Конечно можно...
Одесса: автохам, избивший охранника, лечился в психбольнице и хранит дома оружие.
https://odessa.online/odessa-avtoham...-doma-oruzhie/
|
Конечно можно...
Одесса: автохам, избивший охранника, лечился в психбольнице и хранит дома оружие.
https://odessa.online/odessa-avtoham...-doma-oruzhie/
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Интересно, а если бы, уходя от погони, этот "герой" пару человек сбил или детишек во дворе школы подавил, все тоже бы им восхищались? Вся эта погоня закончилась у меня перед окнами, во дворе школы, если бы видели, на какой скорости это придурок ехал по придомовой территории и по двору школы, то восторженных оваций поубавилось бы!
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Да.....ещё и поддержка и голосование....браво!!! Эта тема, вернее отношение форумчан к этой ситуации, показывает как далеко мы от правового государства ((( Ну даже если и забрали его машину, а он супер законопослушный гражданин, то сделав нужный звонок ему вернули бы авто, НО бить беззащитных и слабых это не нормально, не должен порядочный мужчина так поступать, а потом гнать по городу, нарушая ПДД( горя не вышло, наверное потому, что сирена полиции ревела и другие водители давали дорогу) а финал вообще ужасный, гонять по детскому саду и школе! Наверное у голосующих там дети не учатся, или и учатся, но пусть посмотрят как крутой дядя может гонять, пусть мотают на ус как надо отстаивать свое в этой жизни, ложить на все и всех, кроме своих интересов!!!
владелец авто, Николаев Дмитрий Николаевич
Это вообще огоньКак выяснилось, прав у мужчины нет, зато есть разрешение на огнестрельное оружие. Выдано оно было в 2016 году тогдашним начальником ГУНП Георгием Лорткипанидзе — соратником Михаила Саакашвили.
В феврале 2017 года он был доставлен в больницу с диагнозом “Шизоаффективное расстройство. Маниоформно-параноидальный синдром” и проходил лечение.
Льва не интересует мнение овец.
У тому й річ, що ситуація навколо евакуації далека від правого поля. Ми не будемо оцінювати його дії , давайте оцінимо дії поліції - чому тут (та у багатьох інших випадках) машина була евакуйована? Вона комусь заважала? Машина була евакуйована незаконно, як її повернути туди де вона стояла одним дзвінком, куди телефонувати?
А что означает фраза " сделав нужный звонок" и как она вяжется с вашим представлением о правовом государстве??? Или коррупция это норма для вашего правового государства? Как собственно и парковки под самыми окнами жилых домов с бесконечными прогреваниями моторов и что интересно даже летом. В проходе к дому расстояние между авто 35 см., когда по правилам 2 метра и когда я должна оставлять человека в инвалидной коляске и бежать к соседу с просьбой отогнать машину, чтобы мы могли пройти а потом ждать еще пол часа пока этот г-н соизволит снизойти к нам и отогнать авто. Одесская мэрия , как и райадминистрация говорят, что ничем помочь не могут. Отсюда вопрос, почему же себе они могут помочь, а простым людям нет??
вы спрашиваете почему форумчане на стороне человека, чьи права были грубо нарушены? Я вам отвечу. Потому что ваша модель правового государства отличается от модели правового государства большинства форумчан для которых все равны перед законом и Конституцию, как главный закон в стране пока еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось МарьянаЯ; 15.09.2018 в 09:04.
Я думаю что этот человек знает кому и когда нужно звонить, и в данном случае пушу, что позвонить если он уверен что прав, что ничего не нарушил.
Если машину эвакуировали против правил, писать заявление об угоне авто
Все живы и хорошо и даже очень весело, за исключением охранника, так он тоже знает на что идет работа опасная, а работать надо в пожилом возрасте так как жрать охота, спасибо законам и властям, а так щас Дмитрий деньжищь отвалит и будет все ок.
Он конечно уже не первый раз исполняет на дороге, но конкретно в этом случае молодец, а то что он лечился, так процентов 50 на дороге шизоидные.
Сталкивалась, не приятный осадок остался, при подаче заявления были откровенные насмешки, но это было при той милиции, дела идут в гору, новые ребята более ответственные и честные (хочу в это верить!). И если были нарушены права хозяина авто, то выставлять тут тех кто и по какому праву заварил эту кашу? А не хвалить человека, который итого стал правонарушителем, даже если его спровоцировали
Увидела фотографию на асфальте возле джипа и сразу его вспомнила.. Оказывается я его "знаю".
Позапрошлой зимой я ехала в Одессу на автобусе. Времени было где то пол шестого утра, то есть ещё как бы ночь и я спокойненько дрыхла.
Где-то наверное в районе Коблева я проснулась от того, что в автобусе начались перепуганные крики/вопли и звонки в полицию. Он к нашему автобусу "прицепился": заезжал вперёд а потом резко тормозил, и как бы пытался столкнуть в кювет. А когда водитель делал попытку полностью остановиться он разгонялся и делал вид что сейчас в нас врежется(. Потом появились ещё попутные машины и он не давал никому ехать, можно сказать сталкивал их с дороги. Попутно выскакивал на встречку перед машинами, и они вынуждены были резко съезжать с дороги что бы избежать столкновения. Собрал огромную тянучку, а мы плелись в хвосте и всё это наблюдали.
Полиция появилась уже только перед самой Одессой, но останавливаться он не пожелал, и тоже пытался их сбить и скинуть с дороги. Остановили его уже на въезде на Посёлок, кажется прострелили колёса.
Я как раз там вышла, мне нужно было забрать собаку из зоогостиницы. И вот пока я созванивалась с гостиницей, пока дожидалась такси(около 40ка минут). он там так и сидел на асфальте на 14-ти градусном морозе. Похоже что был в полной отключке. изо рта то ли слюна то ли пена как у сумасшедшего, глаза закрытые как будто спит. Зрелище просто жуть((.
Так что этого типа на фотографии я сразу узнала, как раз тогда она и была сделана. Просто чудо что в ту ночь никто не погиб....
Последний раз редактировалось kvitohka; 15.09.2018 в 13:33.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
читайте правильно "за исключением охранника" где тут зависть. Не фантазируйте))
..возможно вы правы , мне показалось про бабло и удовольствие..мне больше нравиться ролик где,в США пожилой мужчина застрелил тело которое его толкнуло, на стоянке перед магазином ,когда он зделал замечание, как сказала полиция он поступил по закону штата " о праве не отступления" или как то так...
бабло решает все вопросы к сожалению или к счастью, это кому как...
Социальные закладки