Тема: на 16 станции Б ф. измученная больная собака-сенбернар

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Мы воспользовались перевозкой животных из Айболита, когда везли собика из морского музея. У парня был тканевый намордник, он просто на всякий случай его одел песику, взял на руки и отнес к машине, т.к. собик сам передвигался с трудом. Если собака неагрессивна, то можно таким образом. Подкормить, одеть намордник и завести в машину.

2. Вверх #22
    User banned
    Девочки!!! Мой муж сказал что справимся, мы готовы сами его забирать и везти. Только с деньгами у нас после праздников туго, если кто-то сможет купить корм для него в приют. И еще я не могу его там караулить, у меня 2 больные собачки на руках, ПРОСЬБА!: Если кто-то его застанет, предержите, и сразу звоните мне, мы за ним приедем, надеясь на порядочность, выкладываю телефон прямо тут 0962933793 Таня. (Немогу, что летом он мне снился, что сейчас, собака действительно просто в УЖАСАЮЩЕМ состоянии!)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мой муж сказал что справимся, мы готовы сами его забирать и везти. Только с деньгами у нас после праздников туго, если кто-то сможет купить корм для него в приют. И еще я не могу его там караулить, у меня 2 больные собачки на руках, ПРОСЬБА!: Если кто-то его застанет, предержите, и сразу звоните мне, мы за ним приедем, надеясь на порядочность, выкладываю телефон прямо тут 0962933793 Таня. (Немогу, что летом он мне снился, что сейчас, собака действительно просто в УЖАСАЮЩЕМ состоянии!)
    думаю, что деньги и корм не проблема. Главное его поймать

4. Вверх #24
    User banned
    Так я и не поняла ,что с ним такое?

5. Вверх #25
    User banned
    Да, его ели не видеть, то даже представить себе такое не можешь! Огромная собака, выглядит как скелет, ползает передними лапами, задние практически не двигаются, и приэтом, еще как-то странно раставленны и подергиваются, вобщем это надо видеть, ужас, я потом всю ночь заснуть не могла, а на следующий день приехали, но его уже не нашли... А он оказывается еще там...
    К тому же он ослабленный страшно, ему двигатся трудно, и как я понимаю еще и больно! Голодный! Я вобще не понимаю как он еще живой!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    Мишель! я деньгами помогу...уже приготовили ,когда ехали с мужем и собирались попробовать посадить в машину...душа болит...тел . тебе напишу в личку.если,что звони,познакомимся...

7. Вверх #27
    Мишель! Удали лишние сообщения в личке...

8. Вверх #28
    User banned
    Так я не поняла, все скинули на меня? Я же говорю, я готова приехать и забрать собаку, если ктото скажет мне что вот сейчас она там. Я же объясняла, что не могу ее там караулить. У меня муж между прочим работает, он готов сорватся с работы поехать за собакой, но для этого нужно точно знать что она там. Завтра мы один раз туда съездим, но если не найдем, то остатся ждать не сможем...Время ограничено. Я просила конкретной помощи, если кто-то ближе живет, переодически ходить смотреть есть ли собака и если есть, сразу позвонить мне, я приеду. Вот и все, и больше ничего не надо.

9. Вверх #29
    Никто ни на кого не может скинуть...и караулить нереально...но людей на 16 бывает много каждый день...не всех же это волнует..(((((((сама я не знаю,что делать.. сообща действовать легче...и я приеду....следую примеру...0674230843.таня

10. Вверх #30
    User banned
    Спасибо! Может в скорой об этом написать? Может кто-то из девочек там будет... Извините, может я резковато написала... Просто я завтра утром везу в приют пса, у которого заднии лапы отказали, + найденыша пуделя на смотрины, + моя собака приболела... А ведь кроме этого мне еще свои дела делать надо, работать. Но один раз съездить точно вырвусь):

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для likastar
    обещают морозы 25 градусов,если его не найти сейчас,может не пережить.я далеко(другой город),только деньгами немного помогу,если что.Может правда тему опять в скорой поднять-это как-раз такой случай.Туда чаще заходят.Если б несколько человек собрались и прочесать там,он далеко уползти не мог.Я не поучаю,просто не знаю ,как помочь,прямо сердце ноет,большим таким очень тяжело...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    обещают морозы 25 градусов,если его не найти сейчас,может не пережить.я далеко(другой город),только деньгами немного помогу,если что.Может правда тему опять в скорой поднять-это как-раз такой случай.Туда чаще заходят.Если б несколько человек собрались и прочесать там,он далеко уползти не мог.Я не поучаю,просто не знаю ,как помочь,прямо сердце ноет,большим таким очень тяжело...
    туда ходят одни и те же люди, и они точно так же, как и Мишель работают, а живут большинство еще дальше 16 станции. И далеко не все в такие морозы гуляют на море

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Может объявление написать, чтобы те, кто увидел, сразу же позвонил?

14. Вверх #34
    Простой вопрос: его на море видели или все-таки выше уровня моря? Я имею ввиду, в таком состоянии собака вряд ли с моря могла бы доползти наверх. Где его точно видели? Год назад искали собаку мои знакомые (как сказали: на море, на 16й Фонтана). Обыскали все, оказалось, что на 411 Батарее ее потеряли, а не на море... Территориально где сенбернариху видели? На море? Там глушь, конечно,- хана...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #35
    Ребята, на улице холодает с каждым днем! Пожалуйста, давайте вместе соберемся и найдем собаню.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #36
    User banned
    Она не на море, наверху возле стоянки, и на территории частного сектора.):
    Мы с мужем завтра днем подъедем, если, дай Бог, пес там будет, заберем. А вот если нет, не знаю, будет ли время искать, с работы вырываемся...

17. Вверх #37
    Я уже сообразила...)))) Как перевезти ее-....вопрос....Если рычала...ладно...Мишель, я съезжу завтра к 16 Фонтана, буду искать ее...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я уже сообразила...)))) Как перевезти ее-....вопрос....Если рычала...ладно...Мишель, я съезжу завтра к 16 Фонтана, буду искать ее...
    ПАСИБО!!!! Мы тоже подъедем, муж сказал, что какнибудь, да всунем ее в машину, намордник возьмем...Я Вам в личку телефон скину, если Вы раньше нас найдете, позвоните объязательно!!! Я завтра в 10 утра буду в нем.приюте, и попытаюсь заранее про него договорится.

19. Вверх #39
    Спасибо. Я завтра к обеду смогу быть на Фонтане. не раньше.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки, завта к 13.00. буду на 16 сориентруйе где он, чтоб можно было поскать!Поеду со своим на трамвае кому звонить если что.Мой номер знаете вроде...Нана подскажет.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права