скиньте пожалуйста ссылочку на софт для китайских айфонов на [email protected] . заранее большое спасибо!
|
скиньте пожалуйста ссылочку на софт для китайских айфонов на [email protected] . заранее большое спасибо!
подскахите пожалуста можно ли на китайский iphone 3g устоновить прогамы от настоящего, если можно то как.
Здраствуйте,подскажите пожалуйсто, как на китайский айфон J2000 и T2000 установить темы?!
вообще?!((
ну Я таких моделей не встречал,а видел Я их очень много...видимо надо немного подождать пока китайцы начнут более лучшие процы ставть,чтоб можно было темы менять=)
если только разве китайские смартфоны
Ребята подскажите как настроить чувствительность микрофона на iphone k 800 ??
купил кита Е9000. Может кто-то знает, можно ли на нем менять темы, сайт с играми и прогами под него? Буду оч благодарен
Скиньте ктото в личку линк на прог для китайских айфонов,зарание спосибо
Привет всем)))У МЕНЯ 3GS Compas)вчера только пришол,мне нравится!
не подскажите где взять СОФТ,ИГРЫ и всякое прочее)пишите в личку)за рание спасибо![]()
А чего в личку? можно сюда написать софт для китайскокго айфона? И можно на него поставить аську и скайп?Мне тоже такое "счастье" досталось, друг привез. И меня интересует можно ли улучшить громкость в динамиках наушников? и как его к инету можно подключить? спасибо
Последний раз редактировалось Clarissa; 01.09.2010 в 21:34.
Социальные закладки