Тема: Помощь в разработке сайта.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Создающая уют
    Имя хотелось бы com.ua - цель сайта - для меня первоочередная -возможность найти в поисковиках желательно на первых страницах, понимаю что раскуртка это еще деньги.
    Сайт должен быть-информативным, с удобном расположением разделов, фото, приятным внешне, прост в управлении в плане добовления новостей, изменения текстов.

2. Вверх #22
    для начала сайту главное это уникальные статьи и приятный дизайн.Если это сделать,то независимо от того в ТОПе он или нет на нем будут люди..Домен не очень дорогой,движок можно найти без проблем(в том числе и бесплатные).так что главное желание и все будет нормально

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Имя хотелось бы com.ua - цель сайта - для меня первоочередная -возможность найти в поисковиках желательно на первых страницах, понимаю что раскуртка это еще деньги.

Сайт должен быть-информативным, с удобном расположением разделов, фото, приятным внешне, прост в управлении в плане добовления новостей, изменения текстов.
    это слишком неконкретное определение
    для любого разработчика очень важно иметь подробное ТехЗадание (ТЗ)
    т.е., нужно понять какая структура должна быть у сайта, иерархия страниц, какая нужна функциональность и для каких целей, ну и т.п.

возможно, для вас будет вполне достаточно поставить wordpress и прикрутить к нему галерею...

для регистрации украинских доменов есть два неплохих регистратора
    ZoneReg и NIC.UA

несколько хост-провайдеров, предоставляющих вполне качественный сервис
    HQ Host
    ESK hosting
    tuthost
    komtet
    и большая тема про хостинг на форуме

по этому поводу, еще один совет — нежелательно регистрировать домен в той же компании, где намереваетесь брать хостинг. это для того, чтоб иметь большую мобильность и независимость, если вам вдруг придется срочно перебираться на другой хост.

есть несколько бесплатных систем управления контентом (CMS), которые могут использоваться как основа для построения сайта. тройка лидеров среди них:
    Wordpress
    Joomla (форум)
    Drupal
    для большинства задач этих трех будет достаточно. для каждой из этих CMS существует много бесплатных дизайн-шаблонов. а также, дополнительных модулей, повышающих функционал.
    дизайн можно нарисовать и свой, конечно, затем на основе дизайна сделать шаблон, но это уже задача не совсем элементарная, хотя, специалистов хватает.

меня тут еще спрашивали как сделать магазин... я, честно говоря, пока не делал.
    знаю, что используется связка Joomla+Virtuemart, также Drupal+Ubercart, что-то есть и для wordpress. также, как и отдельные скрипты конкретно для магазинов. немножко можно еще почитать в этой теме (сообщение №9)

и вот еще пару полезных тем на форуме
    Нужно создать сайт
    Раскрутка сайта

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для [stranger]
    я могу предоставить хостинг (хост в OD-IX), правда без панелей управления, только phpMyAdmin и ftp... https://forumodua.com/showthread.php?p=9349090

5. Вверх #25
    Лучше всего о хостинге и тд почитать тут ,также и о доменах .Выбрать себе подходящий и пользоваться.К тому же есть отзывы о том или ином хостинге,так как большинство написанных тут просто УГ.Да и не советовал бы брать хостинг у "недоверенных людей",так как рискуете потерять сайт и деньги.

6. Вверх #26
    Создающая уют
    Ого спасибо за инфу, я пока должна оплатить доменное имя com.ua, про хостинг почитаю и определюсь.
    А сайт должен быть примерно вот такого типа и стиля.
    http://www.ridodesign.com/
    Разделы:
    Главная.
    Дизайн интерьера.
    Архитектурное проектирование.
    Дизайн штор.
    Галерея работ-раздел разделен на несколько частей, например дизайн интерьера и внутри еще альбомы по разным обьектам.
    Важно удобсто просмотра фото, без особых графических эффектов.
    Новости -в данному разделе ссылки на другие парнерские организации.
    Контакты.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    не проблема, лучше домен покупать когда уже есть хостинг чтобы сразу нс прописать и все такое

и в сайте нет ничего сложного,работы на пару дней

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права