Zaporozhec, неплохо бы сначала получить по этим книжкам.
|
Zaporozhec, неплохо бы сначала получить по этим книжкам.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В том то и дело,что деньги с книжек не получишь(или получишь в 2... году),а налог отдай сейчас.
А можно я эту темку подниму. Интересно чем это закончилось и закончилось вообще ли?
Мы сюда приехали только этим летом.
Что там слышно про советские сберкнижки? Уже можно в рамочку вставить и на стенку повесить?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Можно! Ни на что другое они не подходят! Таки те, кто в начале года парился в очередях - получили, а такие как я, кто зарегистрировался в августе..... можно - в рамочку.
Да уж обидно. У маорго сберкнижка была по которой он деньги может снять только после 18 лет. Я от туда ни взять не могла, не положить
А помниться мне в начале года Йуля говорила - не стойте в очередях, денех на всех хватит........ no comments
Всё оч просто-намыла Юля себе с мёртвых душ сколько успела на выборы.)))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Снова начались выплаты.Я более свежей темы не нашла.Кто знает,как оформлять завещанные книжки,не могу найти такой инфы.И,если книжка не завещанная,но моего дедушки-как в этой ситуации быть?
А я так и не поняла. Только пенсионеры могут забрать денюжку? остальным, что не повезло?
не только
её не надо видеть.зайдите на сайт-https://bank.crm.ua/SberBank/trainingvideos.заполните анкету.выберете день актуализации.и всё.
Девушки вы когда в наследство вступали.сбер книжки. как наследство. не регистрировали?Если нет то вы кажется подарили ещё раз деньги государству...нужно наследовать(если родственник мёртв)или доверенность если не может передвигаться.к нотариуса свид. о смерти.сбер книжку.потом документы от нотариуса зарегистрировать по месту вклада(дадут открепительный талон).а потом начинать актуализацию.
не знаю мы заполняли 70летней.50 летней и 43 летней.разница была лишь в том что пенсионеры получают раньше.мама получила месяц назад.а мне только актуализация в августе и получать через месяц.
заполняли все анкеты в разные дни.маминым пдругам.наверно анкет20.проблемм не было.у них ещё есть телефон. можно позвонить.может программа глючит...а что не получилось?
Последний раз редактировалось srul; 28.07.2012 в 18:22.
Пыталась уже все книжки и в разные днипостоянно писало и пишет одно и то же
За вказаними даними неможливо
виконати призначення прийому
Перевірте, будь-ласка, правильність введених даних та спробуйте ще раз. ну либо звонить. Набирая номер тот что бесплатный просто сбрасывает
а вот одна книжка вообще дурдом, узнала, что филиала давно нети теперь где переоформлять не знаю
![]()
Социальные закладки