Тема: Дома престарелых

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DREAMS
    у нас весь дом с запахом туалета...бабушка нервозная страшно..вот к примеру - вчера взяла и разбудила маму своим криком на весь дом.Нормально? млин все такие умные...работы нету сдесь в селе,что еще за очередной бред...я говорю что странные.Люди добираютса с котовска? так наверно они не собираютса на работу 2-3 часа..а едут столько.А я собирался , когда ходил на работу столько.Работа на 8,а мне приходилось вставать в пол пятого,чтобы поставить воду и т.д.

От "любви" положение не изменитса.Гостей я уже не видел лет пять,хоть и не нуждаюсь в них,домой никого нельзя привести не только изза запаха но и изза того,что я незнаю как бабушка отреагирует.В бабушкиной комнате - скоро будет туалет.Мы все убираем,но запах остаетса сильный.Сама бабушка уже сильно издает запах - это нормально? в больнице за ней бы присматривали хоть тряпочками мокрыми.Так как она даже на ведро не попадает.Как еще обьяснить положение?
    icq | 81 06 81

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Я почему-то поддерживаю большинство. В нашей семье тоже много было и парализованных и больных раком. Не вижу никаких преград тому, чтобы продать дом, купить квартиру в городе, нанять бабушке сиделку и работать сколько потребуется. При надлежащем уходе и опытной сиделке ненавистного вами запаха почти не будет. Просто пересмотрите все варианты, за койку в доме престарелых и надоедливых соседок бабушка вам явно спасибо не скажет...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    ужас. у меня аж мурашки по коже. Не дай Бог такую ситуацию и чтобы в голове появилась даже такая мысль...
    DREAMS с каждым сообщением у Вас ситуация все ухудшается и ухудшается. Появляются все новые и новые непреодолимые ситуации.
    Я желаю Вам всего самого самого. И Вашей бабушке!!! Как сказали ранее, Бог дает нам испытания и силы, чтобы их преодолеть

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Как сказали ранее, Бог дает нам испытания и силы, чтобы их преодолеть
    Просите и обрящете, стучите и отверзется, но просите с верою. Это не цитата, не судите строго. Просите разрешения Вашей ситуации, но не так как Вам хочется, а как Богу угодно будет. Только он даст идеальное разрешение ситуации для всех. Пригласите священника бабушке, если она крещенная, возможно бабушка страдает(и характер у нее портится) и этим очищает Ваше будущее? У нас болел долго сосед, лежал на кухне однокомнатной квартиры и стоны его были слышны часто, так умер в страданиях, зато позже его старенькая жена просила помощи, одела крестик и Бог ее забрал легкой смертью(единственный сын пил, внуков не было, она и жить уже устала, сама нам сказала). Делайте выводы сами, вот такое непростое время наступило. Идет борьба за каждую душу. У Вас есть еще возможность помочь бабушке. С ув.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сложная ситуация,а раньше вы где жили? И мама ваша где жила? Вам в городе надо снимать квартиру? И почему вы не можете перевезти бабушку в город?Вопросов много....

6. Вверх #26
    тут не вопросов много, тут просто "определить" бессрочно надо... Вот интересно, а дом не бабушкин случаем? Тогда все на свои места станет...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lukava
    я тоже как-то сразу подумала, что дом бабушкин(

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Л.Н. Толстой
    ПЕРВАЯ РУССКАЯ КНИГА ДЛЯ ЧТЕНИЯ

СТАРЫЙ ДЕД И ВНУЧЕК (Басня)

"Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Сын и невестка перестали его за стол сажать, а давали ему обедать за печкой. Снесли ему раз обедать в чашке. Он хотел ее подвинуть, да уронил и разбил. Невестка стала бранить старика за то, что он им все в доме портит и чашки бьет, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в лоханке. Старик только вздохнул и ничего не сказал. Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу дощечками играет — что-то слаживает. Отец и спросил: “Что ты это делаешь, Миша?” А Миша и говорит: “Это я, батюшка, лоханку делаю. Когда вы с матушкой стары будете, чтобы вас из этой лоханки кормить”.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну вот и я с теме же мыслями написала. Когда бабушка была здорова,то никого отсутствие удобст не смущало,и как то жили. А когда понадобилась реальная помощь.... очень больно и грустно читать такое.

