Тема: Хозяин жизни на Думской

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И придраться не к чему. И водителя понять можно и ментовскую работу. Водитель же ни кому не мешал. Можно подумать мэрия. Ну вышел на пол часа, час. Ну и что тут такого. Ладно, если бы коляске негде было проехать, или скорой помощи.
    А эвакуация, это другая история. Да, есть из за нарушения гайцы приезжают. Особенно восхищаюсь тем что эвакуаторы стоят на Генуэзкой и ждут звонка ментов с круга Аркадии.
    Конечно можно...

Одесса: автохам, избивший охранника, лечился в психбольнице и хранит дома оружие.
    https://odessa.online/odessa-avtoham...-doma-oruzhie/
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А избивать пожилого человека битой-это нормально?Он виноват в ЧЁМ-ТО?
    Когда кого-то из их родственников отлупят, по-другому запоют.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    950 зеленая 12 красная, победа водителя джипа!!!!!)))
    Интересно, а если бы, уходя от погони, этот "герой" пару человек сбил или детишек во дворе школы подавил, все тоже бы им восхищались? Вся эта погоня закончилась у меня перед окнами, во дворе школы, если бы видели, на какой скорости это придурок ехал по придомовой территории и по двору школы, то восторженных оваций поубавилось бы!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Да.....ещё и поддержка и голосование....браво!!! Эта тема, вернее отношение форумчан к этой ситуации, показывает как далеко мы от правового государства ((( Ну даже если и забрали его машину, а он супер законопослушный гражданин, то сделав нужный звонок ему вернули бы авто, НО бить беззащитных и слабых это не нормально, не должен порядочный мужчина так поступать, а потом гнать по городу, нарушая ПДД( горя не вышло, наверное потому, что сирена полиции ревела и другие водители давали дорогу) а финал вообще ужасный, гонять по детскому саду и школе! Наверное у голосующих там дети не учатся, или и учатся, но пусть посмотрят как крутой дядя может гонять, пусть мотают на ус как надо отстаивать свое в этой жизни, ложить на все и всех, кроме своих интересов!!!

5. Вверх #25
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Плохо он продумал эту операцию, психанул. Моё мнение, порядок не наведут, а только усилят охрану
    скорее всего не думал уже)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #26
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    владелец авто, Николаев Дмитрий Николаевич

Как выяснилось, прав у мужчины нет, зато есть разрешение на огнестрельное оружие. Выдано оно было в 2016 году тогдашним начальником ГУНП Георгием Лорткипанидзе — соратником Михаила Саакашвили.
    Это вообще огонь

В феврале 2017 года он был доставлен в больницу с диагнозом “Шизоаффективное расстройство. Маниоформно-параноидальный синдром” и проходил лечение.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #27
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    показывает как далеко мы от правового государства ((( Ну даже если и забрали его машину, а он супер законопослушный гражданин, то сделав нужный звонок ему вернули бы авто
    У тому й річ, що ситуація навколо евакуації далека від правого поля. Ми не будемо оцінювати його дії , давайте оцінимо дії поліції - чому тут (та у багатьох інших випадках) машина була евакуйована? Вона комусь заважала? Машина була евакуйована незаконно, як її повернути туди де вона стояла одним дзвінком, куди телефонувати?

8. Вверх #28
    Новичок
    Да.....ещё и поддержка и голосование....браво!!! Эта тема, вернее отношение форумчан к этой ситуации, показывает как далеко мы от правового государства ((( Ну даже если и забрали его машину, а он супер законопослушный гражданин, то сделав нужный звонок ему вернули бы авто, НО бить беззащитных и слабых это не нормально, не должен порядочный мужчина так поступать, а потом гнать по городу, нарушая ПДД( горя не вышло, наверное потому, что сирена полиции ревела и другие водители давали дорогу) а финал вообще ужасный, гонять по детскому саду и школе! Наверное у голосующих там дети не учатся, или и учатся, но пусть посмотрят как крутой дядя может гонять, пусть мотают на ус как надо отстаивать свое в этой жизни, ложить на все и всех, кроме своих интересов!!!
    А что означает фраза " сделав нужный звонок" и как она вяжется с вашим представлением о правовом государстве??? Или коррупция это норма для вашего правового государства? Как собственно и парковки под самыми окнами жилых домов с бесконечными прогреваниями моторов и что интересно даже летом. В проходе к дому расстояние между авто 35 см., когда по правилам 2 метра и когда я должна оставлять человека в инвалидной коляске и бежать к соседу с просьбой отогнать машину, чтобы мы могли пройти а потом ждать еще пол часа пока этот г-н соизволит снизойти к нам и отогнать авто. Одесская мэрия , как и райадминистрация говорят, что ничем помочь не могут. Отсюда вопрос, почему же себе они могут помочь, а простым людям нет??

вы спрашиваете почему форумчане на стороне человека, чьи права были грубо нарушены? Я вам отвечу. Потому что ваша модель правового государства отличается от модели правового государства большинства форумчан для которых все равны перед законом и Конституцию, как главный закон в стране пока еще никто не отменял.
    Последний раз редактировалось МарьянаЯ; 15.09.2018 в 09:04.

