хоть бы и у нас отменили,летнее наше все
|
хоть бы и у нас отменили,летнее наше все
Правильный часовой пояс у нас +2, а летнее в оригинале называется daylight saving time.
Страстные женщины хороши до безобразия!
Не припомню, чтобы за последние 3 года хоть что-то было бы сделано на Украине для людей.
Вроде наше время-зимнее. Но оно ж капец неудобное. Зимой в пять вечера темно,и если не переводить на летнее,будет летом у нас в 8 темнеть. Так что надо оставлять летнее навсегда
Его уже столько раз переводили, я запуталась.Хочу вычислить, а по какому времени мы жили до перевода часов.И никто не страдал.Вставали по часам и все.
Берёте глобус и смотрите на меридианы (нулевой меридиан Лондон) и от него считаем. Украина находится на втором меридиане, соответственно +2 часовой пояс. Москва, кстати, +3 часовой пояс. Наше нормальное время - зимнее. Наши "умные" парламентарии уже один раз отменяли перевод стрелок, только с часовым поясом промахнулись и дети вынуждены были в темноте в школу идти.
Не, у нас +2, т.е. зимнее время наше.
https://www.worldtimezone.com/wtz008-24.php
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Как по мне лучше наверное летнее время, на зимнем времени будет в мае и пол лета в 3:30-4 уже светло.
Моё время зимнее. ТС, прикрепите голосовалку. Просто посиотрим как предпочтения у народа.
Not my circus, not my monkeys...
Если оставить летнее, то в декабре солнце будет садиться в 17-00, а не в 16-00.
Я за летнее.
А мне всё равно какое, лишь бы закончили эти переводы.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А мне переводы времени по барабану. А зима напрягает. Я за то, чтоб отменить зиму!))
Да пребудет с нами сила!
Я тоже за то чтоб отменить зиму!
Ну или хотя бы зимнее время..
А то когда в ноябре начинает темнеть в 16.00 не очень комфортно
Да летнее время самое лучшее, раньше все начинаем делать и работать и учиться и день длиннее, а зимнее - ничего хорошего. Я уже спать хочу, когда еще рано ложиться, и есть хочу, когда еще рано. Кароч все сбивается и беда прям. Я за летнее время. Не хочу зиму
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки