Да проект еще остался, если не тяжело направь в нужное русло=)Сообщение от RomaGromov
|
Хозяина
Wooden brothers
Никакой
Да проект еще остался, если не тяжело направь в нужное русло=)Сообщение от RomaGromov
В том то и дело, что я оценил трек Хозяина как примитивный. Но оно же именно так! Я не говорил что он бездарь, но когда он начал на меня гнать, просто ответная реакцыя. Вот думал ему просто доказать что он не прав.Сообщение от RomaGromov
Ps Спасибо за критику![]()
Ок. Давайте сначала разберемся, кто чем и в чем пишет? Например Вы wooder. У Вас остался проект Вашего произведения. Прога???
Не поверишь... фрукты=)Сообщение от RomaGromov
Итак. Давно я не пользовалься фруктом, да и собственно нет большого желания, но дело делать нужно... Во первых, убедись, в том, что твой трек нигде не клипует, т.е. нет зашкалов выше 0дб, а еще лучше, чтобы уровень каждого канала не приближался к 0 хотя бы на 2-3 единицы. Думаю с этим Вы разберетесь, поскольку нет возможности сейчас устанавливать фрукт. Следующее, что нужно сделать, это экспортировать каждую звуковую дорожку вашего трека (именно каждую), например бас - одная дорожка, синт №1 - еще дорожка, синт №2 - еще дорожка, пад - дорожка, драм - дорожка, но пред тем как экспортировать драм, внимательно в хороших наушниках убедитесь, что нет никакого криминала, хэты ровные, не скрипят, клэпы не выпирают, и обязательно отделите crash-тарелку (ту что отбивает квадраты) от основного драм-трека. ВНИМАНИЕ! Все экспорттируемые треки должны быть одинаковой длины, т.е. если какой-то звук у Вас начинается в середине трека экспортировать его надо от начала самого трека и до самого конца. Таким образом, если послушать експортированный трек с crash-тарелкой он будет всю дорогу пустой, кроме тех мест где он стоял в проекте. Надеюсь это понятно. Экспортировать нужно в wav, 24bit, 44100, или если позволяет карта 96000, хотя 96000 не принципиально, большой разницы никтто не услышит. Итак, у вас должно получится, не знаю допустим 8 или 10 wav дорожек, по идее у них даже размер файла должен быть одинаковым. Пока все. Что делать дальше расскажу в следующий раз. Наверно...Если что, можно выслать мне проект и параллельно делатть сведение, а потом сравнить, (делать будем одно и тоже, только как я понимаю на разных картах) заодно можно сделать ттест оборудования.
Я не понимаю смысла данной операции. Я имею ввиду экспортировать каждый канал отдельно, это зачем? чем не устраивает звучание каналов? походу от этого же ничего не изменить, млм это только первый шаг к сведению?
Ps Приступил.
Ты вообще понял что сказал? Ты про что вообще говоришь? Причем сдесь стили музыки?Сообщение от DOKI
ЗЫ Я вообще не с тобой общяюсь.
ЗЫЫ Ты понял что только обосрал как минимум 11 человек которые проголосовали за WB.
Есть простой вопрос, какой у меня IP adress?Сообщение от DOKI
И еще 1, ник админа я у него спрошу. Иначе ты окажешься болоболом.Вернее ты уже им стал с самого начала этого топика.
Значит тут как минимум 11 их, по твоим словам.Сообщение от DOKI
DOKI
Выражайся культурнее!
P.S..я за WB адназначна!свой голос отдала ещё пару дней назад..
♥
Предлагаю закрыть тему двух композиторов имени eJay )))))))))
Слава Благов - Только живой звук!
Я ТОЖЕ ПРЕДЛОГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ так как кроме фальша и обсыраловки здесь нечего некогда небудет!!! и такие лохи как -|WB|_-K@T-_|WB|- так и будут сами себя хвалить и заходить под другими именами и писать себе коментарий! даже нехочется тратить время на ребенка лоха!!!!
По-моему главный обсыратель тут ТЫ, за что и пожалеешь, вместе со своими клонами на камчатке.Сообщение от DOKI
Зачем? пусть люди посмеються.Сообщение от Slava Blagov
Я оффициально заявляю что ты болобол. Так как не предоставил мне информацыю о нике админа который тебе рассказал про то что я зарегился несколько раз, и не предоставил мне моего аипи.Сообщение от DOKI
ЗЫ Ты дурак, людей послушай! И смерись с тем что трек Хозяина это ацтой.
ЗЫЫ А тему можно закрывать, так как я понял что всетаки саправедливость есть, он даже не обошол меня своими липовыми голосами![]()
Последний раз редактировалось -|WB|_-K@T-_|WB|-; 16.03.2007 в 23:22.
[MOD] за хамство.Сообщение от |ANCH|
Социальные закладки