пасибки!
|
пасибки!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
У моего малого было такое.Я пошла к хирургу,он посмотрел и сказал что у маленьких деток такое бывает,главное чтоб не росло.Я постоянно наблюдала и через пару месяцев прошло.
у нас уже прошло!!!!!!!!
Добрый день! У девочки 3 года вылезла на лице папиллома, сначала была крошечная, но постепенно разросталась, сама не сошла, а сейчас вот еще одна вылезла. Кто-нибудь сталкивался? Все знакомые в один голос говорят, что надо удалять. Хочется попасть к хорошему специалисту, чтоб следа не осталось. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!![]()
Само?
Подскажите,а к кому в таком случае обращаться?
К хирургу?
У отца нарост на руке,по вашим описаниям похоже на гигрому о которой говорилось выше.
даже если сейчас нет признаков нароста, все равно наблюдайтесь у хирурга. Если это гигрома, она может появится вновь
Появилась у ребенка 3 года
, в подколенной ямке какое-то образование, безболезненное, плотноватое, коже над ним не изменена, в кожу вроде не вросшее, когда сильно выпрямлена нога - наиболее сильно ее видно, когда - согнута, даже не прощупываю.
Думаю на слободку показать хирургу. Кто там бывал, что скажете?
Кстати.. дорогу похоронам переходили, у нас чето- почти каждый день как гуляем - процессии.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Подскажите пожалуйста как избавиться от папилломы?!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.03.2011 в 22:07.
я создала эту темку давно... на данный момент ничего нет уже! сама исчезла.
в интернете много информации как от нее избавиться..
в любой аптеке продают экстракт чистотела.
За Мир!
У моего малого тоже было такое на руке.Хирург сказал наблюдать,чтоб не росла,у деток такое бывает и должно пройти.Прошла сама, уже года 4 назад. Но врачу стоит покать.
у сына была на лице-удаляли лазером, в Виртусе, безболезненно и быстро все сошло, с тех пор прошло 5 лет ттт никаких следов.
Социальные закладки