|
Да
Нет
у нас даже корпоратива не было, зарплаты тоже не будет в этом году
самая любимая!
Интересно было бы узнать а как обстоят дела в соседних странах и Европе с не выплатами и как с этим борются , если такой факт имеет места там ???
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
Нам сегодня выдали 12ю зарплату(хотя обычно она в 10х числах), также дали премию (превышающую зарплату) и сказали огромное спасибо за весь год работы! Корпоратив был шикарный и его полностью оплачивала фирма...Обожаю своё начальство.Не только за выплаты, конечно.Просто они - очень порядочные и интеллигентные люди и с ними очень приятно и комфортно работать.
Последний раз редактировалось Матиола; 29.12.2009 в 15:33.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
я же не знаю, какой у Вас профиль)))
Последний раз редактировалось Матиола; 29.12.2009 в 15:39.
ну за год вот меня работа и нашла, но деньги там не в ходу. Там очень много красивых слов и обещаний и почему то много работы.
Последний раз редактировалось Rodot; 29.12.2009 в 16:57.
у нас торговая компания.Сейчас вакансий, вроде, нет, но всё таааак быстро меняется)) Я, кстати, все свои работы через интернет нашла.Вернее они меня нашли.
А мне кажется, что надо смотреть на жизнь позитивно. Выдали до Н.Г. - отлично. Не выдали - деньги целее будут. После праздников у всех уже закончились, а Вы только получили. Это ж супер просто!![]()
Невесёлый Новый Год. Учителей Одессы оставили без зарплат
Новый год без денег встретят одесские учителя. Обычно им выдают зарплату в конце каждого месяца, но сейчас во время карантина городские чиновники решили забыть об учительских зарплатах.
учитель одесской школы: обычно мы получаем в конце месяца зарплату. Нормальные люди перед праздниками выдают, чтобы можно было что-то купить. Мало того что учителя получают какие-то копейки, на которые прожить невозможно. Ну хотя бы дайте их перед праздниками. Ничего на карточках нет, все бегают с этими карточками, проверяют. Начали звонить в районо — ну как же так можно оставлять всех без денег.
Когда одесские учителя получат заработанные деньги — пока неизвестно.
http://atv.odessa.ua/news/2009/12/30/uchiteley_ostavili_bez_zarplat_3744.html
Социальные закладки