9. Вверх #29
    Я думаю что этот человек знает кому и когда нужно звонить, и в данном случае пушу, что позвонить если он уверен что прав, что ничего не нарушил.

10. Вверх #30
    Если машину эвакуировали против правил, писать заявление об угоне авто

11. Вверх #31
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я думаю что этот человек знает кому и когда нужно звонить, и в данном случае пушу, что позвонить если он уверен что прав, что ничего не нарушил.
    Якщо він знає, а інші не знають то що це за правова держава. Ну й все ж таки - чому у правовій державі транспорт евакуювали, коли цього закон не вимагає?

12. Вверх #32
    Новичок
    Если машину эвакуировали против правил, писать заявление об угоне авто
    Уважаемая, rinessa! все прекрасно знают, как надо действовать правильно и по закону. Также все знают, что метод "по закону" не работает. Вы, наверное, не сталкивались с нашими правоохранительными органами . Поэтому это разговор глухого с немым))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для манул
    Все живы и хорошо и даже очень весело, за исключением охранника, так он тоже знает на что идет работа опасная, а работать надо в пожилом возрасте так как жрать охота, спасибо законам и властям, а так щас Дмитрий деньжищь отвалит и будет все ок.

14. Вверх #34
    Он конечно уже не первый раз исполняет на дороге, но конкретно в этом случае молодец, а то что он лечился, так процентов 50 на дороге шизоидные.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от МарьянаЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, rinessa! все прекрасно знают, как надо действовать правильно и по закону. Также все знают, что метод "по закону" не работает. Вы, наверное, не сталкивались с нашими правоохранительными органами . Поэтому это разговор глухого с немым))
    Сталкивалась, не приятный осадок остался, при подаче заявления были откровенные насмешки, но это было при той милиции, дела идут в гору, новые ребята более ответственные и честные (хочу в это верить!). И если были нарушены права хозяина авто, то выставлять тут тех кто и по какому праву заварил эту кашу? А не хвалить человека, который итого стал правонарушителем, даже если его спровоцировали

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Конечно можно...

Одесса: автохам, избивший охранника, лечился в психбольнице и хранит дома оружие.
    https://odessa.online/odessa-avtoham...-doma-oruzhie/
    Увидела фотографию на асфальте возле джипа и сразу его вспомнила.. Оказывается я его "знаю".
    Позапрошлой зимой я ехала в Одессу на автобусе. Времени было где то пол шестого утра, то есть ещё как бы ночь и я спокойненько дрыхла.
    Где-то наверное в районе Коблева я проснулась от того, что в автобусе начались перепуганные крики/вопли и звонки в полицию. Он к нашему автобусу "прицепился": заезжал вперёд а потом резко тормозил, и как бы пытался столкнуть в кювет. А когда водитель делал попытку полностью остановиться он разгонялся и делал вид что сейчас в нас врежется(. Потом появились ещё попутные машины и он не давал никому ехать, можно сказать сталкивал их с дороги. Попутно выскакивал на встречку перед машинами, и они вынуждены были резко съезжать с дороги что бы избежать столкновения. Собрал огромную тянучку, а мы плелись в хвосте и всё это наблюдали.
    Полиция появилась уже только перед самой Одессой, но останавливаться он не пожелал, и тоже пытался их сбить и скинуть с дороги. Остановили его уже на въезде на Посёлок, кажется прострелили колёса.
    Я как раз там вышла, мне нужно было забрать собаку из зоогостиницы. И вот пока я созванивалась с гостиницей, пока дожидалась такси(около 40ка минут). он там так и сидел на асфальте на 14-ти градусном морозе. Похоже что был в полной отключке. изо рта то ли слюна то ли пена как у сумасшедшего, глаза закрытые как будто спит. Зрелище просто жуть((.
    Так что этого типа на фотографии я сразу узнала, как раз тогда она и была сделана. Просто чудо что в ту ночь никто не погиб....
    Последний раз редактировалось kvitohka; 15.09.2018 в 13:33.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Все живы и хорошо и даже очень весело, за исключением охранника, так он тоже знает на что идет работа опасная, а работать надо в пожилом возрасте так как жрать охота, спасибо законам и властям,день а так щас Дмитрий жищь отвалит и будет все ок.
    ...как то так,; я не против что б меня били ,а потом платили;...вы прям завидуете охраннику..

18. Вверх #38
    читайте правильно "за исключением охранника" где тут зависть. Не фантазируйте))

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Не битой, а клюшкой, он за это пожилому человеку бабла отвалит))) и ментам и все останутся очень довольны, я вас уверяю.
    ..возможно вы правы , мне показалось про бабло и удовольствие..мне больше нравиться ролик где,в США пожилой мужчина застрелил тело которое его толкнуло, на стоянке перед магазином ,когда он зделал замечание, как сказала полиция он поступил по закону штата " о праве не отступления" или как то так...

20. Вверх #40
    бабло решает все вопросы к сожалению или к счастью, это кому как...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права