|
Уф....Никогда в моей жизни не была столько приключений, как в последние дни уходящего года...прямо " Ирония судьбы"....только название надо слегка изменить ...
Короче, приволочив домой своё тело (заметьте,абсолютно трезвое!) вечером 31 декабря, я поняла, что сил на "резкие телодвижения" у меня просто не осталось.......
Муж разбудил в 11 вечера - посмотрела в честные глаза российского президента...пол бокала вина и опять в "люлю"... В 12 часов, отключив звук телевизора, ждала хоть какой-то намёк на Новый Год в Украине...Дождалась...Пол бокала вина ....и с чувством выполненного долга , отправилась снова в объятия Морфея!!!(О чём не жалею!!!)
Народ, всех с Новым Годом!!!
я отмечал в оффлайне
Встречала первый раз в большой ,веселой и дружной компании. все девочки были принцесами, веселые конкурсы, классная музыка, маленькие сувениры и море смеха.надеюсь этот год мне принесет все выше описанное,незабыв при этом все преумножить!!!))))
С новым годом всех )))
Я мама в квадрате!!!
С утра пили шампанское в офисе. С 2 до 5 дня были в бане с друзьями, где выпили много пива))). А сам НГ встречали вдвоем с МЧ, дома. Устали как собаки, поэтому ни куда-то идти, ни видеть кого-то в тот момент не хотелось. До трех посмотрели телек и легли спать))
Дома с мужем ,внучкой и собакой.Спокойно и уютно.
Боритесь-поборете!
Встречали Новый год в новой квартирес мужем и моими родителями. Было замечательно!!!
Наверное, это самый лучший Новый год в моей жизни!
1 и 2 у нас были гостисегодня тоже ожидаются! Как я люблю Новый год!!!
👼Mom2boys👼
продолжали вчера встречать, весело и задорно) с минимальными конкурсами, реками шампанского)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Мы с девушкой встречали у друзей! Классно и весело, с танцами и конкурсами. Хотя я считаю, что Новый год - праздник семейный и отмечать его, пока есть возможность, нужно именно с семьёй, а с друзьями можно в любой день погулять..
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
ай!я ещё его встречаю!)Фу...
а мы вдвоем с мужем дома. и с елкой![]()
мы всегда так встречаем НГ. только вдвоем и только дома.
только в этот раз в 2 часа мы уже позасыпали чего-то![]()
ПАНДЕмия!
в Карпатах, 10 тел
первый раз встречала новый год не дома))))
а с подругой в Тетиной хате, было весело, особенно то как она открывала шампанское под бой курантов))))
потом пришел любимый мне мальчик, и мы сидели втроем, пили)))
а потом дружно поехали в город, в гостиницу, где выпили еще и потом в клуб))))
а потом я некоторых событий все же не помню =))))))
но все равно все было шикарно, так как я хотела))))))
***Моя Вселенная*** 17.04.15 г.
дома с мужем и друзьями общими.Все было просто прекрассно и очень весело
Наконец-то встречала Новый год с родителями, впервые лет за 6. Потом брат с невесткой и малым к нам приехали, на следующий день - я к ним. Что-то захотелось домашнего уюта, никуда и ни к кому больше не пошла...
Этот НГ я встречала в доме у дяди, были все родственники, потом к нам пришли поздравить деток Дед Мороз и Снегурочка, потом вкусный стол, телек, НГ встретила с детским шампанским и уехала с мужем к его родителям. Посидели у нихпотом решили немного пройтись, посмотрели на пьяные массы, а потом и спатки....
Всё было супер.......
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки