и я разговариваю!
а когда проних забываю ,как будто обижаются и останавливаются в росте![]()
|
и я разговариваю!
а когда проних забываю ,как будто обижаются и останавливаются в росте![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мои растишки тоже иногда на меня обижаются. Не всем получается уделить отдельное внимание. Но есть у меня один кактусик, так я мимо его пройти не могу, что бы не погладить его или не поцеловав. Мои мужики уже привыкли, а раньше косились. Вроде колючки длинные а я с ним милуюсь![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
А меня мой муж удивил. Когда я с детьми была у родителей, цветы поливал он. Ну и однажды на мой вопрос как они, отвечает: "Им не хватает тебя, твоего общения с ними, я стараюсь как могу, но все равно ждут тебя..."
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
О! Моя темка... Я с цветуючками своими разговаривала аж до сухости во рту. Без умолку. Они наверное уже ждали, когда я на работу уеду... Но росли офигенски. Причем без всяких удобрений. Потом я забеременела, лежала на сохранении долго. Времени им стала уделять мало, они почувствовали, но ждали, пока рожу, не огорчали меня. После родов, естественно, времени не так уделяешь. Вот тут-то они и обиделись окончательно, заревновали. Пропало много цветочков, причем 10-12 летних... Вот сейчас реанимируюсь, и малый уже тоже начал с ними болтать. По-моему, они детский лепет любят больше.
А я не разговариваю с ними. Мне некогда.Просто ращу, ухаживаю, обхаживаю и любуюсь ими. Весь этот процесс у нас проходит молча) Часто они у меня предоставлены сами себе по неделе.
Но обход по всем вазонам у меня 3 раза в день!
А я разговариваю, говорю им, что они у меня самые красивые, самые здоровые и прочее.
А я со своей гарденией разговариваю!! и поражаюсь она мне бутоны один за одним пускает!!!уже 4 штучки =) было 3 и сегодня я 4 увидала, правда очень маленькие не знаю чего она тормозит.
. но я её сегоднячки хвалила нахваливала!!!
![]()
Я тоже со своими разговариваю,а как тут не похвалить за прилежность,например,пеперомию,если она у меня цветет,а сама малюсенькая-малюсенькая!..Или не поговорить по душам с моей любимой алоказией...
А у меня, пока я дома сижу с ребенком,времени пока хватает на цветы.Не разговариваю с ними, но от них не отхожу-обход постоянный по нескольку раз в день. Проверить надо-шо кому не хватает,чего поник, а кто-то пить хочет и скромно терпит, бедняга...Если кто-то из них загибается-переживаю (как за детьми, ей Богу)Но любуюсь постоянно. Цветы учат терпению
Вслух не разговариваю, отправляю им мыслеформыкаждый раз как подхожу к растению у нас мысленный диалог - говорю чтобы оно развивалось на радость себе и окружающим, а я ему буду в этом помогать
![]()
Разговариваю и называю свои цветочки-"Мои детки", и на даче то же разговариваю,но больше с деревьями. И честно ,сама не верила -тем ,кому грозилась выбросить-за "плохое поведение" исправились и начали плодоносить...Вот так-то!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я всегда разговариваю со своими "детками")) это приносит удовольствие и мне и им, любуюсь каждым цветочком, а они отвечают взаимностью - растут хорошо и цветут, такое ощущение, что как улыбаются в ответ)) они чувствуют любовь к себе!!))
попалась интересная статья о том как Растения разговаривают и обладают сознанием
http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-31-29795
я себя летом поймала на том. что начала говорить с деревьями в саду![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки