Результаты опроса: Какой из треков вам понравился больше?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хозяина

15 50.00%
  • Wooden brothers

12 40.00%
  • Никакой

3 10.00%

Тема: Нужна здоровая критика, некие состязания.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RomaGromov
    Могу в этой теме дать ценные указания по финальному сведению трека, ведь это очень важная деталь!!!
    Да проект еще остался, если не тяжело направь в нужное русло=)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Братаны, нефиг здесь ругаться
    В том то и дело, что я оценил трек Хозяина как примитивный. Но оно же именно так! Я не говорил что он бездарь, но когда он начал на меня гнать, просто ответная реакцыя. Вот думал ему просто доказать что он не прав.

Ps Спасибо за критику

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию Кто чем пишет?

Ок. Давайте сначала разберемся, кто чем и в чем пишет? Например Вы wooder. У Вас остался проект Вашего произведения. Прога???

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ок. Давайте сначала разберемся, кто чем и в чем пишет? Например Вы wooder. У Вас остался проект Вашего произведения. Прога???
    Не поверишь... фрукты=)

5. Вверх #25
    Новичок

По умолчанию Фрукт, так фрукт.

Итак. Давно я не пользовалься фруктом, да и собственно нет большого желания, но дело делать нужно... Во первых, убедись, в том, что твой трек нигде не клипует, т.е. нет зашкалов выше 0дб, а еще лучше, чтобы уровень каждого канала не приближался к 0 хотя бы на 2-3 единицы. Думаю с этим Вы разберетесь, поскольку нет возможности сейчас устанавливать фрукт. Следующее, что нужно сделать, это экспортировать каждую звуковую дорожку вашего трека (именно каждую), например бас - одная дорожка, синт №1 - еще дорожка, синт №2 - еще дорожка, пад - дорожка, драм - дорожка, но пред тем как экспортировать драм, внимательно в хороших наушниках убедитесь, что нет никакого криминала, хэты ровные, не скрипят, клэпы не выпирают, и обязательно отделите crash-тарелку (ту что отбивает квадраты) от основного драм-трека. ВНИМАНИЕ! Все экспорттируемые треки должны быть одинаковой длины, т.е. если какой-то звук у Вас начинается в середине трека экспортировать его надо от начала самого трека и до самого конца. Таким образом, если послушать експортированный трек с crash-тарелкой он будет всю дорогу пустой, кроме тех мест где он стоял в проекте. Надеюсь это понятно. Экспортировать нужно в wav, 24bit, 44100, или если позволяет карта 96000, хотя 96000 не принципиально, большой разницы никтто не услышит. Итак, у вас должно получится, не знаю допустим 8 или 10 wav дорожек, по идее у них даже размер файла должен быть одинаковым. Пока все. Что делать дальше расскажу в следующий раз. Наверно... Если что, можно выслать мне проект и параллельно делатть сведение, а потом сравнить, (делать будем одно и тоже, только как я понимаю на разных картах) заодно можно сделать ттест оборудования.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я не понимаю смысла данной операции. Я имею ввиду экспортировать каждый канал отдельно, это зачем? чем не устраивает звучание каналов? походу от этого же ничего не изменить, млм это только первый шаг к сведению?

Ps Приступил.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DOKI
    ты дибил даже в стилях неразбераешся для тупорылых как ты обьясняю музыка написана в стиле evrodance - этот стиль напоминает техно музыку 90 годов! тебе лет 13 максимум судя по интелекту!!! ты создал тему не для сравнение музыки а для обсырания музыки хозяина! тут и дураку ясно!!! и регистрируешся под другими именами пишеш коментарии в свою пользу! одни типа новички отписываются! только лох поверит в то что твоя полова это музыка!!!!!!!!!!
    Ты вообще понял что сказал? Ты про что вообще говоришь? Причем сдесь стили музыки?

ЗЫ Я вообще не с тобой общяюсь.
    ЗЫЫ Ты понял что только обосрал как минимум 11 человек которые проголосовали за WB.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DOKI
    Я обосрал только тебя лошка тупого! ты думал некто неузнает что ты заходиш под другими никами и хвалиш сам себя критин и голосуеш так же !тут не все дураки как ты думал !это ты так пытаешся поднять свою самооценку неудачник! продолжай в том же духи муму! посмотрим что выйдет ! а музыка твоя всеравно ГАВНЕЕ некуда!
    Есть простой вопрос, какой у меня IP adress?
    И еще 1, ник админа я у него спрошу. Иначе ты окажешься болоболом.Вернее ты уже им стал с самого начала этого топика.

Цитата Сообщение от DOKI
    только лох поверит в то что твоя полова это музыка!!!!!!!!!!
    Значит тут как минимум 11 их, по твоим словам.

9. Вверх #29
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    DOKI
    Выражайся культурнее!
    P.S..я за WB адназначна!свой голос отдала ещё пару дней назад..

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Предлагаю закрыть тему двух композиторов имени eJay )))))))))
    Слава Благов - Только живой звук!

11. Вверх #31
    DOKI
    гость
    Я ТОЖЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ так как кроме фальша и обсыраловки здесь нечего некогда небудет!!! и такие лохи как -|WB|_-K@T-_|WB|- так и будут сами себя хвалить и заходить под другими именами и писать себе коментарий! даже нехочется тратить время на ребенка лоха!!!!

12. Вверх #32
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от DOKI
    Я ТОЖЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ так как кроме фальша и обсыраловки здесь нечего некогда небудет!!! и такие лохи как -|WB|_-K@T-_|WB|- так и будут сами себя хвалить и заходить под другими именами и писать себе коментарий! даже нехочется тратить время на ребенка лоха!!!!
    По-моему главный обсыратель тут ТЫ, за что и пожалеешь, вместе со своими клонами на камчатке.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Предлагаю закрыть тему двух композиторов имени eJay )))))))))
    Зачем? пусть люди посмеються.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DOKI
    Я оффициально заявляю что ты болобол. Так как не предоставил мне информацыю о нике админа который тебе рассказал про то что я зарегился несколько раз, и не предоставил мне моего аипи.

ЗЫ Ты дурак, людей послушай! И смерись с тем что трек Хозяина это ацтой.

ЗЫЫ А тему можно закрывать, так как я понял что всетаки саправедливость есть, он даже не обошол меня своими липовыми голосами
    Последний раз редактировалось -|WB|_-K@T-_|WB|-; 16.03.2007 в 23:22.

15. Вверх #35
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от |ANCH|
    ГГ дебылы!!!! Зациклились именно у кого круче... опрос они создали.. оба убеждены что они мега музикэкеры и готовы облить дерьмом друг друга и кого угодно ради того чтобы доказать что все же он лучше... смех да и только!!!
    сранил оба трека

гг прослушал хозяина хм трек для дешевых шутеров конца 90х мне напомнил...
    это пока единственный трек WB который мне понравился...
    [MOD] за хамство.

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Closed.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права