Однушка в Тирасполе стоит до 20К. Что-то малопригодное для жизни можно, видимо, найти дешевле.
|
Однушка в Тирасполе стоит до 20К. Что-то малопригодное для жизни можно, видимо, найти дешевле.
короче, (сумма в личном сообщении) и вас пропишут и вид на жительство сделают и ехать никуда не нужно.
сдаете деньги, документы через 20 дней все привезут.
гарантия.
А с приднестровскими номерами ДАИшники сильно щимят?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
пару раз остановили.
даже один раз прозвонили по адресному столу.
но все документы в порядке.
и я спокоен.
Допустим я сделал себе пмж в Приднестровье и туда машину гоню из германии, а как расчитать сколько растаможка будет стоить в преднестровье мне? Или там какието мутки с молдавией еще?
Раз вы сами все сделали, то и остальное сделаете сами.
Вам помощь уже не нужна.![]()
Слово "допустим" не указывает на реализацию данного действия. (С) Средняя, общеобразовательная школа (не молдавско-приднестровская).
На данный момен я хочу представить полностью схему взять для себя машину и съекономить энную сумму, вот и думаю как это лучше будет сделать - купить в преднестровье или пригонять и растамаживать туда а потом через год в украину...
Вопрос был во сколько растаможка обойдется, как посчитать?
растаможить и оформить машину в 2л. примерно с моими - 2500
Гольф 3 с 1,6л сколько обойдется? И имеет ли какое нить значение год выпуска или еще что-то?
в личке
Да, пока не запомнят, что уже останавливали, и проверяли, и все было ок. Я ездил почти год, первые месяцы каждый 2й останавливал, по базе прописки звонили где-то раз 8-10... (в среднем раз в месяц наверное), машина достаточно запоминающаяся может примелькалась. В общем, во всей Преднистровской схеме Менты - однозначно самое неприятноену и штамп 'выезд-въезд' каждые 2 мес немного напрягает
интересно, а есть в приднестровье авторынки или сайты с автопродажей?
Не только дрова
Есть автобазар в Бендерах (на стадионе).
Есть сайты продажи машин, вот например:
http://www.autored.ru/ - г. Рыбница (разные авто)
http://www.autopmr.com/ - г. Тирасполь (в основно американские авто)
да, красиво, но эти люди работают под заказ, так же как и мы
и все эти машины в штатах и многие уже давно проданы.
реклама, не больше того.
Кто подскажет? Можно ли ездить на авто из ПМР с вбитыми данными в тех.паспорте в особых отметках? Авто отца, он живет в ПМР. или какие варианты есть.
Последний раз редактировалось PAW; 07.08.2007 в 21:45.
Социальные закладки