10. Вверх #30
    нет,уважаемая Мария И , дом не бабушки,дом мы сами взяли в кредит.И хватит писать про милосердие и щенячью любовь,если нечего сказать,то лучше промолчать.А то тут умы в свои семнадцать пишут мне о совести..
    Последний раз редактировалось DREAMS; 03.01.2010 в 16:06.
    icq | 81 06 81

11. Вверх #31
    ...что говорит только о том, что у вас в ваши 20 (30?) с хвостиком - ни совести, ни уважения. Вы думали, задав такой вопрос на форуме, вам скажут "о, да, я знаю, в какую богадельню сбагрить вашу старуху!"? Нифига подобного,и речь тут идет далеко не о возрасте, а о моральных ценностях, которыми вы, к сожалению, не обладаете.

12. Вверх #32
    Млин ну необладаю,обладаю,я вопрос задал,по теме ответить можно? что за демагогия? я бы на вас посмотрел,были бы вы на моем месте,ну очень бы посмотрел.
    icq | 81 06 81

13. Вверх #33
    Вам ответили - пенсия+400 у.е. в месяц. Вопрос решен - можете закрывать тему. Дешевле только сиделка

Кстати, на вашем месте я была, и все было раз в 20 хуже - и ничего, никто в богадельне не побывал.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Не судите, да не судимы будете... Человек хотел получить совет- ему его дали, а взывание к его совести и нравственнные поучения ему ни к чему( я так думаю)Здесь всё-таки не товарищеский суд.
    Big Girls Don't Cry:)

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Правильно - нет человека, нет проблемы. не будет бабушки, и решатся сразу все проблемы: и с работой, и с гостями, и с запахом. Действительно - зачем вам бабушка? Она свое отжила, теперь пусть даст пожить горячо любящим ее родственникам...

у нас весь дом с запахом туалета...бабушка нервозная страшно..вот к примеру - вчера взяла и разбудила маму своим криком на весь дом.Нормально? млин все такие умные...работы нету сдесь в селе,что еще за очередной бред...я говорю что странные.Люди добираютса с котовска? так наверно они не собираютса на работу 2-3 часа..а едут столько.А я собирался , когда ходил на работу столько.Работа на 8,а мне приходилось вставать в пол пятого,чтобы поставить воду и т.д.
    ну да... у других всегда все легче и проще. Вы не первый в этом

В бабушкиной комнате - скоро будет туалет.Мы все убираем,но запах остаетса сильный.Сама бабушка уже сильно издает запах - это нормально? в больнице за ней бы присматривали хоть тряпочками мокрыми
    вы действительно думаете, что в больнице за ней будут присматривать, если за ней отказались присматривать даже ее собственные дети и внуки? вы себя уговариваете или нас?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для шахерезада
    не очень хочется что либо писать по этой теме, но если уже так невыносимо обстоят дела, может надо сделать умывальник и кран и плиту, что же за хлев это такой, причем тут бабуля, все давай на нее валить: разруха у нас из-за нее!!!!!!!! а может вы в хлеву живете, потому что аккуратисты сами великие, тряпку в руки и ведро с водой и погнал мыть! и кран сделать копеечное дело, если на то пошло, сантехник за 50 гр тебе лебединое исполнит,елки палки вы и без бабули своей в грязи и вони доживать будете, это точно, ничего личного!!!!!!

17. Вверх #37
    жалко матом здесь нельзя! а так хочется!!!!!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Кама
    мне просто интересно. вы пишите что дом такой в кредит взяли, кто же вам кредит на него дал. я думаю чтобы избежать форумного мордобоя, темку модераторам надо закрыть. у меня руки чешуться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #39
    я тоже про это думала, никто бы кредита под такое волшебство не дал бы, не очень правдивая история по моему,как то много несостыковок

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вот пример- у подруги дом старенький, там бабушка доживала свои дни. конечно никаких условий не было. НО! папа её сам своими руками и кран поставил, и унитаз в дом, хоть там канализации вроде тоже нет. бабушке все условия создали, чтобы она достойно прожила еще
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права