Тема: секс после родов...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для vishnya
    Я до родов делала это всегда,Везде в неограниченных колличествах.После рождения первого ребенка желанине начало угасать,а после второго так вообще..
    Причем немаловажную роль играет,что муж просто не хочет принимать такие факторы как банальная усталость,желание выспаться итд

(ред) unique. удалена цитата с матом.
    Последний раз редактировалось unique; 17.03.2007 в 16:52.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от vishnya
    Замечательное ,типично егоистичное мнение.Я до родов делала это всегда,Везде в неограниченных колличествах.После рождения первого ребенка желанине начало угасать,а после второго так вообще..
    Причем немаловажную роль играет,что муж просто не хочет принимать такие факторы как банальная усталость,желание выспаться итд
    Не спорю, что женщина устает очень сильно и первое время после рождения ребенка восстанавливается организм, но желания секса у меня не отсутствовало. Золовка год как родила и то же все в порядке ... Не могу понять с чем же это связано???

3. Вверх #23
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от vishnya
    Замечательное ,типично егоистичное мнение.Я до родов делала это всегда,Везде в неограниченных колличествах.После рождения первого ребенка желанине начало угасать,а после второго так вообще..
    Странно... А мне кажется что -что такое секс я узнала как раз после родов....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    Не могу понять с чем же это связано???
    Другие заботы видимо. Теперь куда бОльшее внимание новому члену семьи, мозг работает в ином направлении - чаще не на удовольствия. Отсюда, вероятно, и снижение желания. Я, когда ухожу с головой в рабочие проблемы, вообще не вспоминаю ни о чем, кроме насущного. Благо, научился выходить из трудового процесса вовремя
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Заботы возрастают не с рождением а с взрослением наших чад...хотя у всех, как оказалось по разному!

6. Вверх #26
    Новичок
    маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие...

неужели это конц всему ???

Отношения надо сказать не в лучшую сторону у нас с супругом (и это не в плане секса), поэтому возможен и печальный исход...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Juli
    маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие...
    неужели это конц всему ???
    Отношения надо сказать не в лучшую сторону у нас с супругом (и это не в плане секса), поэтому возможен и печальный исход...
    Это может стать началом чего-то лучшего. Главное - не падайте духом, говорите с мужем о том, что вас волнует, если устали - просите помощи, не стесняйтесь, причем не только мужа - родственников, друзей. Просто трудный период, зато, если вы справитесь с ним вдвоем - это станет сильной базой для дальнейших отношений.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #28
    пацанчик Аватар для unique
    Saint-V
    MODx2. завуалированный мат, неуважение к учасникам, флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    А после развода хоть захотелось?

:
    Ещё как!!!)))Влюбилась -и всё "нехотение" как рукой сняло))

10. Вверх #30
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vasilisa
    Ещё как!!!)))Влюбилась -и всё "нехотение" как рукой сняло))
    Во... и я о том же... ЛЮБОВЬ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Почему темка заглохла? Очень интересный вопрос.
    Вот у меня: уже 2,5 месяца после родов - врачи разрешили все, но мне совсем не хочется. Во-первых все обнимашки и поцелуи достаются доче, на мужа уже не хватает, во-вторых страшно, что будет больно (я сильно порвалась при родах и когда зашивали частично востановили девственную плеву). Как с этим бороться? Проблема скорее психологическая
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #32
    Частый гость
    месяц вообще перерыв обычно как бы врачи советуют.
    Бороться.. это уже не потеря девственности. тем более что зашили частично

