Чтобы понять, какой школа стала сейчас, просто надо знать, какой она была лет 15- 20 назад. А была она ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ! Увы, сейчас.....А жаль...
|
Чтобы понять, какой школа стала сейчас, просто надо знать, какой она была лет 15- 20 назад. А была она ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ! Увы, сейчас.....А жаль...
Дорогие, я закончила школу в 2008 году. Зайдите в школу и посмотрите какой спортзал, ноги уже не ломают ученики, коридоры, классы, на голову не капает. Учителя все теже, есть и молодые.
Сбежали мы из этой школы, вспоминаем с ужоссом. Большинству педагогов давно все по барабану... Жаль... Туркова- ужас, летящий на крылях ночи...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 05.03.2012 в 11:50.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Выпустилась в 2005г.Кроме Зои еще 2-3 нормальных преподавателя,остальные безграмотные,хамоватые и непедагогичные особы!А сейчас еще хуже (говорят)!
Школа действительно медленно умирает,многих нормальных учителей "Увольняют по собственному желанию",иначе говоря, вынуждают уйти. мы в 4 классе, 3 мая уволили нашу классную, мотивируя что она занимала декретное место, и они действовали по закону. Сейчас проходит аттестация с новым педагогом, у детей паника, истерика не хотят ходить в школу,травмируется психика. Разве можно так поступать? Есть закон, а есть человечность,из любой ситуации есть выход, но наш "директор" решила просто уволить хорошего педагога, преподавателя,которая умеет работать не только с детьми, но и с родителями.В общем слов нет... Выход - менять школу
Интересно каких " многих нормальных учителей "Увольняют по собственному желанию"" Можно поконкретнее. Ваша учительница Елена Анатольевна и правда очень хорошая.Но есть КЗоТ Украины который определяет трудовые отношения и в нем ничего не сказано о человеческом факторе.Для информации - принимает и увольняет с роботы учителей начальник отдела образования, а не директор.
По поводу прошедшей аттестации - никакой паники и истерик у детей не было. Все они спокойно написали контрольные работы, показали свои знания. Это у родителей истерики, а дети совершенно спокойно адаптируются к ситуации. Тем более, что в 5 классе у них по каждому предмету будет новый учитель. Если переводить ребенка в другую школу только из-за своего непонимания или нежелания сотрудничать с учителями, вот тогда у ребенка будет травма: во-первых новый коллектив, во-вторых новые учителя, в-третьих новая "атмосфера" вокруг. Да и не валите сразу все на директора. Он не ведет уроки в Вашем классе и никак не влияет на Ваших детей.
По поводу "умные родители". Так вот умные родители не занимаються "кухонными" сплетнями, а элементарно участвуют в "жизни школы" .
Последний раз редактировалось SKARRLET; 20.05.2012 в 21:42.
засланные люди тут как тут)))) а как же "супер" школу обсуждают и "супер" директора
П.С, с ребенком гулять на детской площадке не возможно, грязь неимоверная, бутылки окурки, тряпки, рядом одеяло как для бомжей на территории школы, ссади шприцов тьма просто, страшно там ходить!!!! а школа конечно с супер директором!!! и никто ни в чем не виноваттт
я в своей жизни очень многое сделала для этой школы!!! с коляской я не курю, да и пиво не пью!!! если вы такие наблюдательные, то замечаете, что пиво и курят подростки, они же учатся в этой школе!!! я не мусорю и не обязана убирать!! А директор это хозяйка, почему то когда были другие директора не было такой грязи! Подумай те почему??? Это работа директора выйти и организовать работу своих уборщиц так, чтобы не было шприцов хотя бы!!!!
Зато когда приезжали депутаты и телевидение сама директриса прям заметала!!! есть рядом и 45 школа, но такой страшной грязи там нет!! Другие дети??? не такие мамы??? кто еще???
Во-первых директор и уборщицы тоже не мусорят и следовательно по Вашей логике не обязаны убирать. Во-вторых депутату и директору надо сказать спасибо за то, что разгребли грязный угол. Заметьте не директор набросала туда строительный мусор, а те кто рядом живет со школой, и кого "жаба давила" заплатить деньги за вывоз собственного мусора. Они даже не вышли помочь убрать, а зачем... Ведь это "плохой директор", "не хозяйка" может сделать за них и сама. Вобщем чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если Вам так не нравиться 19 школа и ее директор, гуляйте возле 45...
при чем тут площадка вообще??? речь идет о школе, об учителях и директоре!!! и не нужно тут, что-то доказывать, все на заставе прекрасно знают, как жилось раньше и как сейчас, как раньше дети поступали на бюджет, как их учили ( я была при Зое, это великая женщина) Работала там при Тимофеевне, тоже мега -супер справедливый руководитель!!! и работала при нынешней!!! и слышала отзывы учителей и родителей!!!
А вы, уважаемый, еще слишком молоды, в 21 я тоже думала, что жизнь вся розовая!!! Вот родите себя детей и пусть они учатся в "супер" школе)))))
Уважаемые модераторы! Прошу Вас, закрыть эту тему! Я считаю, что на сегодняшний день очень не просто быть руководителем учебного учереждения. Лекго давать советы , а вы сядьте в кресло и поруководите. И тогда многое поймёте. Сколько людей столько мнений. Пусть все участники этого разговора сделают соответствующие выводы!
Стоит поруководить всё здоровье, что есть у человека. Эта работа с утра до ночи, без выдных и проходных. Вот, что стоит быть руководителем !!!
Достаточно. Отношения выясняем в личке! В теме обсуждаем учебный процесс, а не личные разборки.
Последний раз редактировалось Машинка; 22.05.2012 в 20:12.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Всем спасибо за поддержку. Давайте попробуем сделать НАШУ школу лучше. Жду реальных предложений.
Социальные закладки