| ||
слиточки нам дарят дедушки/бабушки... просто может не каждый поймет и оценит?!
мы решили купить машинку, так чтоб малыш мог отталкиватся ножками и ехать и денюжку!
Нашли машинку такую чтоб нравилась в СМИКе (бывш. Дет. Мир), 350 грн., с муз. панелькой... и вообще симпотная! На 7 таких не нашла...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А я купила и скоро подарю коврик развивающий, вернее целый комплекс, там и коврик с бортиками и дуги с игрушками висят )) Классная штука, жаль, что нам когда маленькие были никто не подарил. Цена тоже вполне приемлимая, на годик самый раз подарок. А нашла я это чудо случайно, искала по ссылкам, забрела в интернет-магазин, заказала. Доставили мне на дом, никаких проблем.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
дайте ссылочку, может мы себе такой купим)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
http://www.zvezdochka.com.ua/
вот смотрите, я тут уже который день сижу рассматриваю )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
детские коляски девочкам и велосипеды с ручкой мальчикам![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
моему малому крестные подарили велик, а так игрушки для песочницы, костюмчики, мы остались очень довольными музыкальной книжкой(шли к малому на годик другому такую же купили на 7м). Конечно лучше спросить у родителей, но так любые развивающие игрушки в Антошке вагон, лишь бы были деньги!
Мы на День рождения нашей принцессы подарили ей игровой столик Modo Чико. Сверху музыкальная панель, разные зверюшки, кнопочки, песенки, все яркое и красочное, а если его перевернуть, то получается столик для сборки конструктора. Фигурки конструктора прилагаются. Столик прочный, так как когда все игрушки периодически надоедали, панель снималась и малая с удовольствием вскарабкивалась на этот стол и пела на нем песни как на трибуне. Была очень довольна, что нашла применение этой игрушке на свое усмотрение.
и где ж они продаются?
Россия должна быть разрушена (с)
http://www.babymarket.od.ua/catalog.php?tovar=1965&id_cat=71&page_s=0&id_brand=1
подружка тоже на 1 год ребенку подарила, ее сынок был в восторге
Социальные закладки