Тема: Беззалоговый кредит

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Dumon
    Идет элементарное обсуждение возможных проблем, во всяком случае нет утверждений что именно отберут квартиру, я просто выдвигаю варианты - "может ли быть такое"? - А вы, - Детский сад... угомонитесь, если нечего сказать серьезного. И еще, попрошу всех кто принимает участие в обсуждении темы или будет принимать, - СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ИЗ СЕБЯ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПРОЕКТ, ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ! Я прошу совета или ответа на вопрос, не более. Отчасти помощи. Никого не желал обидеть.
    Последний раз редактировалось Dumon; 14.03.2007 в 14:29.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Дык уже кажется все дельные советы дали. Могу Вам подрезюмировать, чтобы Вы не сомневались (если что, меня форумчане подправят):
    1. Кредит в 20 тыс. долларов без залога Вам не дадут ни в Банке, ни в Кредитном Союзе, ни где-то еще.
    2. Есть организации и частные лица, которые готовы вложить средства в перспективный бизнес-план, Но: а) Они становятся Вашими партнерами, причем с долей более 50%, потому что оценить Вашу "ИДЕЮ" в деньгах достаточно сложно, а кроме идеи и концепции проекта Вы ничего насколько я понял не предлагаете; б) Данные люди/организации "не совсем" подконтрольны регулирующим и контролирующим органам типа НБУ и поэтому условия Вашей сделки могут подвергаться существенной коррекции
    3. Как правильно заметили выше: Риск проекта в который его автор не вкладывает собственные деньги - ГОРАЗДО выше риска проекта в котором участвуют деньги организатора. Есть конечно исключения, например: Оргинальная бизнес-идея аналогов которой нет и скоторой можно хорошо заработать.... НО компьютрный клуб - не попадает в эту категорию
    4. Человек который раньше не занимался бизнесом (а я понял, что Вы не занимались им ранее) - не в полной мере предсавляет с чем ему придется столкнуться...даже имея безупречный бизнес-план, потому что бизнес-план - это бумажка, а бизнес - это жизнь.

Поэтому вариантов у Вас несколько:
    1. В банк за кредитом под залог квартиры... и то не факт что дадут, если Вы скажете на что Вам нужны деньги. Лучше говорить, что потребительские цели, ну ремонт например.
    2. Искать партнера, который Вам поверит и вложит денег
    3. Идти к людям "рассмотрим бизнес проект" - ну это на Ваш страх и риск
    4. Полазить по банкам, которые дают беззалоговые кредиты и понабирать их несколько штук... шансов очень мало, тем более что придется пойти на обман, что карается УК

Самый на мой взгляд реальный вариант 5. Найти компьютерный клуб в интересующем Вас р-не, выйти на владельцев, предложить свою концепцию развития клуба на условии участия в прибыли или взять клуб в аренду (думаю, что особого труда не составит, т.к. совсем недавно в бытность мою банковского работника - очень многие владельц компьютерных клубов понятия не имели как ими управлять). Опробывать свои силы, убедиться в эффективности бизнес-плана, заработать денег, а потом уж заниматься собственным проектом.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Dumon
    Огромное спасибо за написанное. Именно в этом одном сообщении написанно почти все то, что мне необходим было знать. Признателен за верный отзыв на тему. И спасибо за пунт № 5.
    Последний раз редактировалось Dumon; 14.03.2007 в 16:07.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Dumon
    Я думаю что вы, в ваши 20 лет по визению случая только в девятый класс перешли, так что ненадо выставляться более опытным... это и так понятно ввиду возростной разницы. Умник, балин!
    В свои 40, я имею два высших и 15 лет работы в серьезнейшем бизнесе. Поэтому в виду возрастной разницы советую уважительно относиться к людям, иначе твой бизнес умрет не успев родиться.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Dumon
    А вы то тут причем??? Похвастаться решили?
    Не, ну ваш коммент мегаДебильный!

