Тема: БИЗНЕС - сотрудничество - ИНВЕСТОР

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    User banned
    так вы это и посоветовали невзначай, уважаемая Белый медведь2004 - запатентовать. че, надо обязательно делать цитаты? мне лень если честно. и изначально вопросы были куда шире - см. первый пост в теме

а вообще, все просто. никому голая идея нафиг не нужна. более того, одна идея ничего не стоит. и если так думать по этому поводу как топикстартер, тогда результат очевиден. если вы бесполезны будете, то никто вас и не будет держать "за идею".

если нужны более конкретные консультации по инвестициям, могу дать их как юрист в индивидуальном порядке. а если вам так просто, помечтать или для того чтоб с чего то начать - информации и так предостаточно в интернете

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для graif
    Цитата Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
    так вы это и посоветовали невзначай, уважаемая Белый медведь2004 - запатентовать. че, надо обязательно делать цитаты? мне лень если честно. и изначально вопросы были куда шире - см. первый пост в теме

а вообще, все просто. никому голая идея нафиг не нужна. более того, одна идея ничего не стоит. и если так думать по этому поводу как топикстартер, тогда результат очевиден. если вы бесполезны будете, то никто вас и не будет держать "за идею".

если нужны более конкретные консультации по инвестициям, могу дать их как юрист в индивидуальном порядке. а если вам так просто, помечтать или для того чтоб с чего то начать - информации и так предостаточно в интернете
    Может посоветуете что то стоющее из литературы, по собственному опыту!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Grr
    Воровать чужие идеи нет смысла. Предположим я инвестор. Вы мне рассказали, какой будет замечатльный ваш клуб, вы мне смогли на примерах доказать, что есть нечто, что сразу же привлечёт посетителей и они будут готовы выкидывать нормальные суммы денег, которые с лихвой окупят мои деньги через определённый промежуток времени, вы согласились на мои условия и, что самое главное, вы продемонстрировали, что у вас есть опыт работы в данной сфере услуг. Если у вас не было ничего общего с клубами и услугами в нём предлагаемыми, то вы меня не заинтересуете, как и множество других сказочников желающих раскрутиться на мои деньги. Если же покажите, что будующее совместное дело вы уже неплохо знаете, то смысл мне воровать идеи, где я ничего не смыслю, не знаю нужных людей, не смогу учесть мелочи, на которых вы собаку съели? "Инвестор" - это тот человек, который имеет немаленькую сумму денег, но не хочет (не путать с "не может") уделять время новым делам. Инвестор хочет получать прибыль просто со своих денег, а не работать

Кстати, можете рассказать что за идей, с интересом послушал бы

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    "Инвестор" - это тот человек, который имеет немаленькую сумму денег, но не хочет (не путать с "не может") уделять время новым делам. Инвестор хочет получать прибыль просто со своих денег, а не работать
    Кстати, можете рассказать что за идей, с интересом послушал бы
    У украинского инвестора есть еще одна отличительная черта - он не хочет нести риски. Риск ложиться на того чья идея. Если бизнес провалиться, придется вернуть все "инвестору".

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от white_bear2004 Посмотреть сообщение
    У украинского инвестора есть еще одна отличительная черта - он не хочет нести риски. Риск ложиться на того чья идея. Если бизнес провалиться, придется вернуть все "инвестору".
    На данный момент украинская экономика находится в плачевном состоянии и у меня нет уверенности, что через пол-года молодёжный клуб найдёт платёжеспособных клиентов. Если я не увижу действительно какую-то изюминку в идее, то да, вложить свои деньги я захочу только под залог больший моим капиталовложениям. Инвестор - это не специалист по клубам, это мешок с деньгами, которого преследует одно желание - стать ещё большим мешочком
    Если вы так уверены, что идея выгорит, то почему бы вам и не рискнуть своим имуществом? )

6. Вверх #26
    Новичок
    так вы это и посоветовали невзначай, уважаемая Белый медведь2004 - запатентовать. че, надо обязательно делать цитаты?
    Белый медведь посоветовала патентовать шикарные идеи. Если речь о бычатнике за 60000 долларов то вряд ли это шикарная идея. А если у автора есть какая-то особая фишка (хоть бы и просто классное название), то это не только можно патентовать, но и нужно.

7. Вверх #27
    Новичок
    Короче, Автор, если будет серьезный предмет для обсуждения насчет инвестора, пиши в личку.
    Последний раз редактировалось white_bear2004; 05.01.2010 в 20:57.

8. Вверх #28
    User banned
    Автору темы: имею некое отношение к развлекательной сфере, в т.ч. имею познания по экономике клуба\заведения, видел много проектов на пути их становления и продвижения, в общем, если есть желание защитить бизнес-план, получить массу каверзных вопросов напиши в личку, думаю тебе такая тренировка в любом случае понадобится, а я с интересом выслушаю что ты там ТАКОГО придумал...

