Вроде Силекционый институт уже приказал долго жить..Нас "спасут" только высотки по всему городу..Только на них и надежда...
|
Вроде Силекционый институт уже приказал долго жить..Нас "спасут" только высотки по всему городу..Только на них и надежда...
станем сами их естественным врагом!) я сегодня затоптал 42 гусеницы, выполним план вместе - перетопчем всех!)
любая дальняя дорога начинается с первого шага)
А если ствол дерева обработать какой - то гадостью они будут заползать в него и там зимовать?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вроде и пЛохой будет бороться с бабочкой на склонах-в районе стадиона "Динамо"-получил землю под застройку...Только на них и уповаем.....Эти "любят Одессу"...Я чуть отвлекусь.Ехал сегодня в Одессу из Ильичёвска..Какое-то депутатское рыло видел,но с правдивой фамилией-"Скоцик"..Наверное приличный человек,который так открыто вбрасывает свою фамилию под плакатом...Это ж надо было такого найти ,что бы боролся "за народное счастье"..
Не поверю, что нельзя достать какого-то травяного клопа, а лучше парочку - девочку и мальчика.
У нас появилась эта гадость в прошлом году летом на сливе и яблонях. Весной обработали деревья. Этим летом есть, но меньше. Думаю обработать осенью еще, т.к. зимует эта гусеница под корой деревьев. А потом еще весной повторно обработать.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Приехал на дачу и офигел от увиденного.Эти гады съели всю французскую сливу,сейчас уже доедают яблоню,виноград,малину и ежевику.Теперь не знаю как спасти зимнюю грушу,ее тоже уже начинают((((Жрут не только листья но и плоды.
Увиденное мне напомнило фильм "Мгла",по повести С.Кинга "Туман",когда потусторонние твари(всякие здоровенные пауки и мухи) плели коконы на деревьях,а армия их только огнеметом смогла побороть))
Последний раз редактировалось aesthetics; 24.08.2018 в 03:10.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
А я купила вот такую штуку:
Обработала на даче все деревья и виноград, подохла вся зараза- муравьи, тля, осы пропали. Более того, пропала даже филлоксера на винограде (кто сталкивался, тот знает какая это неубиваемая зараза).
Стоит копейки (заказывала в Харькове), вонючая правда, но то таке![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
Актелик это хорошшо ,но у него срок ожидания как минимум 20-30 суток...а мы уже едим виноград и малина и клубника сейчас идет...как же брызгать
Социальные закладки