Держись, детка!
|
Держись, детка!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Только,что позвонили из киники. К сожалению ребенок умер. Как объяснил врач, у нее начался оттек легких на фоне обширных ран в паху, воспаления и некроза внутренних тканей.
сейчас еду забирать ее и хоронить.
вы мне подскажите, пожалуйста, как закрыть тему. чтобы люди не пересылали деньги
просто напишите стоп-сбор...............
спасибо Вам, что не бросили её на улице, а попытались спасти
очень жалко, что все напрасно......ребенок мучился......и без награды.....а награда за мучения.....ЖИЗНЬ......такая хорошая кошечка была....жила себе на стоянке у охранницы....такая красивая.....шубка шелковая на солнце так блистела....в достатке было всего.....охранница уволилась кошку выгнали др.охранники и она уже просто жила на территории....кто что даст....шубка постепенно стала грязная тусклая....потом ее владельцы машин начали кормить, так и жила себе.....так вот на тебе случилась такая беда.......эти собаки столько кошек уже порвали у нас в переулке (обидно, что не голодные, так хоть какое-то оправдание, просто так рвут), только и слышишь как кто-то опять стонет. но каждый раз было без вариантов 5-10мин конвульсии и ужасная смерть. А тут думала хоть ее удастся спасти, но нет тоже самое........................
Я удалила свои данные чтоб деньги не пересылали
Спасибо всем кто откликнулся и попытался чем-то помочь.
Мягких облачков кошечке...жаль конечно,что так все случилось((( но Вы большая молодец и те Люди,которые помогали и спасали! К сожалению и такое бывает... Я тоже не успевал спасти...это больно((((( Но зато Вы Сердечный и Неравнодушный Человек! Кисуле уже не больно...
Все......похоронили......пусть бежит по радуге.....там уже нет опасностей.... предательства...боли....и злости.....отмучилась.......
Бедная малышка, как горько... (
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки