Тема: Asus P5AD2-E Premium в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    повысить множитель - новая функция материнских плат на чипсете 925XE
    хе-хе, размечтался, это тебе не торик, и не бартон до 40-й недели
    Сокет А, слот АГП, память ддр давно уже умерли, просто ты этого не заметил...
    а вот тут я соглашусь
    А АМД всё повторяет за Интел.
    64 бита в массы интел ввела, контроллер памяти в ядре проца, технологии SOI, DualStressLiner и пр. тоже заслуга интел, да?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #22
    Похоже вы меня переубедили ... Решил я подождать 64 битной винды и nForce 4...Только когда они будут?

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от kornet
    зачем мне брать Атлон 64 4000+ за 800$, если я могу взять Пентиум 4 2800 за 190 и без проблем разогнать его до 3.6(повысить множитель - новая функция материнских плат на чипсете 925XE).
    А может можно взять атлон подешевле и погнать ? Про множитель - смешно, смешно... Где ты видел интеловские камни с разлоченым множителем ?!
    Сокет А, слот АГП, память ддр давно уже умерли, просто ты этого не заметил...))
    Живут пока. Ещё полгода будут актуальны. Почему -
    И я считаю, что Интле правильно делает - нужно идти в будущее, а не останавиливаться на Агп, ддр, из которых всё равно ничего уже не выжать
    А зачем что-то выжимать ? Ведь до сих пор не востребована пропускная способность АГП 8х ...ддр 400 быстрее чем ддр2 533... классно идём в будущее , одно дело - нужные и востребованные технологии, а совсем другое - зарабатывание на "модных" но ненужных примочках .
    Решил я подождать 64 битной винды и nForce 4...Только когда они будут?
    Надо ? Их есть уже .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    Про множитель - смешно, смешно... Где ты видел интеловские камни с разлоченым множителем ?!
    В материнке acec п5ад2-е премиум есть функция разблокирования множителя....
    Ведь до сих пор не востребована пропускная способность АГП 8х
    Если дальше продолжать делать видюхи под АГП, то они будут стоить не меньше 1000$))
    ддр 400 быстрее чем ддр2 533
    Наоборот, друг, наоборот...
    Надо ? Их есть уже
    Дай мне сайт Одесского магазина, где есть нФорсе 4. Вин64 есть пока только бета...

5. Вверх #25
    В материнке acec п5ад2-е премиум есть функция уменьшения множителя, соотв. нужен проц умеющий понижать множитель

ддр 400 быстрее чем ддр2 533
    Наоборот, друг, наоборот...
    чем спорить луче бы почитали обзоры, ну а если влом...
    Представленные результаты тестирования едва ли можно назвать «сенсационными», сколь бы то ни было оправдывающими использование памяти типа DDR2 на данный момент. Можно констатировать лишь нижеследующее: максимальная реальная ПСП памяти типа DDR2-533 действительно соответствует заявленному в спецификации значению порядка 4.3 ГБ/с в одноканальном режиме, и превышает ПСП памяти типа DDR-400 в том же одноканальном режиме. Тем не менее, это никак нельзя считать ее неоспоримым преимуществом. Хотя бы по той простой причине, что уже реально существующие на сегодняшний день чипсеты Intel i915/i925, поддерживающие DDR2, превосходно поддерживают двухканальный режим работы памяти. Что делает «одноканальную DDR2» совершенно непривлекательным вариантом, по сравнению хотя бы с той же «двухканальной DDR». Таким образом, основной вывод, который был сделан раньше, продолжает оставаться в силе — использование DDR2 оправдает себя, как минимум, не ранее того момента, когда появятся первые процессоры с частотой шины 1067 МГц и выше, что позволит преодолеть ограничение, накладываемое скоростью шины процессора на реальную пропускную способность подсистемы памяти в двухканальном режиме ее функционирования.
    Надо ? Их есть уже .
    пока только в Киеве, но можно заказать. $200 +\- $10
    Asus A8N-SLI nForce4 SLI,
    FSB HT1000,
    4*DDR400 Dual,
    2*PCI-E 16x, (если 2 карты то 2*8х)
    3*PCI+
    2*PCIe,
    2*133+4*SATA 3Gbs, RAID 0,1:133*2+SATA*4,
    2*1394a,
    10*USB2.0,
    Audio 8ch,
    LAN Gigabit NVLAN,
    NV Firewall

6. Вверх #26
    Заказать можно у нас? Если да, то дай адрес фирмы.
    И ещё вопрос: Знаешь ли ты когда примерно выйдет вин64??

7. Вверх #27
    теоретически заказать мона в любой крупной конторе, я заказываю в Сателлите (Базарная,61) потому-что сотрудник
    Дата выхода хр64 (а так-же w2k3-64) неизвестна, примерные сроки - апрель (середина 2005 года)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от kornet
    Заказать можно у нас? Если да, то дай адрес фирмы.
    И ещё вопрос: Знаешь ли ты когда примерно выйдет вин64??
    Вот хотя бы : http://gelezo.com.ua/boards/Odessa/
    "ПРОДАМ mon [email protected] 09/Feb 19:20

Продам
    MB ECS NFORCE4 - A939 Soket 939 PCX - 130 $
    CPU Atlon 64 3000+ Soket 939(Winchester) Tray - 180 $
    Все новое "
    Поговори - может там и кроме дешёвого варианта что-то есть. Обычно продавцы малой ценой заманивают, а потом начинают предлагать нормальные вещи ...
    А на 64бита придётся переходить - предел частоты к этому подталкивает. Спроси винду у Змея на фтп 192.168.83.37 , если у него есть - даст, он добрый ...

9. Вверх #29
    Продам
    MB ECS NFORCE4 - A939 Soket 939 PCX - 130 $
    CPU Atlon 64 3000+ Soket 939(Winchester) Tray - 180 $
    Все новое "
    Поговори - может там и кроме дешёвого варианта что-то есть. Обычно продавцы малой ценой заманивают, а потом начинают предлагать нормальные вещи ...
    Не...с рук брать не хочу и не буду . Буду брать токо в хорошем магазине, чтобы гарантия была, да и надёжнее... Брать буду нФорс 4 SLI - тоже кстати хороший запас: типа куплю для начала GeForce 6600GT(хоть я уже и не люблю ЖиФорсы), а потом, или сразу, куплю ещё один такой же.

10. Вверх #30
    Я не знаю кто это, но вполне возможно - хозяин небольшой фирмы ... Пообщайся лучше, может это и тидовский работник ....
    А "гарантии хорошего магазина" - это как ? Я чаще вижу хорошую гарантийную поддержку на базаре, чем в фирмах .

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2