки?
с меня плюс!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при покупке навигатора. Есть ли смысл покупать дорогой или всё дело в программе, картах. Какие лучше, какие подводные камни всплывают во время пользования?
Кто знает такая система как mapon подключается к любому навигатору или нужны определенные требования?
Привет.Вот это официальный сайт компании (не интернет-магазин),на котором можете выбрать необходимое для вас GPS оборудование,и не только навигаторы.Есть еще много полезных приборов которые помогут осуществлять контроль работы транспорта. http://navitrack.com.ua/devices
Добрый день!
Кто может подсказать фирму, что занимается установкой датчиков контроля за НЕ легковым транспортом?
Социальные закладки