6. Вверх #26
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Dumon - [MOD] за хамство и переход на личности.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Dumon
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Dumon - [MOD] за хамство и переход на личности.
    Просто немогу понять, какое имеет значени то, что у кого-то, кто не имеет отношения к теме 2 образования? Аж смешно... и что вообще такое MOD ?
    Последний раз редактировалось Dumon; 15.03.2007 в 11:27.

8. Вверх #28
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Dumon - читай правила, ты под ними подписывался, когда регистрировался.
    [MOD] - за цитирование тэга модератора и обсуждение действий администрации.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #29
    По поводу клуба можно встретиться обговорить. Если что, пиши в личку.

10. Вверх #30
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не думаю, что испрашиваемую Вами сумму дадут без никакого залога, но может быть на аренду и кое-какие начальные преобразования хватит : рекламный флаер ПроКредитБанка принесли мне в офис, пишут, что он на малом бизнесе спец и т.д. и т.п. его тел. в Одессе 7860720, бесплатная горячая линия 88005009900. Успехов !

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Dumon
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Не думаю, что испрашиваемую Вами сумму дадут без никакого залога, но может быть на аренду и кое-какие начальные преобразования хватит : рекламный флаер ПроКредитБанка принесли мне в офис, пишут, что он на малом бизнесе спец и т.д. и т.п. его тел. в Одессе 7860720, бесплатная горячая линия 88005009900. Успехов !
    Спасибо! Мне как раз товарищи советовали именно этот банк.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Belkazz
    нда....20 000 без залога.....- в банках над вами посмеются, а если взять у часных лиц - потом, если возвращать не будете, - покалечат.

13. Вверх #33
    User banned
    Исчерпывающий ответ дал rider13. От себя добавлю что наиболее реальный вариант (по-моему) - зто вар.2.

Возьмите кредит 5000 уе, найдите партнера на 15000 уе и отдайте ему 75% прибыли.

В результате заработаете немного денег и ГООООРАЗДО больше бесценного опыта. Который может потом стоить поболе 15000 уе

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Dumon
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий ответ дал rider13. От себя добавлю что наиболее реальный вариант (по-моему) - зто вар.2.

Возьмите кредит 5000 уе, найдите партнера на 15000 уе и отдайте ему 75% прибыли.

В результате заработаете немного денег и ГООООРАЗДО больше бесценного опыта. Который может потом стоить поболе 15000 уе
    Так тема как бы и создавалась с подпунктом, что может у ВАС есть какие-то знакомые, или вам известны организации которые занимаюсть подобными делами. Я же не намериваюсь именно у банка брать кредит (который, как уже стало ясно, он мне не даст), но возможны и альтернативные варианты, сотрудничество к примеру. Мало ли у кого-то есть небольшой капитал, и он незнает как им разпорядиться... ну обсудить можно, как минимум.

15. Вверх #35
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dumon Посмотреть сообщение
    Мало ли у кого-то есть небольшой капитал, и он незнает как им разпорядиться... ну обсудить можно, как минимум.
    Тебе нужен бизнес-ангел - человек, готовый дать своих денег, чтобы ты за какой-то вменяемый срок ему заработал больше, чем ПИФ какой-нибудь. В случае провала бизнес-ангел либо отпускает тебя с миром, либо "помогает" тебе оформить документы на кредит в банке. Деньги банка ты отдаешь ангелу, а остальное - твои проблемы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Dumon
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Тебе нужен бизнес-ангел - человек, готовый дать своих денег, чтобы ты за какой-то вменяемый срок ему заработал больше, чем ПИФ какой-нибудь. В случае провала бизнес-ангел либо отпускает тебя с миром, либо "помогает" тебе оформить документы на кредит в банке. Деньги банка ты отдаешь ангелу, а остальное - твои проблемы.
    А это вариант...

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Dumon
    Вот такая вот тема вышла!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права