Может вместо объяв лучше понавешать зеркал? В лифтах помогает, стопудово. Психологи считают, что человеку, на уровне подсознания кажется что за ним наблюдают, поэтому мысль сделать какую либо пакость просто не возникает.
|
Может вместо объяв лучше понавешать зеркал? В лифтах помогает, стопудово. Психологи считают, что человеку, на уровне подсознания кажется что за ним наблюдают, поэтому мысль сделать какую либо пакость просто не возникает.
У нас в подъезде дворничка убирает 2 раза в неделю. Но если загаживают чаще, то уборки ее даже не видноЯ вот подумала заварить мусоропроводы, приехал отец. Все закончилось скандалом соседей. А сыпят в мусоропровод что можно и что нельзя. Даже стулья запихивают и елки пытаются зимой. Что не помещается уже /когда мусоропровод забит до отказа/, соседи начинают складировать в кучи возле. Запах соответствующий, особенно летом и крысы размером в откормленного кота. Не трудно же в лифте съехать вниз и выкинуть мусор в альфатер?
З.Ы. Подумала, может эти пакеты с мусором около мусоропровода разносить им обратно под квартиры? Пусть дышат полными легкими.
Не помогают вывески с культурным текстом...
Не помогат - с матами...
Не помогают угрозы...
Только если выловить и дать по шее, но это так же сложно, как и донести словом.
Вывод: делайте все возможное (просьбы, маты, угрозы...)
Еще один текст:
" Уважаемые жильцы! В целях наведения порядка в нашей парадной одним благородным и состоятельным соседом были установлены камеры наблюдения. Благодарю от себя лично и всех, кого это беспокоит".
(дешевле зеркал)
2 дня гарантирую.![]()
Аква Купи карандаши сварочные. Аппарата не надо и сварка готова. Люди прийдут, а все готово. И бабушки не увидят привоза сварки, но поздно будет. А с болгаркой стоять и срезать швы врядли кто сподобится.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Будут и с болгаркой и с зубилом. Проверено.А с болгаркой стоять и срезать швы врядли кто сподобится.
А с помощью пистолета и доброго слова можно сделать гораздо больше чем только добрым словом.
За справедливость!!!
Психологи наверно забугорные?Сообщение от SiD
Нашему человеку ничего не кажется.
Заходит в лифт видит зеркало и начинает сцать под него. Или просто бьёт кулаком по роже в зеркале.
У нас в лифте зеркала меняются каждый месяц.![]()
Подростки любят "чат" устраивать на зеркале перманентными маркерами..
Наклеить в лифте и по этажам стеклянные кружки в 1 см диаметром, а ниже надпись: "Камера слежения".С месяц народ будет двигаться по стойке "смирно".
![]()
Гы. Это к тому тексту, что я предлагала.Сообщение от Alexandr
![]()
Месяц - лучше, чем 2 дня!![]()
Точно! Но дешево и сердито.Сообщение от yaga
![]()
Фигасе, подвезло вам с котингентомСообщение от dyra
, это же до какой степени надо нажираться , что-бы своё изображение обделывать. А может потому и разбивают, что-бы не подглядывал
.
Ха, дошло. Сначала не замечают, а потом колотят, что-бы без свидетелей.
Мы случаем не в одном подъезде живем?Сообщение от Аква
![]()
Шикарно. Осталось придумать, что написать,чтоб котов проняло до глубины мочевого пузыря.Сообщение от gella
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
неплохо. ещё крыс им в квартиру можно отправить на разведку.Сообщение от Аква
а ещё я давно давала "добрый совет" Если кто то из этих засранцев имеет мягкую дверь ему можно шприцем яйца тудда ввести . дверь и протухнет и её только снимать надо
Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.03.2007 в 20:37.
а вот мои соседи снизу (полубомжи-полунаркоманы), делая ремонт, вынесли на лестницную площадку старую полусгнившую мебель, то ли выкидывать лень, то ли обратно в дом понесут, но пока это все стоит посреди лестичных пролетов и каждый раз "портит мне настрение". Так и чешутся руки сделать маленький пожар у них под дверью из всего этого хлама![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну мне видимо повезло большеДому 4 года,мусоропровода нет вобще(и правильно,только крыс разводить)!Уборщица убирает 5 раз в неделю,что такое мусор не знаем вобще,в парадной домофон,недавно поставили,а то одно время шприцы стали валяться!
Но вот в доме у родителей,полный алес!Мусоропроводы заварили,крысы ушли,зато появились новые твари под названием студенты национальной юр академии имени Пидрахуя!Я такого срача даже на Поскоте редко встречал и вот что с такими уродами делать?Жаловались не помогает,одно время даже обсыкали лифт и первый этаж!А сейчас заходишь и объедки от хотдогов,пустые бутылки,шкурки от бананов,а окурков так прямо как целая дивизия покурила
И что самое главное про уборку- эта услуга входит в квартплату.
а ты её ещё платишь?у тебя заключен контракт с жеком? он должен быть и ты в полном праве не платить. потому как наши жеки не предлагали нам контрактов. а если и суд., то что? вы платите в рельсу, если платите конечно
А как не платить? У нас весь дом платит,договора в глаза не видали.Убираем сами.Сообщение от Паноптикум
По детальке в день в альфатор-думаю,что они и не спомнят!Сообщение от Лола
Социальные закладки