|
аналогичная ситуация!))
еще не зная, что в положении наминала миску салата овощного за вечер - и так на протяжении 2х недель где-то. Тянуло первое время на полезную пищу: фрукты/овощи, никакой жаренной пищи - только вареная/тушеная)) Если бы так на протяжении всей беременности!) Сейчас же (37 неделя) что бы повреднее)) бутики там всякие, жаренное мясо и т.д.
Девочки,это пацаны.Мясо,фрукты,сладкое.Химию понюхать-порошочки-духи там всякие.
девочки а семечки можно? я не могу помираю уже несколько месяцев мечтаю о семках ! но муж не разрешает!!
я тоже кстати балую себя всем тем что обычно пишут на сайтах о питании беременных в графе Нельзя!
может и вправду что мальчик
Первый раз слышу, что семечки нельзя.. Разве что зубы могут портиться от них, ведь сейчас кальция нам не хватает.
А я только семечками и спасаюсь от изжоги!
У меня за всю беременность не было особых причуд. Единственное что удивило, так это то, что я стала пить молоко (раньше даже от запаха его плохо становилось). А сейчас, уже под конец беременности, и дня не могу прожить без мятной жуйки. Ничего вкусней для меня сейчас нет))) В день могу сжевать 2 пачки и еще хотеть. Муж смотрит на меня как на инопланетянку и не верит, что простая жвачка может быть для кого-то МеГа десертом))))
а у меня теперь одна причуда - клубника, хочу. люблю. много.![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
я когда ходила беременная, ела клубнику просто ведрами каждый день, пока не прошел сезон ))) и еще без плитки шоколада не могла прожить ни дня
Девочки с клубниками,и кто у вас жил в пузе?
я никогда особо не любила шоколад. зато сейчас - ни дня без плиточки молочного.
а я наоборот - до беременности сладкоежкой была ужасной, а теперь ни на что сладкое смотреть не могу ((( конфеты, шоколад, выпечка, тортики - от всего этого начало воротить ((( муж в шоке )))
Всё больше убеждаюсь,что по вкусовым пристрастиям можно определить пол ребёнка.Не по форме живота,ни по каким китайским методам вычисления,ни по овуляции,а именно по тому что мы едим.А-ля:скажи мне,что ты ешь и я скажу,кто у тебя будет.
а я сметанку люблю....
майонез,с которым раньше буквально все ела,как-то не радует сейчас,а сметанка-самое то
и в первую беременность тоже сметану наворачивала,особенно под конец.
Социальные закладки