9. Вверх #29
    User banned
    вот и я о том же. топикстартеру надо сначала у коллег интересоваться, а потом вникать в юридические ньюансы с конкретными вопросами. вы в них утонете, поверьте. но если вы действительно нужный винтик, никто вас не кинет, по крайней мере поначалу.
    а это:
    Если бизнес провалиться, придется вернуть все "инвестору".
    зависит от того, в какой форме будет осуществляться инвестирование проекта. если частный займ или кредит - то естественно.

10. Вверх #30
    Новичок
    зависит от того, в какой форме будет осуществляться инвестирование проекта. если частный займ или кредит - то естественно.
    клёвая шутка я оценила...

11. Вверх #31
    User banned
    сколько вы в своей жизни видели в глаза инвестиционных договоров, уважамая?)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для graif
    Спасибо за советы, ну всё же посоветуйте литературку почитать, чтоб понятия появились и т.д. У Вас же опыт есть!

13. Вверх #33
    Новичок
    вам штуками или килограммами посчитать?
    инвестиционные договора тут каким местом? под честное слово купеческое или простую расписку не хотите?
    контр-вопрос юноша: что такое кредит и что такое инвестиция и чем отличается одно от другого?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от graif Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, ну всё же посоветуйте литературку почитать, чтоб понятия появились и т.д. У Вас же опыт есть!
    Я бы посоветовала для начала устроиться на работу в подобное заведение, и узнать бизнес "изнутри", как говориться. Знаний будет поболее, чем из книжек.. Желательно не охраником, а каким нибудь менеджером, хотя бы, понаблюдать, поузнавать и пр. Только со своими вопросами не переусердствуйте, а то заподозрят в неладном

Хотя ответ не относится к вопросу об инвестировании.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Здравствуйте
    простите я не совсем по теме! Но очень большие проблемы,просто незнаю куда еще бежать, к кому можно обратится!
    Может кто то знает кого нибудь кто сможет мне помочь!Кого нибудь кто занимается частным займом!
    Нужно срочно, до пятницы (2 апреля) найти 25000 тысяч гривен!Нужно в привести в больницу!
    Я обошла все банки, половину просто не дают,половину изза возраста,говорят мало что есть доходи,по возрасту не подхожу!Мне больше не к кому обратится!
    Я согласна на высокий процент, на ваши условия!Платежеспособна, работаю,доходы есть!Помогите пожалуйста!Я незнаю что делать ,и куда идти!
    т.80636298227
    заранее всем огромное спасибо!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    простите я не совсем по теме! Но очень большие проблемы,просто незнаю куда еще бежать, к кому можно обратится!
    Может кто то знает кого нибудь кто сможет мне помочь!Кого нибудь кто занимается частным займом!
    Нужно срочно, до пятницы (2 апреля) найти 25000 тысяч гривен!Нужно в привести в больницу!
    Я обошла все банки, половину просто не дают,половину изза возраста,говорят мало что есть доходи,по возрасту не подхожу!Мне больше не к кому обратится!
    Я согласна на высокий процент, на ваши условия!Платежеспособна, работаю,доходы есть!Помогите пожалуйста!Я незнаю что делать ,и куда идти!
    т.80636298227
    заранее всем огромное спасибо!
    Сочуствую, но вряд ли кто даст. Но сейчас ситуация такая, что и с залогом не дадут. Не хотят связываться, а у многих просто нет денег. Думаю еще, что не все банки обошли. Есть еще благотворительные организации, там поищите, лучше иностранные. Раз больница, значит кто-то заболел. Кроме того, будьте готовы, что буду думать, что Вы - мошенница, и будут проверять.

17. Вверх #37
    Новичок
    для того что бы вашу идею построить гдето развлекательный центр не украли,для етого я лично,искал бы инвестора либо покрупнее который менее боиться рисковать(ето как правило металурги или банкиры .им совершенно пофиг на ваш центр потомучто у самих за спиной милионные заводы) либо опятьже..брал кредит в банке под залог имущества.

1) в том-то и дело, что "им совершенно пофиг на ваш центр потомучто у самих за спиной милионные заводы". что для них бизнес на 60 тыс...

2) инвестор или банк для кредитования бизнеса ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРОСИТ БИЗНЕС-ПЛАН - это ТО, с чего начинается любой бизнес и вы должны быть готовы его предоставить. кстати оч. правильная была мысль по-поводу кредита т.к. сумма не большая.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Пока не торгуем акциями поэтому можем предложить стать соучредителем некоторых бизнес идей.

У кого есть возможности, желания либо не хватает на создание своего дела прошу писать тут.

Есть потенциально прибыльные идеи которым не хватает вливания средств либо мозгов.

https://forumodua.com/showthread.php?t=63081 еще одна старая тема.
    Последний раз редактировалось Бизнес; 10.05.2011 в 17:39.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для ESerg
    Нет, спасибо. Мы как нибудь сами.
    Ибо.

20. Вверх #40
    Посетитель
    что сами? есть бизнес план мини типографии с уже имеющимися постоянными заказчиками которые в течении полугода отбивают затраты на оборудование.

математика риск сведен к минимуму.

643360001 - аська

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права