Тема: Андрей Садовой - как кандидат в Президенты.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Андрій Садовий
    15 ч. ·

Головна проблема з введенням воєнного стану очевидна - критично низький рівень довіри до Порошенка. Йому не вірять, що не обмане, що не робить це зі страху перед виборами, задля придушення протестів і тд.

При цьому повторю свою позицію. Збройний напад на країну є очевидним приводом для введення воєнного стану. Так мало статись ще у 2014 році.

Правда робить людей сильними. Брехня - слабкими. Брехня за останні 4,5 роки залишила нас без головнокомандувача з безумовною довірою громадян.

Рівень довіри до Президента - це питання національної безпеки. Адже в момент «ікс» може просто не виявитись кому довірити керівництво обороною країни. І тоді це вже проблема не корумпованого президента та його оточення, а наша з вами, шановні громадяни.

«Якось минеться» - це не вихід, бо не минеться. «Не розхитуйте човен, бо Путін нападе» - це не вихід. Наш шлях - це тиск, активність, самоорганізація і нульова толеранція до брехунів.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    согласен! введение сейчас ВП это бутафория от президента!! де он был 4ре года назад?

да и толку с этого положения если в кресле МЭРа Одессы сидит ярый поклонник рашки!!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    согласен! введение сейчас ВП это бутафория от президента!! де он был 4ре года назад?

да и толку с этого положения если в кресле МЭРа Одессы сидит ярый поклонник рашки!!
    Когда следующий раз пойдешь на выборы, не забудь свою фразу прихватить, а то когда гречка с сахаром глаза застилает, все забывается....
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для zarema

Но твоя юля проголосовала за))))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я бы много отдал шоб она была МОЕЙ))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    я бы много отдал шоб она была МОЕЙ))
    Тьху, извращенец, на пенсионеров ведется...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А может кто то из знающих рекламную вставку с Ютуба, где Садовый говорит о теперешней ситуации в стране, перенести на сайт. Толковые вещи человек говорит. Даже не злюсь, что я о технологии выпечки рулетов, на 10 минут позже узнал.

8. Вверх #28
    Последний раз редактировалось Dalmore; 06.12.2018 в 10:46.

9. Вверх #29
    Терещенко и Гацько поддержали Садового на выборах президента

Мэр Глухова Мишель Терещенко и лидер партии "Демальянс" Василий Гацько заявили о поддержке на выборах президента главы "Самопомочи" Андрея Садового

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Жена кандидата миленькая, но ооооочень набожная.
    "Сьогодні воно мені каже тако" - цитати великих лєдей (с)
    Олена Монова
    5 ч. ·
    Казалось бы, наколотые апельсинки и "батя, я стараюсь!" от Люси превзойти было невозможно в принципе, ибо это ослепительное, сияющее совершенство. Безупречное со всех сторон.
    Да, но нет.
    Внезапно на сцену вышла пані Садова і розповіла про маленького Ісуса притихшей от благоговейного .... публике. Шлягер стремительно вырывается на вершины чарта и скоро станет мемом.
    Думаю, Андрійко вже відправив пані на сповідь(с)

"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.
    http://www.dsnews.ua/politics/malenkiy-iisus-skazal-zhene-sadovogo-idti-i-pobezhdat--03012019172500

"Шок! У Исуса был сыыыыын! И его нашли во Львове !"(с)
    Реакция детей прикольная
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.01.2019 в 01:46.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #31
    User banned
    Каждое вмешательство жёнушек-это потеря голосов..Чего надо лезть туда,где без тебя всё будет значительно лучше?.Мне нравилась фраза одного сатирика-когда его спросили-"как Вы понимаете слово "не прилично""?.Он ответил-"петь в заводском хоре,зная что без тебя этот хор поёт в 100 раз лучше".Неужели человек,который хочет победить=этого не понимает?А сами они не поймут-вспомните хотя бы РАису Максимовну-что она творила...

12. Вверх #32
    Так мы Президента выбираем или его жену ?)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Каждое вмешательство жёнушек-это потеря голосов..Чего надо лезть туда,где без тебя всё будет значительно лучше?.Мне нравилась фраза одного сатирика-когда его спросили-"как Вы понимаете слово "не прилично""?.Он ответил-"петь в заводском хоре,зная что без тебя этот хор поёт в 100 раз лучше".Неужели человек,который хочет победить=этого не понимает?А сами они не поймут-вспомните хотя бы РАису Максимовну-что она творила...
    "Тако"(с) вмешательство)
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Так мы Президента выбираем или его жену ?)
    Та да...
    но есть поговорка "муж и жена — одна сатана ", ну в данном случае, возможно, я не уверена...святое семейство... или один приход или ...я не знаю шо еще?
    Или вы думаете дама с апельсинами не соответствовала поэтессе Ахметовой?) (https://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Та да...
    но есть поговорка "муж и жена — одна сатана "
    Та какие поговорки )) Может еще приметы будем выкладывать и гороскопы на этот год.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Друг и союзник Михаила Саакашвили.
    Насколько друг и союзник - этого я не знаю.
    Если Саакашвили сам призовёт за него голосовать, то к Саакашвили я прислушаюсь.
    Но пока Михаил только говорил, что украинцам предлагают выбирать из разных сортов лайна. Сейчас новые кандидаты в президенты Украины появляются. Я обожду, что скажет сам Михаил о них и выберет ли кого из старых, новых.. Посмотрим...

Одно верно - да, Садовой Мишу поддержал, в этом вижу его плюс. Есть у него и другие плюсы, с моей точки зрения, сейчас, перед Рождеством, расписывать подробно нет времени, но как-нибудь позднее отпишусь.
    Из минусов - он таки представитель старой системы и есть опасения, что при его президентстве будут рулить договорняки. Что наводит на эти размышления - объясню. Садовой нардепом при Петре Алексеиче быть не захотел, захотел остаться хозяином своей области и остался. Стало быть, имел место договорняк. Петр Алексеич не один раз, говоря простым языком, подкладывал ему то животное, год которого мы только что отпраздновали, но Садовой остался на своём месте.
    Второй минус - ватный, полуватный и даже на четверть ватный лехторат за него голосовать не будет, а это огромное количество голосов.

16. Вверх #36
    User banned
    После Наливайченко считаю Садового вторым приличным человеком из длинного перечня кандидатов и пусть его участие приведет если не к победе, то хотя бы усилению позиций здравомыслия и справедливости в Украине, то за одно это стоит пожелать ему удачи!

17. Вверх #37
    User banned
    Я я-третьим...Зеленского бы добавил...Пока-не замазан..

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    После Наливайченко считаю Садового вторым приличным человеком из длинного перечня кандидатов и пусть его участие приведет если не к победе, то хотя бы усилению позиций здравомыслия и справедливости в Украине, то за одно это стоит пожелать ему удачи!
    Не знаю, кто из них приличнее, но на фоне уже выдвинувших свою кандидатуру, соглашусь с тем, что они оба смотрятся более достойно.

У меня только есть опасение, что свои голоса они могут отдать Йуле и это мне очень не нравится.

Я я-третьим...Зеленского бы добавил...Пока-не замазан..
    Не надо сюда Зеленского, Генадиевич. Его тут рядом не стояло.

19. Вверх #39
    User banned
    Думаю,что это идёт борьба за попадание в Раду..Посмотрим кто выйдет во второй тур,а там возможны разные варианты...

20. Вверх #40
    Думаю,что это идёт борьба за попадание в Раду..Посмотрим кто выйдет во второй тур,а там возможны разные варианты...
    К сожалению, невозможны. При любом раскладе будут возможны только новые позы... наши.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права