Ann261082 по поводу кстати того как и что зашили вы б обратились к гинекологу..
    Если ребенок беспокойный то дальше будет все меньше времени на мужа и больше сил уходить на борьбу с усталостью ))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мне, вот, жалко мужа(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а мне, вот, жалко мужа(
    мне тоже жалко, поэтому и пытаюсь справиться с этим. Интересно как у другие девушки преодолевали этот период?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #35
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    мне тоже жалко, поэтому и пытаюсь справиться с этим. Интересно как у другие девушки преодолевали этот период?
    У всех по-разному, я думаю. Обычно врачи дают "добро" через 2 месяца, но если ребенок беспокойный, и мамочка постоянно "на взводе" и не досыпает, то о каком либидо может идти речь? Старайтесь упорядочить свое расписание – кормление, прогулки, стирка, уборка. Как только войдете в ритм, станет намного легче. Первые месяцы после родов – это не только изменение в расписании дня, но и серьезные гормональные сдвиги. Женскому организму нужно время на возвращение прежней формы, и чтобы, как и раньше, получать удовольствие от секса, нужно сделать все возможное, чтобы его восстановить. Желательно, если есть помощь извне, и речь не только о бабушках-дедушках, но и муже. Если он возьмет на себя хотя бы малую толику забот по уходу за малышом – это будет не только физическим, но и моральным подспорьем. В этот период женщина становится прежде всего матерью, а роль жены часто откатывается на второй план. Мужчина, активно выполняющий роль отца, скорее окажется желанным в постели женщины, чем просто муж, отстраненный от ухода за ребенком. Во всяком случае, у меня было так.... Хотя мой муж первое время побаивался подходить к сыну, но потом сам вызывался и покормить из бутылочки, и погулять (хотя всю "грязную" работу по-прежнему делала я). При каждом удобном случае я пыталась вырвать лишние 5 минут сна, и это помогло мне скорее вернуться к прежней форме... и даже где-то ее "улучшить".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #36
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Совсе не знаю что случилось, видимо послеродовая депрессия...

Мне вот совершенно не хочеться. И не знаю что с собой делать...
    ЗЫ: посоветуйте что-то, а-то бедный мой муж затосковал слвсем...
    действуем по принципу "аппетит приходит во время еды"

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У всех по-разному, я думаю. Обычно врачи дают "добро" через 2 месяца, но если ребенок беспокойный, и мамочка постоянно "на взводе" и не досыпает, то о каком либидо может идти речь? Старайтесь упорядочить свое расписание – кормление, прогулки, стирка, уборка. Как только войдете в ритм, станет намного легче. Первые месяцы после родов – это не только изменение в расписании дня, но и серьезные гормональные сдвиги. Женскому организму нужно время на возвращение прежней формы, и чтобы, как и раньше, получать удовольствие от секса, нужно сделать все возможное, чтобы его восстановить. Желательно, если есть помощь извне, и речь не только о бабушках-дедушках, но и муже. Если он возьмет на себя хотя бы малую толику забот по уходу за малышом – это будет не только физическим, но и моральным подспорьем. В этот период женщина становится прежде всего матерью, а роль жены часто откатывается на второй план. Мужчина, активно выполняющий роль отца, скорее окажется желанным в постели женщины, чем просто муж, отстраненный от ухода за ребенком. Во всяком случае, у меня было так.... Хотя мой муж первое время побаивался подходить к сыну, но потом сам вызывался и покормить из бутылочки, и погулять (хотя всю "грязную" работу по-прежнему делала я). При каждом удобном случае я пыталась вырвать лишние 5 минут сна, и это помогло мне скорее вернуться к прежней форме... и даже где-то ее "улучшить".
    Есть такой момент, точне, не состоялся такой момент. В 6 утра ложились с малышом спать, а в 9 был контрольный звонок-будильник: почему так долго спим? Хотелка отбилась раз и навсегда.

18. Вверх #38
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Есть такой момент, точне, не состоялся такой момент. В 6 утра ложились с малышом спать, а в 9 был контрольный звонок-будильник: почему так долго спим? Хотелка отбилась раз и навсегда.
    а не фиг кино смотреть и в нете сидеть до 6 утра! )

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а не фиг кино смотреть и в нете сидеть до 6 утра! )
    Та какое кино! Она наверняка с дитём на дискотеке всю ночь зажигала!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А то! Все мамочки грудничков без гулек - никуда ;(

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права